Тема: Светофоры, знаки, дорожная разметка (*)

Ответить в теме
Страница 565 из 898 ПерваяПервая ... 65 465 515 555 563 564 565 566 567 575 615 665 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,281 по 11,300 из 17958
  1. Вверх #11281
    Проказница Аватар для Lepra
    мне больше всего понравилась вчера картина на улице Садовой - знак "остановка запрещена", вдоль всей улицы припаркованы машины и бегает товариСЧ в форме парковщика и снимает денег.. но вот что-то знака "платная парковка" я там не обнаружила (или не заметила), но как-то нелогично наличие этих двух знаков в одном и том же месте..
    I-mobe Одесского Форума
    http://forum.od.ua/showthread.php?t=1954355&page=1

2. Вверх #11282
    Не покидает форум Аватар для Моня-Одесса
    граница - она одна. Как только с маршала Жукова свернули к кладбищу - там уже область.
    Граница она конечно одна, но меня лично ГАЙЦЫ остановили после кладбища и начали втирать по поводу превышения скорости. И доказать я ничего не смогла, т.к. на выезде из города таки нет знака выезда из города

3. Вверх #11283
    Цитата Сообщение от Моня-Одесса Посмотреть сообщение
    граница - она одна. Как только с маршала Жукова свернули к кладбищу - там уже область.
    Граница она конечно одна, но меня лично ГАЙЦЫ остановили после кладбища и начали втирать по поводу превышения скорости. И доказать я ничего не смогла, т.к. на выезде из города таки нет знака выезда из города
    там в районе кладбища есть знак "60", поэтому ГАЙцы скорее всего были правы, хоть вы уже и за пределами города, но ограничение скорости соответствующим знаком никто не отменяет.. причем я не думаю, что этот знак уберут, даже в свете нововведений парламента...
    I-mobe Одесского Форума

4. Вверх #11284
    Не покидает форум Аватар для ZlojCrash
    Цитата Сообщение от Lepra Посмотреть сообщение
    там в районе кладбища есть знак "60", поэтому ГАЙцы скорее всего были правы, хоть вы уже и за пределами города, но ограничение скорости соответствующим знаком никто не отменяет.. причем я не думаю, что этот знак уберут, даже в свете нововведений парламента...
    убирать его не надо, а вот за кладбищем знак "отмена 60" поставить очень даже не мешает.

5. Вверх #11285
    раньше был. по моему - чуть ли не на столбе на углу с М.Жукова.
    тем не менее - знак "Одесса" на столбе перед М.Жукова есть, значит граница проходит там. Гайцев - на известные буквы.

6. Вверх #11286
    Цитата Сообщение от ZlojCrash Посмотреть сообщение
    убирать его не надо, а вот за кладбищем знак "отмена 60" поставить очень даже не мешает.
    ну, там же перекресток есть, который действие знака отменяет.. хотя согласна, отмена его не помешает.. на счет того, что убирать не надо - не спорю, все таки много народу возле кладбища шарится.. и пополнять ряды этого самого кладбища не стоит однозначно..

а вот ограничение скорости, которое на мой взгляд необходимо убрать - это знак "40" на новосельского между торговой и конной и между ольгиевской и конной в обратном направлении, он раньше нужен был для пешеходного перехода, а сейчас там все регулируется светофором, т.е. знак не нужен, даже не смотря на то, что там школа..

раньше был. по моему - чуть ли не на столбе на углу с М.Жукова.
    тем не менее - знак "Одесса" на столбе перед М.Жукова есть, значит граница проходит там. Гайцев - на известные буквы.
    въезд в город однозначно на столбе перед Жукова.. "выезда" как-то не видела.. или не обращала внимание
    I-mobe Одесского Форума

7. Вверх #11287
    Так вот я и говорю , я была за кладбищем , проехала криматорий , а ГАЙЦЫ говорят , что 60 действует до поворота , рядом с заправкой который. Вот я и интересуюсь, может кто видел какие-то знаки там? Мало ли что ,может енто у меню с глазами проблем

8. Вверх #11288
    ну, там же перекресток есть, который действие знака отменяет.. хотя согласна, отмена его не помешает.. на счет того, что убирать не надо - не спорю, все таки много народу возле кладбища шарится.. и пополнять ряды этого самого кладбища не стоит однозначно..

а вот ограничение скорости, которое на мой взгляд необходимо убрать - это знак "40" на новосельского между торговой и конной и между ольгиевской и конной в обратном направлении, он раньше нужен был для пешеходного перехода, а сейчас там все регулируется светофором, т.е. знак не нужен, даже не смотря на то, что там школа..
    Ближайший видимый перекресток там - поворот на сухой лиман. Далеко пилить 60 придеться.

Считаю что знаки "40" в сочетании со знаком "осторожно дети" должен стоять перед каждой школой. Естественно совокупно с табличкой "ограничение времени действия".

9. Вверх #11289
    Так вот я и говорю , я была за кладбищем , проехала криматорий , а ГАЙЦЫ говорят , что 60 действует до поворота , рядом с заправкой который. Вот я и интересуюсь, может кто видел какие-то знаки там? Мало ли что ,может енто у меню с глазами проблем
    ну так Вас на чем ловили? На "в городской черте" или на "знак 60"?
    Да - 60 действует до заправки.

10. Вверх #11290
    ОТ спасибочки хоть кто-то просветил, буду знать ,что до заправки

11. Вверх #11291
    Частый гость Аватар для talisman-ydachi
    Вместе с тем 60 есть знак ремонтные работы?..Нет?..Считай что отмена)))

12. Вверх #11292
    Посетитель Аватар для Ivanoff
    а можно популярнее про знак ремонтные работы - а лучше ссылочкой - немогу найти ничё яндекс Джамшута и равшана показывает

13. Вверх #11293
    Ближайший видимый перекресток там - поворот на сухой лиман. Далеко пилить 60 придеться.

Считаю что знаки "40" в сочетании со знаком "осторожно дети" должен стоять перед каждой школой. Естественно совокупно с табличкой "ограничение времени действия".
    там до сухого лимана еще есть поворот налево перед Лукойлом, вот об этом повороте я (и по всей видимости обсуждаемые ГАИшники и говорили)..

Что до этой школы, о которой я говорила, получается, что при движении от в сторону ольгиевской знак "40" уже не распространяется на школу, а в обратном направлении распространяется - бред? Бред! к тому же раньше там был нерегулируемый пешеходный переход с обоих сторон от улицы конной - сейчас там регулируемый перекресток, поэтому знак бесполезен.. а в остальном - поддерживаю, особенно на счет ограничения по времени
    I-mobe Одесского Форума

14. Вверх #11294
    Постоялец форума
    ну так Вас на чем ловили? На "в городской черте" или на "знак 60"?
    Да - 60 действует до заправки.
    Ну, если ты о заправке перед поворотом на Сухой, то перед этим поворотом висит знак 70 - так что 60 как минимум только до него
    И эти люди запрещают мне ковыряться в носу?..

15. Вверх #11295
    Цитата Сообщение от bo Посмотреть сообщение
    Ну, если ты о заправке перед поворотом на Сухой, то перед этим поворотом висит знак 70 - так что 60 как минимум только до него
    не, там же за крематорием еще лукойл есть, мы все о нем, вроде бы..
    I-mobe Одесского Форума

16. Вверх #11296
    не, там же за крематорием еще лукойл есть, мы все о нем, вроде бы..
    нет, я про поворот на сухой, точнее до знака 70 перед ним

вообще если смотреть по карте, там улочка обозначена, но доказать это гаишникам в чистом поле - практически невозможно.

17. Вверх #11297
    Новичок
    Знак ограничения скорости действует только в комплекте со знаком Дорожные работы.
    Причем, если эти оба знака присутствуют, а по факту дорожные работы не ведутся, то ответственность за нарушение не наступает.
    И главное, ограничение скорости знаками действует только 2 км, при любых условиях.

Постанова кабмина №395 от 22 апреля 2009 года.

18. Вверх #11298
    Частый гость Аватар для S_konstr
    Если кем-то уважаемый и незаменимый свет-фор снизойдет до переулка Манежная-Пишоновская и обратит внимание, что при двух знаках главной дороги на Пишоновской отсутсвует знак уступи на Манежной и что 2 аварии, случившиеся на энтом перекрестке только на моих глазах, произошли именно из-за этого факта, то его карма не пострадает от очередной волны словоблудливых, но тем не менее достаточно изящных ругательств.
    Последний раз редактировалось S_konstr; 12.06.2009 в 21:42.

19. Вверх #11299
    Весовых дел мастер Аватар для К0Т
    обращаю внимание ув Св-фр, что на въезде в город со стороны 7-го км до сих пор висит знак "40" с временным интервалом с 17 до 7... Вроде как, неположено?
    Сердце состоит из двух желудочков: один для водочки, другой для закусочки!

20. Вверх #11300
    Посетитель Аватар для U-gin

По умолчанию А по правилам его и отменять не надо...

По правилам любой запрещающий знак действует до ближайшего перекрёстка, а при выезде от кладбища есть знак уступи дорогу, значит это перекрёсток, проехав его можете спокойно ехать своих 90! (в сторону Ильичёвска имеется ввиду)
    Join the Dark Side

Ответить в теме
Страница 565 из 898 ПерваяПервая ... 65 465 515 555 563 564 565 566 567 575 615 665 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права