| ||
Кстати, расскажите, дорогие мои, у кого есть увлажнитель? А то я тут мечусь от красивых к умным, нужен он или нет))
Но в него же воду из-под крана не зальешь, нужно фильтрованную...
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Я с первой дочкой ( она у меня апрельская) купалась и было ей 3 месяца в июле, а тут прям советчиков у меня куча и в июле дофига отдыхающих будет ????? Короче как говорится Будем посмотреть.
Смотрю сейчас 4 весилля по 1+1 ржу с девочек , что они трепят за кадром .
в море хоть почище))
---------------
Мне тут мама мужа вчера звонила, рассказывала страшилку про дочку подруги) Ну, сами знаете, как это они любят)
В общем, смысл такой, что девочка худая, за беременность набрала +18 кг (пока не сбросила), но то такое, это она к слову сказать мне, чтобы я ела нормально и что сильно много я уже не наберу) Откуда они все думают, что я голодаю?))
Но это неважно![]()
В общем, она родила, но малая со всех членов семьи варит воду и крутит ими, как хочет. Малой три месяца. Ест грудное молоко очень плохо, немножко пососет и через пятнадцать минут снова немножко. Мамочка ее поэтому все время (!!!) держит на руках у груди, т.е. от слова всегда и постоянно. То есть, малая всегда на руках и каждые пару минут что-то там сосет. Если они пытаются ее убрать, она начинает орать благим матом, а так как кричит она довольно громко, ее быстро оставляют в покое по типу "не буди лихо, пока спит тихо".
Мамочка, конечно, за эти три месяца уже безумно измучалась, делать ничего не может, хроническая усталость и недосып, руки отрываются, потому что это ж невозможно в таком режиме. Я ее прекрасно понимаю))
Я ничего не говорила, но еще раз для себя вынесла, что воспитывать Никиту мы с мужем однозначно будем по той книжке, чтобы он нормально спал всю ночь. Вот эти вот туда-сюда, это ж просто ужас ужасный. И как можно тетке с интеллектом потакать ребенку, который от роду три месяца?) Конечно, его теперь будет практически нереально отучить от такого...
ну я вот листала сегодня с утра книжку Комаровского про ОРЗ, вынесла, что можно увлажнитель использовать не постоянно, например, но при ОРЗ включать вместе с кондиционером на охлаждение. Как вариант.
И у меня эта мысль пока как-то плотненько засела, наверное, горло повлияло)) Буду думать еще
и что там в моче могут обнаружить? ОАМ отражает работу мочевой системы,если есть лейкоциты,белокто вызвано возможным воспалением в мочнполовых органах,но никак не в горле. Сдавала ОАМ при вирусе -чистенький. ОАК - другое дело.
Ой,тут такое дело. Может передаться,может не передаться. Как природа распорядится. Но нужно помнит,что для развития аллергии нужен пусковой толчок. Т.е. она в генетике может быть, но при этом не проявляться. Так что тут я с Дианиным мужем согласна. Береженого Бог бережет. Это ж наши ькие беззащитные крошки,неужели мы себя не ограничим в такой малости,как клубника, чтобы они потом не мучились?
Все вышесказанное - ИМХО,основанное на ччтении мед.литературы,многолетнем общением с врачами и личном опыте
в пятницу буду в одессе))
решила на самолете, откачать меня за 2 часа полета как - то легче мне представляется, чем за сутки в дороге в поезде... еще рожу в деревне какой-то по пути))))))
Не, ну слушай, нет характерных детей, есть мягкотелые родителиЧто значит, ребенок требует? Он откуда может знать, что ему нужно?
Хоть один психически и физически здоровый ребенок может требовать жрать каждые пятнадцать минут круглосуточно?))) Взрослый не может, а ребенок?)))
То есть, ребенок изначально не понимает, что ему надо жрать каждые пятнадцать минут) Но если ты его три месяца подряд кормишь по 5 миллилитров каждые пятнадцать минут, а потом рвешь ему шаблон, он будет орать и возмущаться) Потому что для него это уже стало нормой и правильным)
Может, он изначально хотел, чтобы ты его пощекотала или пообнимала? А ты ему грудь в пастечку))) Или поиграла с ним? )) Или еще что-то?)))
Конечно, проще дать ей грудь и не заморачиваться, и идти по пути наименьшего сопротивления) А малая и рада - пискнула - дали грудь. Я же правильно поняла, что поначалу сосать проще, потом надо прикладывать усилия? (это мне мама мужа так сказала) ВОт малая и сосет самое легкое, а потом ждет, когда снова молоко будет проще добывать) Они же хитрые зверики
И, честно говоря, я бы либо стала ее докармливать ИВ, чтобы она ела по расписанию, либо если грудь, то тоже по расписанию) Ничего страшного не произойдет, если ребенок не поест час-полтора) Как раз аппетит нагуляет))
Последний раз редактировалось Erzulie; 25.05.2015 в 11:44.
смотри, я расскажу как было у меня.
ребенок верещит, он не берет ни пустышки ни бутылки, у него начинается подыматься и твердеть пупок, как шишка. что делать? показать ему книжку, что типа давай заканчивай?
если она ест каждые 15 минут, значит не наедается, молоко не жирное, соски не может захватить, нос не дышит... и тд.
ребенок наедается в первые 15 минут, остальное - это уже проблемы связанные с грудью и молоком., может и час сосать, но наедается именно в этот промежуток.
ПЫСЫ - тебе легко судить, детка первая)
ну, как по мне тогда, если не наедается, значит - ИВ. Тогда четко можно понять, сколько она съела и сколько осталось
А то пока мамочка будет тешить свое самолюбие от того, что она сделала все, чтобы ребенок остался на ГВ, у ребенка будет грустное детство с истериками и недоеданиямиЗато мама повесит на грудь медаль матери-героини
Иногда, мне кажется, нужно засунуть свои амбиции куда подальше
![]()
[QUOTE=Ленусечка;56337509]и что там в моче могут обнаружить? ОАМ отражает работу мочевой системы,если есть лейкоциты,белокто вызвано возможным воспалением в мочнполовых органах,но никак не в горле. Сдавала ОАМ при вирусе -чистенький. ОАК - другое дело.
чз мочу можно выявить стрептококковую инфекцию (ангина, скарлатина)
нене, ну не может хвост рулить собакой))) Даже если тебя съели, у тебя все равно есть два выхода))
Социальные закладки