что то я провтыкала сначала. может вы имели ввиду " я не люблю, мне это не нравится"
Не, все правильно. Я тут со своей извращенной логикой просто влез, по которой если кто-то занимается оральным (да и любым другим) сексом, то это уже подразумевает, что ему это нравится. Ну а то, что при этом хочется доставить удовольствие и партнеру тоже - это 5 без вариантов.
Не, все правильно. Я тут со своей извращенной логикой просто влез, по которой если кто-то занимается оральным (да и любым другим) сексом, то это уже подразумевает, что ему это нравится. Ну а то, что при этом хочется доставить удовольствие и партнеру тоже - это 5 без вариантов.
Бери выше, как для школьников, со старанием и все 12 можно поставить))
Что то я запуталась, девушка НЕ НАШЛА-"мне нравится", тут же многие писали,мне нравится ну и т.д....
Среди моих знакомых совсем не много, которые при считают ОС чем-то отвратительным.
Многие утверждают, что практикуют больше для партнера, чем для себя. С чем в корне не согласна. Прежде всего это должно доставлять удовольствие именно тебе.
Социальные закладки