| ||
Тема: Проблемы Крыма
http://ru.krymr.com/content/news/27035015.html
надо бы такую футболочку одеть на судне перед крысиянами.
"Вони всі там вживають наркотики?": Депутат Європарламенту фон Крамон.
Рак у деревянного камня пока занят, он щас в приднестровье свистеть приготовился. Так что у крысиян есть ещё время насладится камнями с неба. Раки они такие - неспешные, но неизбежные.
А Гоголь - да, знаток душ расеянских. Не зря его "Мертвые души" к шедеврам причислили. Если вы не в курсе - он себя украинцем не считал, а исключительно русским. И к хохлам относился как каждый уважающий себя великоросс - типа еда вкусная, дивчата гарные, песни красивые - но всё ж никак не ровня истинным рузьким.
При отсутствии аргументов переходим на критику грамматики - старо как мир.
Откуда уверенность, что запросятся? По той информации, которая есть у меня - скорее, наоборот. К примеру, на майские очень много машин с одесскими номерами было. Мне, например, было бы очень интересно послушать коренного крымчанина, который подробно и обстоятельно описал, чем стало хуже и почему назад охота. Недавно на глаза попался рассказ одного севастопольца, который был недоволен существующим положением дел - так он жаловался, что менты и в госорганах перестали взятки брать (!). Когда ему предложили трешку в центре Киева на его двушку в Севасе обменять - замялся и ушел от ответа.
О! я смотрю Ольгиновцы набежали... Видать что-то пошло не так...
ЗЫ.
Константинов: за первый квартал в Крыму не сдано ни одного метра жилья...
Социальные закладки