Тема: Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Ответить в теме
Страница 3910 из 5733 ПерваяПервая ... 2910 3410 3810 3860 3900 3908 3909 3910 3911 3912 3920 3960 4010 4410 4910 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 78,181 по 78,200 из 114648
  1. Вверх #1
    BloodHound

По умолчанию Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Добавлено by Fog

В этом топике запрещены спойлеры (раскрытие тайн сюжета и исхода фильма).

За спойлер - полагается строгий MOD, уважайте других, дайте им самим посмотреть фильм, пусть для них он будет неожиданным.

Новое правило! В этой теме обсуждаем только фильмы! Сериалы в соседней теме!

------------

Фильмы, которые вы посмотрели в последнее время и впечатления от них

И еще одно новое правило - никакой российской хуйни.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 08.03.2024 в 00:39.

2. Вверх #78181
    Частый гость Аватар для Люлюма
    Kingsman: Секретная служба (2014)

Давно меня кто только не уговаривал посмотреть, наконец-то добралась...Фильм с самого начала захватывает...и он, действительно, крут, необычен (по крайней мере, подобных не помню). Это смесь шпионского экшена и комедии, при просмотре вам скучно уж точно не будет. Превосходная игра актёров.
    Теперь я буду говорить всем кто, не смотрел - посмотрите обязательно!

8/10
    Шо по русні? Русні - 3.14зда!

3. Вверх #78182
    Эксперт крышесносности

Посмотрела Пучина / Djúpið (2012).

Продолжительность: 1 ч 32 мин.

Жанр: Драма

Страна: Исландия

Фильм основан на реальных событиях. В марте 1984 года в нескольких километрах от южного побережья Исландии затонуло рыболовное судно. Невероятным образом одному из членов команды удалось спастись. Он провел шесть часов в ледяной воде океана, пока его не выбросило на безжизненный вулканический остров. Но и здесь моряк чудом победил смерть. Однако на этом его беды не закончились…

Режиссёр: Бальтасар Кормакур
    В фильме снимались: Олафур Дарри Олафссон, Йохан Дж. Йоханнссон, Торбьёрг Хельга Торгильсдоттир, Теодор Юлиуссон, Мария Сигуртардоттир, Бьёрн Торс, Тростур Лео Гуннарссон, Гудьон Педерсен, Вальтер Гримссон, Стефан Халлур Стефанссон

Необыкновенная история из жизни реалистично (с минимумом зрелищности, зато щедро приправленная суровым колоритом Исландии) поданная зрителю, мне такие естественные фильмы по нраву. Чудо не чудо, да и понятно, что толстяки мёрзнут ...медленнее )), чем люди не имеющие избыточного веса, и всё же логического объяснения, как этому рыбаку удалось выжить столько часов при температуре воздуха минус два \ минус три градуса по Цельсию, и при температуре воды всего от +5 до +3С, нет до сих пор .
    Поклонники стрелялок\дёргалок\прыгалок - фильм не про вашу душу )).
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

4. Вверх #78183
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от udacha Посмотреть сообщение
    Меня в "Шаленом Максе" более всего улыбнул и продолжал долго "улыбать" и радовать гитарист(!) , такой тонкий юмор, такая изюминка, да и выделили его, как изюминку - ярко)).
    Фильм оставил странное ощущение..фильм не для работы мысли,без особой смысловой нагрузки и классной сюжетной линии. Спецэффекты и гонки и всё, но это "всё" очень впечатлило многих людей. Одно могу сказать, после "Аватара" это следующий, неожиданный по спец-эффектам для меня.
    3-Д в Сити-центе.
    Я поняла,что чувствовали люди,увидевшие первый фильм Люмьеров "Прибытие поезда"))))

5. Вверх #78184
    пессимист форума
    скажите - а безумный макс с какого числа в прокате?? неделя уже прошла?? ))

6. Вверх #78185
    Посетитель Аватар для ↑katty↑
    Нарешті вдома - крутецкий мульт, яркий, красочный, очень добрый и милый! Поднимающий настроение и возвращающий в детство Да еще и нашли в сети в украинском переводе, так вдвойне смешнее
    Думала, будет детский, но нет, думаю, понравится и большим и маленьким
    Разум дан человеку для того, чтобы он понял - одним разумом жить нельзя (с)

7. Вверх #78186
    Посетитель
    Цитата Сообщение от _Elena_ Посмотреть сообщение
    скажите - а безумный макс с какого числа в прокате?? неделя уже прошла?? ))
    с 14го, да.

8. Вверх #78187
    Постоялец форума Аватар для Анико
    Немецкая приятельница посоветовала посмотреть фильм "Мёд в голове" (Honig im Kopf). Не могу найти его в сети. Может кто-то уже смотрел - поделитесь источником.

Рейтинг у фильма довольно высок.
    Если орел — я выиграла, если решка — ты проиграл.

9. Вверх #78188
    Постоялец форума Аватар для claymore
    Надувная кукла/Air Doll (2009)

При всем моем, в общем-то, равнодушном отношении к азиатскому кинематографу, я просто-таки влюбилась в фильмы Хирокадзу Корээда) Такие утонченные, наполненные красотой мельчайших деталей, неторопливые, и в то же время вызывающие множество мыслей и эмоций...

Фильм об ожившей кукле на самом деле оказался притчей о нас, людях, и о нашем отношении друг к другу... Нестандартное с точки зрения сюжета, но необыкновенно красивое и пронзительное кино.

- Я обнаружила у себя сердце...
    - Зачем?
    Merry Сrisis!

10. Вверх #78189
    Не покидает форум Аватар для lasca
    Территория, 2014г, Россия. Для меня фильм оказался очень нудным, хотя я люблю неспешное повествование. Весь сюжет получился какой-то рваный, не целостный. Кроме красивых видов суровой природы ничего не порадовало в данном фильме. Очень раздражало музыкальное и песенное ( не являюсь поклонником бардовской песни) сопровождение. Но тронуло душу стихотворение Кати Яровой "Любить тебя, как будто в прорубь".

11. Вверх #78190
    Посетитель Аватар для ↑katty↑
    Цитата Сообщение от Эллoчкa Посмотреть сообщение

Все таки очень хочу похвалить Шарлиз... Не смотря на все ее роли я ее воспринимала только как хорошенькую блондиночку.... После этого фильма я ее зауважала дальше некуда.....
    Про Харди и говорить не хочу, когда я вижу его губы у меня сносит крышу
    На счет Харди - без коментарів)))) Солидарна)
    Что касается Шарлиз - видели "Монстр", 2003 с ней? Там от хорошенькой блондинки не осталось и следа)
    Разум дан человеку для того, чтобы он понял - одним разумом жить нельзя (с)

12. Вверх #78191
    Не покидает форум Аватар для мегамама
    Шафер напрокат не очень смешно и местами даже глупо, на 5 из 10.

Вообще, от души не смеялась при просмотре комедии со времен просмотра Миллиона способов потерять голову на диком западе, вот это бомба!

13. Вверх #78192
    Постоялец форума Аватар для Italyanka
    "Второй шанс" (2014) - Аль Пачино это любовь и не важно в каком возрасте. Диалоги фильма просто 10 из 10! Очень классный фильм для вечернего просмотра!
    Una Bella Donna

14. Вверх #78193
    Частый гость Аватар для akobal
    "Мегги", США, 2015г
    жанр: ужасы

Человечество столкнулась с очередной, но на сей раз куда более чудовищной и трагической эпидемий. Болезнь развивается странно и мучительно, превращая здоровых людей в полумертвых созданий. Каждый день все больше несчастных инфицированных персон, а люди в панике.

10/10, для любителей ходячих мертвецов, старичок Арни очень даже неплох!! Ничего сверх не ждите, но скоротать вечер очень даже можно. Да, и не похож фильм на ужастик))))

15. Вверх #78194
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Цитата Сообщение от Люлюма Посмотреть сообщение
    Kingsman: Секретная служба (2014)

Давно меня кто только не уговаривал посмотреть, наконец-то добралась...Фильм с самого начала захватывает...и он, действительно, крут, необычен (по крайней мере, подобных не помню). Это смесь шпионского экшена и комедии, при просмотре вам скучно уж точно не будет. Превосходная игра актёров.
    Теперь я буду говорить всем кто, не смотрел - посмотрите обязательно!

8/10
    Я бы назвала это хорошиим стебом над Джеймсом Бондом..На самом деле, тут действительно присутствуют все элементы классического шпионского боевика. Есть и супер-пумер-мега секретная организация, такая вся из себя независимая и почему-то похожая на «Людей в черном». Есть и куча высокотехнологичных «гаджетов», вроде пуленепробиваемого зонтика или ядовитой ручки, которые, все, как один, работают на чудесной силе волшебства. Есть и супер-профессиональные супер-агенты, способные расправиться с толпой врагов даже не помяв свой изящный и абсолютно удобный для драк костюм. Потом, конечно же, злодей с манией величия и дебильным планом порабощения мира, а так же его «дракон» и армия безмозглых подручных с синдромом штурмовика. А завершается все обязательным хэппи-эндом. Ну как не пустить слезу умиления при виде такой идиллии? В общем комедия для подростков)) Ну а сцена с принцессой в финале..это переборщили, хоть я и не сноб))
    Жизнь говорит мне ДА!

16. Вверх #78195
    Эксперт крышесносности

Посмотрела Мёртвые земли / The Dead Lands (2014).

Продолжительность: 1 ч 47 мин.

Жанр: Боевик, Приключения

Страна: Новая Зеландия

Слоган: "Where the warrior spirit was born".

Действие происходит в доколониальной Новой Зеландии. Молодой сын вождя племени стремится отомстить убийцам своей семьи, изучая древние боевые искусства племени Маори при помощи легендарного воина.

Режиссёр: Тоа Фрейзер
    В фильме снимались: Джеймс Роллестон, Лоуренс Макор, Ксавьер Хоран, Джордж Хинар, Рина Оуэн, Пена Хема Тейлор

Цитата из фильма: "Смерть не благородна, такова жизнь. Если ты спросишь меня - Боги сделали эту жизнь, чтобы получать удовлетворение от наших страданий."

Этнические легенды с поучительной моралью (межплеменная вражда была остановлена), с классическим отрицательным героем, в виде экзотических киноприключений, правда, весьма и весьма кровожадных (с каннибализмом) приключений (скрашиваемых лишь добрым призраком бабушки))). Как будто на машине времени прокатилась в прошлое. Валом экспрессии: танец хака, потрясающая мимика, жесты (обычно любуюсь хака в исполнении новозеландской сборной по регби), маорийское воинское искусство впечатляет - выверенные смертоносные движения.
    Фильм мноооого слабее, чем Апокалипсис / Apocalypto (2006) Мэла Гибсона, разница в бюджетах чуЙствуется ))) , но на той же волне )).
    Свирепо, но справедливо и самобытно.

Показать скрытый текст
    ещё один постер
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

17. Вверх #78196
    Не покидает форум Аватар для Aqua Regia
    Цитата Сообщение от akobal Посмотреть сообщение
    для любителей ходячих мертвецов, старичок Арни очень даже неплох!!
    Спасибо за отзыв!С утра добавили мне настроение!
    Арни достоин уважения!

пока не могу попасть на мэдмакса,поэтому довольствовалась рязановским шедевром "Гараж"
    Браво всем,кто его создавал!
    10/10
    Hу, я же говорила, что я не ангел... Cначала не верят, потом жалуютcя.

18. Вверх #78197
    Электроник

Цитата Сообщение от akobal Посмотреть сообщение
    "Мегги", США, 2015г
    жанр: ужасы
    Фильм никакой и ниочем)
    Суровое имхо)
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

19. Вверх #78198
    Частый гость Аватар для akobal
    сегодня меня переполняют сентиментальные чувства и то ли совпало с моим настроением, то ли действительно фильм хорош. Но я ставлю 11/10. Как судьба может закрутить и завертеть!! Короче, фильм не для мужчин, я наревелась где от радости за героиню, где от грусти и печальных, порой даже несправедливых моментов. Но фильм оставил приятное чувство. К просмотру!

"С любовью, Роззи", Германия, Великобритания, 2014г
    жанр: мелодрама

Рози и Алекс были лучшими друзьями с детства, и теперь, по окончании школы, собираются вместе продолжить учебу в университете.

Однако в их судьбах происходит резкий поворот, когда после ночи со звездой школы Рози узнает, что у нее будет ребенок. Невзирая на то, что обстоятельства и жизненные ситуации разлучают героев, они и спустя годы продолжают помнить друг о друге и о том чувстве, что соединило их в юности…

20. Вверх #78199
    Постоялец форума Аватар для Muriwka
    Очень понравился фильм Фокус
    )История об опытном мошеннике, который влюбляется в девушку, делающую первые шаги на поприще нелегального отъема средств у граждан. Отношения становятся для них проблемой, когда обнаруживается, что романтика мешает их нечестному бизнесу.

21. Вверх #78200
    Постоялец форума Аватар для Servis krasoti
    Приличные люди - получилась приличная крим.комедия.7и10

Ответить в теме
Страница 3910 из 5733 ПерваяПервая ... 2910 3410 3810 3860 3900 3908 3909 3910 3911 3912 3920 3960 4010 4410 4910 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права