Тема: Румынский паспорт

Ответить в теме
Страница 1262 из 2906 ПерваяПервая ... 262 762 1162 1212 1252 1260 1261 1262 1263 1264 1272 1312 1362 1762 2262 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,221 по 25,240 из 58107
  1. Вверх #1
    Живёт на форуме Аватар для {Totoro}

По умолчанию Румынский паспорт

Показать скрытый текст
    Полезные ссылки для новичков темы:

В СМИ была информация, что на юге, юго-западе прилично счастливых владельцев румынского паспорта.
    Есть кто реально получил румынский паспорт и поделится опытом?

Полезные посты:
    Большой FAQ
    Последний раз редактировалось efilatov; 24.10.2022 в 00:48.

2. Вверх #25221
    НАТОвский легионер Аватар для martex
    Цитата Сообщение от Toriek Посмотреть сообщение
    вот-вот!ть все
    Но все таки интересны реальные истории пересечения границ с украины,сразу в другую страну.(на выходе один пасспорт,на входе другой) ,со стороны закона все чисто? ничего не нарушается?
    Раз шесть уже описывал реальныйи случай, но внимательные лодыри такие лодыри , что им в падлу читать всю тему , ибо это для дураков читать все

3. Вверх #25222
    Посетитель
    да не в падлу просто 1262 страниц это не 20 и даже не 200, правильным было бы организовать элементарный FAQ на часто задаваемые вопросы.

4. Вверх #25223
    Посетитель Аватар для fina20
    в прошлом году ездили на море с кумовьями. У кумы укр и немецкий паспорт (загран). На выезде из Укр показала украинский без виз. Без вопросов пропустили ну а дальше была Венгрия - там показала нем.загран. Погранцы в курсе что если визы нет то значит другой документ есть. Они с этим сталкиваются не первый день и по сто раз в день.

5. Вверх #25224
    Цитата Сообщение от fina20 Посмотреть сообщение
    в прошлом году ездили на море с кумовьями. У кумы укр и немецкий паспорт (загран). На выезде из Укр показала украинский без виз. Без вопросов пропустили ну а дальше была Венгрия - там показала нем.загран. Погранцы в курсе что если визы нет то значит другой документ есть. Они с этим сталкиваются не первый день и по сто раз в день.
    Точно также и я езжу

6. Вверх #25225
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Der Naxela Посмотреть сообщение
    Спасибо! То есть, несовершеннолетние дети в любом случае получат документы?! Только, уже после того, как я сделаю свои, а не паралельно как раньше!
    Да, несовершеннолетние дети получат автоматически вслед за вами.
    Schimbi locul - schimbi norocul

7. Вверх #25226
    Постоялец форума Аватар для Toriek
    Да,по факту,никого парить не должно. где виза? внж любого из стран ЕС ответ,показывать никто никому ничего не обязан,и едешь себе дальше показываешь пашапорт..

8. Вверх #25227
    Новичок
    А есть тут такие, кто реально въезжал в Украину (и выезжал) как румын? Укр. погранцы ведь не должны в каждом румыне подозревать украинца, даже если у человека чисто украинские ФИО. Например я хочу приехать к родне, погостить, но не хочу светиться на родине как украинец, т.к. боюсь, что еще, не дай Бог, закроют для мужчин-украинцев границы, для того, чтобы мобилизовать на войнушку (т.е. выезд только со справкой из военкомата), наша власть может все что угодно себе придумать. На основании чего они должны у человека забирать/рвать паспорт? Или подозревать в двойном гражданстве, если я например буду с ними общаться на румынском или английском? Неужели на основании своих подозрений устоят человеку обыск, чтобы найти укр. паспорт? Ведь нету же ответственности за двойное гражданство? Только признание человека с двума гражданствами исключительно как гражданина Украины.
    Последний раз редактировалось asc; 24.05.2015 в 11:27.

9. Вверх #25228
    Новичок
    Вопрос к знатокам форума, недавно узнал информацию от посредника что с 2016 создадут базу и при въезде на границе будут проверять действительность булетина. И если окажется что по одному адресу прописано много человек или прописка левая ( вообщем если есть какие то проблемы по булетину) то булетин будет аннулирован и придется оформлять новый. Спасибо знающим за ответ.

10. Вверх #25229
    Новичок
    а если дальше показать булетин?..

Да,по факту,никого парить не должно. где виза? внж любого из стран ЕС ответ,показывать никто никому ничего не обязан,и едешь себе дальше показываешь пашапорт..

11. Вверх #25230
    Новичок
    Цитата Сообщение от asc Посмотреть сообщение
    А есть тут такие, кто реально въезжал в Украину (и выезжал) как румын? Укр. погранцы ведь не должны в каждом румыне подозревать украинца, даже если у человека чисто украинские ФИО. Например я хочу приехать к родне, погостить, но не хочу светиться на родине как украинец, т.к. боюсь, что еще, не дай Бог, закроют для мужчин-украинцев границы, для того, чтобы мобилизовать на войнушку (т.е. выезд только со справкой из военкомата), наша власть может все что угодно себе придумать. На основании чего они должны у человека забирать/рвать паспорт? Или подозревать в двойном гражданстве, если я например буду с ними общаться на румынском или английском? Неужели на основании своих подозрений устоят человеку обыск, чтобы найти укр. паспорт? Ведь нету же ответственности за двойное гражданство? Только признание человека с двума гражданствами исключительно как гражданина Украины.
    Да , Вы конечно извините , но вижу действительно у страха глаза большие . Ездил в Сучаву с моим хорошим знакомым - я по украинскому паспорту , он по румынскому , говорили на русском как между собой , так и с пограничниками , из машины даже не выходили , все очень вежливо и красиво .... будьте любезны , пожалуйста , спасибо и в таком духе. Я Вам настоятельно рекомендую не читать бульварных газет , не смотреть зомбопередачи по зомбодуроящику , да и поменьше слушать фантазеров о якобы где-то какая-то знакомая при прохождении украинской границе ..... дальше можете пофантазировать сами.

12. Вверх #25231
    Цитата Сообщение от УКРОП Посмотреть сообщение
    а если дальше показать булетин?..
    а зачем? или "Дальше" это на след. границе?(не украинцам)

13. Вверх #25232
    Новичок
    На следующей кончено

а зачем? или "Дальше" это на след. границе?(не украинцам)

14. Вверх #25233
    Цитата Сообщение от asc Посмотреть сообщение
    Заезжал с польши в украину на машине на польских номерах по румынскому паспорту. Проблем не было

15. Вверх #25234
    Цитата Сообщение от УКРОП Посмотреть сообщение
    На следующей кончено
    не являюсь владельцем Оного так,что не имею понятия))

16. Вверх #25235
    Новичок
    Здравствуйте

Нужна ли виза супруге гражданина Румынии (украинке) при пересечении европейской границы вместе с мужем?

17. Вверх #25236
    User banned
    Цитата Сообщение от Ohohol Посмотреть сообщение
    Вопрос к знатокам форума, недавно узнал информацию от посредника что с 2016 создадут базу и при въезде на границе будут проверять действительность булетина. И если окажется что по одному адресу прописано много человек или прописка левая ( вообщем если есть какие то проблемы по булетину) то булетин будет аннулирован и придется оформлять новый. Спасибо знающим за ответ.
    у 90% востановивших рум.гражданство (по адресам прописано дофига народу десятки или сотни) так что лучше через Румынию не ездить в ЕС

18. Вверх #25237
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Ted10 Посмотреть сообщение
    у 90% востановивших рум.гражданство (по адресам прописано дофига народу десятки или сотни) так что лучше через Румынию не ездить в ЕС
    Процитируйте пожалуйста Румынский закон, запрещающий прописывать более 10 чел. в доме. На основании чего Вы рекомендуете НЕ ездить в ЕС через Румынию? Даже если бы такой закон (именно закон, а не ОБС) существовал - как гражданин страны Вы имеете право въезда на территорию Румынии по Укр. заграну + СОР (либо по Сертификату о гражданстве), а потом, на Румынско-Венгерской границе вы показываете Булетин Венграм и едете далее
    Последний раз редактировалось Mold; 25.05.2015 в 11:34.

19. Вверх #25238
    User banned
    Цитата Сообщение от Mold Посмотреть сообщение
    Процитируйте пожалуйста Румынский закон, запрещающий прописывать более 10 чел. в доме. На основании чего Вы рекомендуете НЕ ездить в ЕС через Румынию? Даже если бы такой закон (именно закон, а не ОБС) существовал - как гражданин страны Вы имеете право въезда на территорию Румынии по Укр. заграну + СОР (либо по Сертификату о гражданстве), а потом, на Румынско-Венгерской границе вы просто показываете Булетин Венграм и едете далее
    Вчера 10:30 Вверх #25241
    Ohohol -написал ,что это посредники ему рассказали сплетни, если такой закон в Романии примут то лучше тогда её границу не пересекать ,а ездить через другие страны в ЕС ,чтоб не попадать на немало денег

20. Вверх #25239
    Частый гость
    Вчера 10:30 Вверх #25241
    Ohohol -написал ,что это посредники ему рассказали сплетни, если такой закон в Романии примут то лучше тогда её границу не пересекать ,а ездить через другие страны в ЕС ,чтоб не попадать на немало денег
    И Вы поверили первому Охохолу, который тут панический вброс сделал? ) Стыдно!! )
    Последний раз редактировалось Mold; 25.05.2015 в 11:47.
    Schimbi locul - schimbi norocul

21. Вверх #25240
    Частый гость Аватар для Cetatean_roman
    вы наверное перегрелись, давно такого не видел, анекдот. Зарисовка моей жизни, у меня в квартире в яссах сейчас прописано 579 человек. , так я ее продаю сейчас, и все ок
    Вам булетин дается на 10 лет, адрес там написан, это символически, вы можете его поменять, вообще не жить в Румынии, это ваше дело, не парьтесь и не слушайте всякий бред.
    [MOD]

Ответить в теме
Страница 1262 из 2906 ПерваяПервая ... 262 762 1162 1212 1252 1260 1261 1262 1263 1264 1272 1312 1362 1762 2262 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права