Тема: Грудное вскармливание

Ответить в теме
Страница 1076 из 1315 ПерваяПервая ... 76 576 976 1026 1066 1074 1075 1076 1077 1078 1086 1126 1176 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,501 по 21,520 из 26285
  1. Вверх #21501
    Живёт на форуме Аватар для mama-mia
    Оно конечно мило что сын хочет чтоб я только с ним лежала))) и ещё глаз приоткрывает контролирует не убежал ли молокозавод. Но он иногда так балуется оттягивает сосок рычит как тигренок злится что молоко уже не само а надо работать))а когда зубы пойдут он в порыве такой игры отгрызет мне сосок ?
    Спасибо за счастье ;)

2. Вверх #21502
    Постоялец форума Аватар для natulika
    Цитата Сообщение от mama-mia Посмотреть сообщение
    Оно конечно мило что сын хочет чтоб я только с ним лежала))) и ещё глаз приоткрывает контролирует не убежал ли молокозавод. Но он иногда так балуется оттягивает сосок рычит как тигренок злится что молоко уже не само а надо работать))а когда зубы пойдут он в порыве такой игры отгрызет мне сосок ?
    У меня тоже маленький зверёк, за два месяца соски уже привыкли)))

3. Вверх #21503
    Создающая уют
    моя пыталась так играть, я сразу грудь забираю и строго говорю нельзя. сын пробывал и метод сработал когда зубы вышли не разу не укусил.
    Счастливы и здоровы!

4. Вверх #21504
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    моя пыталась так играть, я сразу грудь забираю и строго говорю нельзя. сын пробывал и метод сработал когда зубы вышли не разу не укусил.
    Это вообще хороший метод. Объясню для новичков) когда ребенок кусает, нужно забрать грудь (можно вставить свой мизинец сбоку и разжать челюсти) и строго сказать "Нельзя!" (или что-то в этом роде). Вполне допускается вскрикнуть от боли (обычно это непроизвольно получается). Затем опять дать грудь. Так поступать всегда, когда кусается. Обычно даже самые малютки очень быстро понимают, что к чему, и перестают кусаться.
    Ну а зубы, это такое... Помню, мой малый где-то в 1год 2 мес меня так куснул, что аж слезы выступили. При этом он сам удивился), но сознательно этого не делал

5. Вверх #21505
    Живёт на форуме Аватар для venera123
    Цитата Сообщение от Saharnitsa Посмотреть сообщение
    Это вообще хороший метод. Объясню для новичков) когда ребенок кусает, нужно забрать грудь (можно вставить свой мизинец сбоку и разжать челюсти) и строго сказать "Нельзя!" (или что-то в этом роде). Вполне допускается вскрикнуть от боли (обычно это непроизвольно получается). Затем опять дать грудь. Так поступать всегда, когда кусается. Обычно даже самые малютки очень быстро понимают, что к чему, и перестают кусаться.
    Ну а зубы, это такое... Помню, мой малый где-то в 1год 2 мес меня так куснул, что аж слезы выступили. При этом он сам удивился), но сознательно этого не делал
    а у меня пока лафа, пока както не кусался, так может прикусывал, но сразу забиралась сися, была мировая обида конечно со слезами. вообще обижаеться если чтото мала неразрешает или ругает его строго. если папа пока не определился как реагировать, но а если мама...)). а так не ку ает. может это связано что зубы поезли помле 9 мес.

6. Вверх #21506
    Сладенькая Аватар для Panna Cotta
    вот и я борюсь с этим...рычик..нервничает,ножками дергает...лень видите ли ему

7. Вверх #21507
    Постоялец форума Аватар для dariwka
    Меня недавно укусили,я так вскрикнула,что реб испугался аж!!! Я сразу вспомнила боль при оттекших сосках и лактостаз!! Мне тогда казалось,что эта боль будет постоянно и кайфа от кормления никакого!!! зато ща - так люблю ГВ))

8. Вверх #21508
    Постоялец форума
    Да, при правильном прикладывании и организации кормления кормить - только в радость. И это реально процесс общения матери и ребенка

9. Вверх #21509
    Частый гость Аватар для Саша Н.
    Девочки, пережила первый и надеюсь последний лактостаз в жизни. Колбасило сутки, как лихорадочную. Спасибо Кристине - я опять в рядах живых и мягкосисных))))) оказывается я все 3 месяца неправильно спала и сцеживалась. Удивительно, как я раньше проблему не получила.
    Моё счастье Мариам появилась на свет 27.02.15)

10. Вверх #21510
    Новичок
    девочки, хелп!!! срочно нужен хороший консультант по ГВ!!!!

11. Вверх #21511
    Мама года
    Цитата Сообщение от zirka2015 Посмотреть сообщение
    девочки, хелп!!! срочно нужен хороший консультант по ГВ!!!!
    Какие у вас вопросы?

12. Вверх #21512
    Постоялец форума Аватар для len'ka
    Подскажите, из чего можно компот при ГВ, а то я пью только из яблока, а в морозилке много всего наморожено. Спасибо
    Настоящее счастье - когда в твоей жизни есть большой и маленький мальчик...

13. Вверх #21513
    Создающая уют
    А сколько ребенку? я пью из всего, правда редко из малины и не пила еще из клубники.
    Счастливы и здоровы!

14. Вверх #21514
    Постоялец форума Аватар для len'ka
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    А сколько ребенку? я пью из всего, правда редко из малины и не пила еще из клубники.
    3,5 месяца. Из всего - это что у тебя
    Настоящее счастье - когда в твоей жизни есть большой и маленький мальчик...

15. Вверх #21515
    Создающая уют
    Смородина красная и черная,вишня,крыжовник,черешня,сливы.Абрикосы пробывала не вкусно)из сухофруктов в основном черносливы.
    Счастливы и здоровы!

16. Вверх #21516
    Живёт на форуме Аватар для mama-mia
    Цитата Сообщение от Panna Cotta Посмотреть сообщение
    вот и я борюсь с этим...рычик..нервничает,ножками дергает...лень видите ли ему
    Ну я вот его откладываю полежать и подумать хочет ли он есть. Орет но потом ест нормально, но я уже адаптировадась к крику, а то только плачет паника была в роддоме.

Девочки помогите срочно нужен поршневой молокоотсос знакомой в роддоме на посёлке где лучше цена или в аренду взять?
    Спасибо за счастье ;)

17. Вверх #21517
    Новичок
    Помогите решить проблему с соском.
    На одной груди он "текущий", на другой - тугой. Протоков намного меньше.
    Стараюсь прикладывать к этой груди ребенка почаще, чтобы разработал. Но он быстро устает, отпускает сосок, начинает его тянуть и дергать. И таким образом я получила только проблему - сосок отек, боль острая и очень сильная. Кормлю, чуть не плача. На другой груди - все отлично. Ни боли, ни отека. Девушки, подскажите, может, у кого-то была такая проблема. Как мне привести в норму больной сосок. Пурилан ничего не дает. Сейчас накладываю на него Траумель. Некоторое облегчение есть, но не то, которое хотелось бы.
    Ребенку месяц.
    Кормлю по два часа каждой грудью.
    Ест каждые 1.5-2 часа. Может и 50 мин провисеть на одном соске. Когда им оказывается тот, что тугой, я на стены лезу.
    Как вылечить быстро сосок и разработать его.
    Последний раз редактировалось Periya; 24.05.2015 в 22:57.

18. Вверх #21518
    Мама года
    Цитата Сообщение от Periya Посмотреть сообщение
    Помогите решить проблему с соском.
    На одной груди он "текущий", на другой - тугой. Протоков намного меньше.
    Стараюсь прикладывать к этой груди ребенка почаще, чтобы разработал. Но он быстро устает, отпускает сосок, начинает его тянуть и дергать. И таким образом я получила только проблему - сосок отек, боль острая и очень сильная. Кормлю, чуть не плача. На другой груди - все отлично. Ни боли, ни отека. Девушки, подскажите, может, у кого-то была такая проблема. Как мне привести в норму больной сосок. Пурилан ничего не дает. Сейчас накладываю на него Траумель. Некоторое облегчение есть, но не то, которое хотелось бы.
    Ребенку месяц.
    Кормлю по два часа каждой грудью.
    Ест каждые 1.5-2 часа. Может и 50 мин провисеть на одном соске. Когда им оказывается тот, что тугой, я на стены лезу.
    Как вылечить быстро сосок и разработать его.
    Боль во время кормления тугим, как вы говорите, соском постоянная? Режущая? Или только в начале кормления?

19. Вверх #21519
    Мама года
    Цитата Сообщение от len'ka Посмотреть сообщение
    Подскажите, из чего можно компот при ГВ, а то я пью только из яблока, а в морозилке много всего наморожено. Спасибо
    Все, кроме винограда. Клубника с осторожностью, начинать с нескольких ягод.

20. Вверх #21520
    Новичок
    Цитата Сообщение от Мариэлька Посмотреть сообщение
    Боль во время кормления тугим, как вы говорите, соском постоянная? Режущая? Или только в начале кормления?
    Вначале - самая интенсивная, потом чуть меньше, но сохраняется в течение всего кормления. Режущая.

Ответить в теме
Страница 1076 из 1315 ПерваяПервая ... 76 576 976 1026 1066 1074 1075 1076 1077 1078 1086 1126 1176 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права