Тема: Новая одесская полиция

Ответить в теме
Страница 10 из 941 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 60 110 510 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 200 из 18820
  1. Вверх #1
    Новичок

По умолчанию Новая одесская полиция

Одесситам предлагается «змінити країну на краще», вступив в ряды патрульной полиции. Конкурсный набор на обучение стартовал сегодня и продлится до 13 мая.

В новую службу принимаются мужчины и женщины от 21 года до 35 лет. Среди требований к кандидатам — знание украинского языка, отсутствие судимостей, полное среднее или высшее образование, наличие водительских прав категории В. Будущим работникам обещают достойную зарплату, карьерный рост, новые автомобили и униформу.

Для участия в конкурсе необходимо заполнить анкету на сайте mvs.gov.ua или принести анкету по адресу Успенская, 1 с 09:00 до 18:00 (пн.- пт.). Дополнительная информация по телефону 048-779-48-09.

Кто-то уже записался в ряды ???
    Последний раз редактировалось commando; 03.12.2015 в 17:21.

2. Вверх #181
    Рофлік невмирущій

Цитата Сообщение от саша75 Посмотреть сообщение
    Так какого она туда пошла.Пусть торгует тюлькой на привозе.
    Вотвот)) Именно из-за таких инспЭкторы Пэтрэнко и стали нарицательными именами.Трёх слов связать не могут, позорище(((
    Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.

3. Вверх #182
    Частый гость
    Цитата Сообщение от polizira Посмотреть сообщение
    Тогда экспресс тест на "выучил".
    Укажите случаи когда полицейскому разрешается стрельба в спину безоружному гражданину?(Аргументировать приведя конкретные цитаты закона)
    Закон разрешает применение оружия при нарушении правонарушителем указанной полицейским дистанции или при попытке прикоснуться к оружию. Действуют ли эти нормы, если правонарушитель приближается спиной к полицейскому?
    Вы тесты устраивайте своим коллегам, глядишь, вырастите в их глазах.))
    1. Спина безоружного гражданина находится в поле зрения полицейского? Безоружный гражданин может нанести вред полицейскому спиной? Или в прыжке с разворота нанести непоправимый вред полицейскому, который держится за оружие и только благодаря ему сохраняет равновесие?
    2. Если полицейский прикоснулся к интимным органам самого себя - может ли он после этого прикоснуться к оружию? А дистанционно?
    3. А если полицейский лежит раком посреди дороги - может ли к нему приближаться гражданин?
    Только аргументированно.

4. Вверх #183
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Jivoi Посмотреть сообщение
    Вы тесты устраивайте своим коллегам, глядишь, вырастите в их глазах.))...
    Вобщем уровень понятен.
    Такие, на первый взгляд, парадоксальные задачи стимулируют интерес личного состава к детальному изучению основополагающих правил и позволяют уходить от нудной и бесполезной зубрежки.

5. Вверх #184
    Постоялец форума
    Вобщем уровень понятен.
    Такие, на первый взгляд, парадоксальные задачи стимулируют интерес личного состава к детальному изучению основополагающих правил и позволяют уходить от нудной и бесполезной зубрежки.
    Почему-то все думают, что как только случится полиция, то тут же можно будет стрелять во все без разбору. А ведь норма "крайняя мера" присутствует во всех проектах Закона. В каком-то из них даже был обязательный алгоритм устное предупреждение - применение физической силы - применение специальных средств и только если все это не помогло, тогда оружие. Подождем, какой из этих шедевров увидит свет

6. Вверх #185
    User banned
    Один шедевр уже родили, и родили так, что реформировать пришлось.

7. Вверх #186
    Частый гость
    Вобщем уровень понятен.
    Такие задачи, на первый и тридцать восьмой взгляд - дебилизируют личный состав. А по - поводу, что уровень вам понятен. Конкретный уровень, степень оценки, уровень знания оценивающего - надеюсь не ниже Ph.D?

8. Вверх #187
    Живёт на форуме
    ...Конкретный уровень, степень оценки, уровень знания оценивающего - надеюсь не ниже Ph.D?
    Намного скромнее. Историк, преподаватель высших и средних учебных заведений, Юрист-правовед.

9. Вверх #188
    Новичок
    так что с тестами? кто то не слил еще?

10. Вверх #189
    User banned
    Намного скромнее. Историк, преподаватель высших и средних учебных заведений, Юрист-правовед.
    Ты кого тут лечишь?
    ППС, заочник истфака, спецподразделение по охране кошельков олигархов на бюджетном содержании.
    Я ничего не забыл? Преподаватель )))) Какой диплом дал тебе право преподавать? ))))))) Не превращайся в кореша своего рубежа))))

П.С. ПОЭТ забыл!

11. Вверх #190
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от OPENair Посмотреть сообщение
    Ты кого тут лечишь?...
    Я ничего не забыл?...
    П.С. ПОЭТ забыл!
    Забыл три курса политеха и еще один заочный юрфак. А за преподавателя, то так в дипломе написали Я даже педпрактику в школе проходил!
    А поэт - это слишком! Так - терзанье рифмы для души .
    P.S.
    А рубежу отдай должное. Он делом доказал, что на что-то способен, кроме как на форуме козявки из инета выкладывать.
    Последний раз редактировалось polizira; 25.05.2015 в 09:39.

12. Вверх #191
    User banned
    Забыл три курса политеха и еще один заочный юрфак. А за преподавателя, то так в дипломе написали Я даже педпрактику в школе проходил!
    А поэт - это слишком! Так - терзанье рифмы для души .
    P.S.
    А рубежу отдай должное. Он делом доказал, что на что-то способен, кроме как на форуме козявки из инета выкладывать.
    Все что связано со словом "заочно" и без какой либо практики это все в МУСОРКУ!
    Преподавать свою лживую совковую историю тоже не стоит.
    Рубежу время отдаст должное, догонит и потом еще отдаст и еще, и еще. ))))
    А вообще хватит тут людям лапшу навешивать, ну не может человек 20 лет непосильно трудящийся в мусарне рассказывать про реформирование той же самой мусарни. Не замечаешь?

13. Вверх #192
    Живёт на форуме
    ...А вообще хватит тут людям лапшу навешивать, ну не может человек 20 лет непосильно трудящийся в мусарне рассказывать про реформирование той же самой мусарни. Не замечаешь?
    Скромно напомню, что не тебе решать, могу ли я высказывать свое личное мнение по данной теме. А непосредственно по сабжу - кто еще сможет оценить законодательные новшества, кроме людей, которые уже пережили некоторое количество различных реформ и могут заранее заметить нестыковки и пробелы законотворчества.

14. Вверх #193
    Частый гость
    Скромно напомню, что не тебе решать, могу ли я высказывать свое личное мнение по данной теме. А непосредственно по сабжу - кто еще сможет оценить законодательные новшества, кроме людей, которые уже пережили некоторое количество различных реформ и могут заранее заметить нестыковки и пробелы законотворчества.
    Скромно сообщу вам, что людей умных и толковых очень много.

15. Вверх #194
    Не покидает форум Аватар для Niemand
    Мафия будет делиться мыслями как ее победить?)
    Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло

16. Вверх #195
    User banned
    А какая реформа касалась лично тебя за последние 10 лет, кроме год за полтора, которая к слову тебя и не коснулась?
    Или ты хочешь поделиться переживаниями своих коллег?
    Я думаю они должны отойти в прошлое как динозавры.

17. Вверх #196
    User banned
    А какая реформа касалась лично тебя за последние 10 лет, кроме год за полтора, которая к слову тебя и не коснулась?
    Или ты хочешь поделиться переживаниями своих коллег?
    Я думаю они должны отойти в прошлое как динозавры.
    Не правильное мнение.
    Они должны не уйти, а нести уголовную ответственность за совершённые уголовные преступления. Вот тогда начнутся реформы. А так ... наворовал, и на пенсию. Не по христиански как то.

18. Вверх #197
    Живёт на форуме Аватар для -V-
    Цитата Сообщение от <VIKUSIK> Посмотреть сообщение
    Вотвот)) Именно из-за таких инспЭкторы Пэтрэнко и стали нарицательными именами.Трёх слов связать не могут, позорище(((
    Есть в новом наборе одна леди,с специфическими замашками хабалки...с удивлением наблюдаю ее новом наборе.Посмотрим))

Кто-то в курсе на какой момент набора,проводятся собеседования с психологом.Или уже прошли?
    Когда меняют пастуха-только в стаде думают, что сменился хозяин.

19. Вверх #198
    User banned
    Цитата Сообщение от gajzam_net Посмотреть сообщение
    Не правильное мнение.
    Они должны не уйти, а нести уголовную ответственность за совершённые уголовные преступления. Вот тогда начнутся реформы. А так ... наворовал, и на пенсию. Не по христиански как то.
    Я имел ввиду "их мнение", а не их физически)))

20. Вверх #199
    User banned
    Цитата Сообщение от -V- Посмотреть сообщение
    Есть в новом наборе одна леди,с специфическими замашками хабалки...с удивлением наблюдаю ее новом наборе.Посмотрим))

Кто-то в курсе на какой момент набора,проводятся собеседования с психологом.Или уже прошли?
    А это как?

21. Вверх #200
    Живёт на форуме
    Скромно сообщу вам, что людей умных и толковых очень много.
    С удовольствием соглашусь, что есть таки количество, но они очень часто разменивают свой ум на всякую чепуху вроде ругани на форуме вместо выработки конструктивных взаимовыгодных предложений.

Ответить в теме
Страница 10 из 941 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 60 110 510 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права