сейчас некому будет шляпы снимать![]()
сейчас некому будет шляпы снимать![]()
Карявка :)
люблю сильно, сильно...
от куда же у людей такие глупости в голове???!!!
или вы тему не читали!?
мое личное мнение, что этим занимаются все нормальные, не зашуганые люди, которые любят свое тело и знают его! а если не ты, то кто скажет твоему партнеру(мужу, жениху, любовнику и прочее...) чего ты хочешь и что именно тебе нравится???
а агрессия и навязывание своего образа жизни... это как минимум не уместно)))
да понятное дело - мастурбируют все время от времени. Возможно, те кто счас начнет бить себя в грудь и кричать что они не такие, так это просто те,(женщины)кто окрестности-то вертит, да кончить не может. Потому и думают , что это не считается.
так что мне кажется интереснее обсудить вопрос кто с помощью чего это делает, а не плохо это или хорошо.
Я точно знаю - что я нормальная здоровая женщина горячих кровей, и без секса мне сорвет крышу.Мне надо!. А что мне делать, если я сейчас и в ближайшие месяцы одна осталась безо всех своих мужиков??? естественно, я лезу в шкаф за резиновым другом или иду в ванную и снимаю душ со стойки. А что тут стесняться? как иначе то?
Ангельский характер требует дьявольского терпения.
я вот что скажу))) если женщина не может доставить себе удовольствия, то она зависит целиком и полностью от мужчины) а это не всегда хорошо)))
Это хорошо.
А плохо - это то, что я сейчас видела!
Под окнами общежития припарковалась машина и в немного опущенном тонированном окошке было видно как занимается самоудовлетворением какой-то Мистер Икс... Я представляю, как угорали студенты...
Последний раз редактировалось ове4ка; 13.06.2009 в 22:29.
You must have chaos within you to give birth to a dancing star (с)
Воспитанный человек на заметит оплошности
ПС уже исправила, простите.
Я конечно заинтересовалась! Не каждый день такое увидишь!
Вообще-то, считаю это уже перебором... Можно было хотя бы стекла полностью поднять.
Внимательно и не смотрела, залазила на окошко - вывешила два раза белье с интервалом в 40 минут, вот и увидела. 40 минут...
А смысл вызывать милицию?
Социальные закладки