ого цены в Одрексе! оО у меня одна нога, начальная стадия, размер видимый 5*7 см, в районе колена, не работает 1 клапан. неужели мне тоже так дорого обойдется?((
|
ого цены в Одрексе! оО у меня одна нога, начальная стадия, размер видимый 5*7 см, в районе колена, не работает 1 клапан. неужели мне тоже так дорого обойдется?((
Мышка-сосиска, кот-бутерброд
Что лучше делать доблер или УЗИ ног(очень болят,печет под коленом и тяжесть при ходьбе).Кто-то делал это обследование в Инто- сане на Королева?К врачам еще не обращалась.
УЗИ с доплером, разница в цене не сильно большая, если делать что-то одно)
Счастье, это когда Бога чаще благодаришь, чем просишь..
Тоже страдаю варикозом (((( а по сое беременности вообще ужас((( страшно одеть что-либо выше колен.
Расскажу свою историю. Очень давно, наверное еще в 2006-07 году мне выжигали вены без наркоза без ничего, я не знаю как эта процедура называется, больно было ппц, НО это не стоило столько денег как сейчас, делала у себя на родине в Измаиле в больнице водников. Спустя много лет начались каблуки, стоячая работа и беда пришла сново. Я тоже частичный пациент Смирнова А.Б. еще со времени когда он в областной работал, но получилось так что решили с мужем сначала обзавестись ребенком а потом лечиться дальше. Вот как раз за это время А.Б. и перешел в одрекс.
Может можно еще куда то обратиться? Ну не единственный же он специалист на весь город(((
Девочки, добрый вечер! У мамы должна быть операция на одной ноге у Абраменко ВН сумму к оплате не сказал! Сказал сочтемся! Напишите, пожалуйста , в лс сумму за операцию! Спасибо
Девочки, хоть кидайте в меня тапками, но мне он делал первую операцию, после которой у меня не только не настало улучшение, но и стало хуже..на УЗИ сказали, что плохо почистил отростки вен, и они пошли дальше(ну что-то типо этого)..как результат через 5 лет вторая операция....когда делала УЗИ в областной, они начали мне говорить, что операция плохо сделана, я сказала, что делал Смирнов..они удивились, и говорили, что быть такого не может..вот так)
Девочки, выкладываю фото. Склерозирование делала 15 апреля. Вот как выглядит моя ножка сегодня!
До, фоток нету. Очень жалею, что не с фоткала. Разницу очень видно. У меня вены выпирали, по внутренней стороне были выпуклости в размер с фасоль, по передней части выпуклая змейка от калена и до низу. В общем вся нога ниже колена была в выпуклостях , где-то больше где-то меньше, с каждым годом они все разрастались и разрастались.
На 179 странице, фото после склерозирования. Вены там еще видны, но выпуклостей почти нет.
Последний раз редактировалось Максименко Натали; 26.05.2015 в 15:00.
А где делали? кто делал? и во сколько обошлось?
Мышка-сосиска, кот-бутерброд
И мне напишите кто ваши ножки привел в порядок.
На осень точно настроена делать
отвечу за девочку, делала у Чехлова в университетской поликлинике на Тенистой..пару страниц назад писала она об этом и цены озвучивала)
Нужно полистать почитать, но цена наверное от Одрекса не далеко
около 2000 грн одна нога)
Последний раз редактировалось мирос; 29.05.2015 в 21:24.
Девочки, у меня почему-то варикоз лет 15, именно в мае-июне очень болеть начинает, нога горячая, ломит. А сейчас уже месяцев 4-5 боли внизу внутри таза мучают, причину не могу найти (УЗИ, анализы по гинекологии нормальные). Нашла в инете, что эти боли могут быть причиной варикоза в малом тазу. Есть ли у кого варикоз ног похожие боли в тазовой области?
У моей мамы варикоз как гроздья винограда был, но не болел. На одной ноге она на Котовского вырезала (16 надрезов) и сейчас постоянно пьёт для разжижжения крови кардиомагнил. А я мучаюсь, мокрые тряпки на ногу наматываю, чтоб не болели, а всё к врачам не дойду и лечить ничем не лечу. Бинты элластичные боль не снимают. Вырезать страшно (соседка на столе операционном при этом умерла), а склеротирование наверное при толстой вене на всю ногу не поможет. Что делать, чтоб эффективно и недорого?
Смысл жизни-мои дети. Мальчик и ... мальчик.
Тоже оперировалась у Смирнова в областной чуть более двух лет назад. Оперировал одну ногу. На сегодня после УЗИ у Малютенко О.Ю.: нужно убирать вену на уже оперированной ноге. склерозированию она не подлежит. После 3 сеансов склерозирования, которые он проводил, до сих пор вены. которые потемнели, никуда не спрятались, стали еще заметнее.Результатом очень не довольна, буду искать другого врача.
Девочки,а кто то из вас заказывал витамины с Iherb органический магазин в США? Что заказывали и есть ли результаты?
Я вот такие капсулы только закончила пить. Но у меня проблемная нога с варикозом почему-то болит только в первые пару дней месячных, уже на протяжении двух лет точно. В последний раз впервые не болела) может комплекс помог. Я планирую его пару раз в году пропивать.
Live simply. Laugh often. Love deeply.
Социальные закладки