Результаты опроса: Кого мы ждем?)

Голосовавшие
220. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчика

108 49.09%
  • Девочку

99 45.00%
  • Двойню/Близнецов

3 1.36%
  • Только планирую

10 4.55%

Тема: Зимние беременюшки 2015-2016!!!)

Закрытая тема
Страница 75 из 1258 ПерваяПервая ... 25 65 73 74 75 76 77 85 125 175 575 1075 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,481 по 1,500 из 25160
  1. Вверх #1481
    Живёт на форуме Аватар для Lu41k
    Фух, а я уже наконец могу отдохнуть) Отбегали с собакеном два дня соревнований, причем я себя чувствовала как новенькая)) Взяли два вторых места за два дня, правда в самой легкой категории, на более сложной у нас пока не очень получается(
    Набегалась в общем, почти весь день на ногах, но думала будет хуже.

Налопалась клубники, муж приготовил жаркое - жизнь прекрасна))
    Вот только завтра на работу(((
    Еще не известно, кто из нас люди - лошади, или мы (с)

2. Вверх #1482
    Посетитель Аватар для Pogremushka
    Всем привет! А я сегодня умудрилась упасть с гамака. Да-да, я молодец. Самое интересное,что никогда в жизни с него не падала, а я любитель полежать в гамаке. Но сегодня промахнулась попой мимо центра гамака)) хорошо хоть он не высоко над землей, а сама земля свежевскопанная. Да и попец у меня достаточно мягкий)) так что отделалась легким испугом я. Рассказала маме- она сказала, что мне срочно повязать красную ниточку. Так вот в чем причина- я без ниточки полезла на гамак)))

Были сегодня в парке Шевченко, малый по два раза на всех аттракционах, а я только на колесе покаталась. До моря так и не дошли. Девочки, кто был, как водичка?? Очень хочу на море. До первого УЗИ не планирую, но осталась всего неделька

3. Вверх #1483
    Новичок
    Цитата Сообщение от Leona_))) Посмотреть сообщение
    девули, у кого малюсенькая разница у деток - кормили ли грудью или сразу свернули? Мы еще на гв, нам 1,11) говорят, что если Б при кормлении то реб. сам отказывается) мы с мужем "в процессе" над девулей или сынулей) и сил у меня свернуть гв нет( нервов не хватает(
    Я узнала о беременности за 2 недели до годика сынульки и еще месяц его продолжала кормить грудью не смотря на то что доктор напрочь запретила это делать так как дите с молоком гармоны получает, а мама моя говорила что он сам должен отказаться так как молоко горькое - но нет, он с удовольствием продолжал кушать мамину титю))) А в моих планах было вообще продолжать ГВ до 30-й недели, но пришлось прекратить в связи с мои плохим самочувствием (тошнота, отсутствие апетита и при все этом малышь на груди висел сутками) сил у меня не было...жаль...

4. Вверх #1484
    Живёт на форуме Аватар для ALEHKA
    клубника от 35 грн
    картошка 16-20 грн
    Черемушки)

пошла за мороженым, вернулась с квасом и сухариками) может мужика ношу?)))

Погремушка, да! ниточка это СИЛА!))))
    Быть, а не казаться.

5. Вверх #1485
    Постоялец форума Аватар для smilly
    ой девченки, как же эти выходные быстро пролетели... Так на работу не охота... сейчас бы еще поспать и побездельничать... но нет.

Мы вчера поехали вечером на море на Зерновой, и прошлись пешком по берегу аж до Молодой Гвардии, обратно дошли до Лузановки и решили не рисковать- сели на трамвайчик, 4 остановки или 5ть и мы на нем к машине доехали. Такая не хилая прогулка вышла. Правда как домой приехала начал тянуть живот... Видимо нужно прогулки чуть по короче делать.

Но какая это прелесть быть на свежем воздухе!!!
    ❤✿❤Мама прекрасной Софии!❤ ✿ ◕‿◕ ❤

6. Вверх #1486
    Частый гость Аватар для Марина08
    Девочки, доброе утро!
    Привет вам от зимних на год раньше))))
    Девочки, у меня пропадает половина пачки Дуфастона(жалко) , если вдруг кому надо, пишите договоримся!

7. Вверх #1487
    Не покидает форум Аватар для __василиса__
    Всем доброе утро
    А мы на выходных на море были) в субботу я не купалась, а вот вчера окуналась пару раз, старшая дельфинила по страшному))) еле вытаскивали. Загарчик уже прицепился, так хорошо что уже нет бледности)
    Сегодня старшую со школы заберуи уже с двумя хочу поехать после двух, младшей 1,6 думаю после двух будет нормально.

Девочки а как там Жужунрочка, так и не появлялась?

8. Вверх #1488
    Всех с добрым утром!!! Понедельник день тяжелый, но, надеюсь, пролетит быстро и по кайфу!)))

Выходные у меня каждый день, поэтому для меня не викэнд удетает, а "КАК??? ОПЯТЬ ПОНЕДЕЛЬНИК?"))))))
    вчера упало давление, 100/60, я думала трупик будет. Потом еще ночью нерв видно застудила. Ттт, сегодня прошло.

На сегодня ничего не планировала, вот думаю как и куда))))

Надеюсь, Жужундра наша, пошла на УЗИ и у нее хорошие новости.

А я стараюсь не думать о завтра.
    Быть, а не казаться.

9. Вверх #1489
    Не покидает форум Аватар для Katyonok
    Доброе утро, девочки! ALEHKA, а что у тебя завтра? Узи?
    Мы тоже вчера на море были, но я не решилась окунуться. Так, по бедра только дошла - и все.
    Выходные таки нереально быстро пролетели!)

smilly, неплохая прогулочка получилась!
    Pogremushka, будь осторожнее!

10. Вверх #1490
    Частый гость Аватар для САРАСВАТИ
    Цитата Сообщение от ALEHKA Посмотреть сообщение
    Всех с добрым утром!!! Понедельник день тяжелый, но, надеюсь, пролетит быстро и по кайфу!)))

Выходные у меня каждый день, поэтому для меня не викэнд удетает, а "КАК??? ОПЯТЬ ПОНЕДЕЛЬНИК?"))))))
    вчера упало давление, 100/60, я думала трупик будет. Потом еще ночью нерв видно застудила. Ттт, сегодня прошло.

На сегодня ничего не планировала, вот думаю как и куда))))

Надеюсь, Жужундра наша, пошла на УЗИ и у нее хорошие новости.

А я стараюсь не думать о завтра.
    Доброе утро!!!!!
    У меня тоже вчера давление 101 на 63 и сердечко 101!!!Мне так плохо было .......Я даже кушать не смогла

У меня завтра УЗИ,такой мандраж, очень волнительно ...

11. Вверх #1491
    Цитата Сообщение от САРАСВАТИ Посмотреть сообщение
    Доброе утро!!!!!
    У меня тоже вчера давление 101 на 63 и сердечко 101!!!Мне так плохо было .......Я даже кушать не смогла

Ух ты!!! Держим кулачки за тебя! Уверена что все будет хорошо и получишь море позитивных эмоций!

12. Вверх #1492
    Живёт на форуме Аватар для Lu41k
    Доброе утречко.

И мне завтра на УЗИ, а тут как раз на работе дурдом сезонный начинается...
    Еще не известно, кто из нас люди - лошади, или мы (с)

13. Вверх #1493
    Постоялец форума Аватар для Bagyra
    Всем привет!

Дуууушно((( Раньше не было таких проблем, а сейчас сижу на работе и прямо мозг клинит. Как заставить его делать серьезную работу? Все перепроверяю по два раза..

Вчера меня прорвало на клубнику с домашними сливками. Не скажу, что много съела, но обычно я к ней вообще равнодушна. А тут захотелось. А сегодня сижу и вся чешусь(((
    Наверное от нее, больше вроде грешить не на что... Правда еще на помидоры страшно тянет. Ну такие они мне вкусные. И понимаю, что сейчас они еще не здоровые, но.... так трудно сейчас чего-то захотеть. Мясо уже 2 месяца есть не могу, рыбу - через силу. А вот сыр с помидорами!!!! ааааххх!!
    На солнечной стороне жизни

14. Вверх #1494
    Посетитель Аватар для Body-Art
    Всем привет! я на выходных наконец-то открыла клубничный сезон - на Киевском сладкая Зарница по 35 грн. ) блаженство

а сегодня у меня чудесный день - я была на первом УЗИ (вообще первое и плановое)
    видела своего ребеночка и это как в сказке ))) услышала сердечко и он "махал" ручками ))))) фото мне отказали делать, мол не видно пол - ну и ладно.. уже в 20 недель сделаю)

давление у меня всю беременность 110/60... сегодня 100/55, что-то совсем слабая.. все больше охота не пойти на работу и дома валяться..

и еще я похудела на 2 кг - надо похоже больше следить за питанием

15. Вверх #1495
    Посетитель Аватар для Бездельница
    Цитата Сообщение от Bagyra Посмотреть сообщение
    Всем привет!

Дуууушно((( Раньше не было таких проблем, а сейчас сижу на работе и прямо мозг клинит. Как заставить его делать серьезную работу? Все перепроверяю по два раза..

Вчера меня прорвало на клубнику с домашними сливками. Не скажу, что много съела, но обычно я к ней вообще равнодушна. А тут захотелось. А сегодня сижу и вся чешусь(((
    Наверное от нее, больше вроде грешить не на что... Правда еще на помидоры страшно тянет. Ну такие они мне вкусные. И понимаю, что сейчас они еще не здоровые, но.... так трудно сейчас чего-то захотеть. Мясо уже 2 месяца есть не могу, рыбу - через силу. А вот сыр с помидорами!!!! ааааххх!!
    Мне свекровь рассказала, как ее сестра, будучи беременной, объелась клубники , на следующий день ее всю обсыпало, но потом прошло. А вот ее рожденная дочка по сей лень клубнику не ест ВООБЩЕ ( ей уже за 25) Так что всего надо в меру , особенно всего красного.

Цитата Сообщение от Body-Art Посмотреть сообщение
    Всем привет! я на выходных наконец-то открыла клубничный сезон - на Киевском сладкая Зарница по 35 грн. ) блаженство

а сегодня у меня чудесный день - я была на первом УЗИ (вообще первое и плановое)
    видела своего ребеночка и это как в сказке ))) услышала сердечко и он "махал" ручками ))))) фото мне отказали делать, мол не видно пол - ну и ладно.. уже в 20 недель сделаю)

давление у меня всю беременность 110/60... сегодня 100/55, что-то совсем слабая.. все больше охота не пойти на работу и дома валяться..

Поздравляю с узишкой и первой встречей с малышом! Мне еще два дня томиться))
    4.12.15
    Я - мама долгожданного счастья)))

16. Вверх #1496
    Постоялец форума Аватар для Bagyra

Поздравляю! Видеть своего малыша - это такое чудо!!
    Мы виделись чуть больше недели назад и еще так долго до второго УЗИ, а уже хочется увидеться еще))
    Хочется шевелюшек.. У меня к 12 неделям такой пуз выскочил, а в последние пару недель мне кажется и не вырос.. В общем, начинают копошиться всякие мысли в голове дурные, которые из-за гормонов так трудно останавливать...
    На солнечной стороне жизни

17. Вверх #1497
    Посетитель Аватар для Body-Art
    Поздравляю! Видеть своего малыша - это такое чудо!!
    Мы виделись чуть больше недели назад и еще так долго до второго УЗИ, а уже хочется увидеться еще))
    Хочется шевелюшек.. У меня к 12 неделям такой пуз выскочил, а в последние пару недель мне кажется и не вырос.. В общем, начинают копошиться всякие мысли в голове дурные, которые из-за гормонов так трудно останавливать...
    у меня днем и по вечерам он "надувается"... а по утрам, когда лежу в постели - он практически плоский) я вот тоже переживала... но сегодня, когда увидела, что у меня там уже карапузик больше 5 см, который активно двигается - я расслабилась ) в принципе животик в 5 месяцев где-то должен быть уже заметным.. нам еще рановато

и еще мне узист Шамик сегодня сказал , что чаще всего все наши проблемы идут из головы... чтобы я расслабилась и думала только о хорошем! )) вот я так и настроилась )

18. Вверх #1498
    Ходила с малым покупать ему сандали. Вышли поздно - пух летит везде - забивает так нос что ком в горле...чихаем оба))))
    Купила бублик ему - и опять истерика - как дикар набросился на него, еле забрала и уговорила кушать суп с тем же бубликом....и снова истерика - подозреваю, что кризис 3 х лет близко)))

а как ваши? у нас прям хлеб - культ какой-то. Лучшее лакомство!

Цитата Сообщение от Katyonok Посмотреть сообщение
    Доброе утро, девочки! ALEHKA, а что у тебя завтра? Узи?
    Мы тоже вчера на море были, но я не решилась окунуться. Так, по бедра только дошла - и все.
    Выходные таки нереально быстро пролетели!)
    угу и на УЗИ и в ЖК иду...такой себе день побед))))

Цитата Сообщение от САРАСВАТИ Посмотреть сообщение
    Доброе утро!!!!!

я начала пить кофе с молоком
    почитала что полежно бутерброд с маслом и сыром - тоже повышает давление - ну и динамика движений.)))

Цитата Сообщение от Lu41k Посмотреть сообщение
    Доброе утречко.

И мне завтра на УЗИ, а тут как раз на работе дурдом сезонный начинается...
    Круто)))Завтра прям ДЕНЬ УЗИ)))))

Всем привет!

Вчера муж запек пеленгаса...я думала пойду к другу белому - ну воняет тиной и все тут! Помидоры тоже моя слабость!
    Тоже жду с нетерпением!)))))

ну поздравляем от всей души!!!!))))))))
    Быть, а не казаться.

19. Вверх #1499
    [QUOTE=Body-Art;56338842
    [/QUOTE]

Поздравляю! очень за вас рада!!!

20. Вверх #1500
    Быть, а не казаться.

Закрытая тема
Страница 75 из 1258 ПерваяПервая ... 25 65 73 74 75 76 77 85 125 175 575 1075 ... ПоследняяПоследняя