| ||
Доброе утро! Я потеть началапричем не сказала бы, что дома жарко, мужа щупала - сухой))))))) а я просыпаюсь часа в 3 ночи мокрая(
Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)
Доброе утро.а я несколько дней как ну прям умираю от жары,а муж ночью и рано утром мерзнет. вот сейчас задумалась это со мной что то не так или с ним? Мне б голой по квартире ходить,а с этим ремонтом и т.д. явно по финансам нам кондишин не светит,и это при том что комната наша с детской на северной стороне,я в шоке!
У меня очередной день ожиданий денег от соц.страха или моего буха,если не получу сегодня,то мой бух подучит по телефону порцию "позитива"!(Но кто то сегодня должен отхватить)
А у меня доброе утро от желудка....изжога довела. Девочки ну сил с ней нету
Солнечный лучик Машенька 8.07.2015
Доброе утро!
--------
Капец моему горлу(((( А потом оно плавно поднимется в нос. 35 неделя, на манюньку не повливает? Жую леденцы прополки (терапевт в ЖК выписывала, когда в январе ОРВИ болела). Может ещё есть какие не вредные средства?
Последний раз редактировалось Вала; 25.05.2015 в 06:40.
С добрым утром!!!! Выздоравливай!!!! Мне помогло полоскание: спиртовой раствор прополиса капала на полстакана водички и полоскала горло каждые пару часов. раствор стоит копейки! носик промывай солевым раствором. а у меня похоже аллергия обострилась на пыль. драю полы каждый день, но нет, все равно, встаю утром и полный нос.
счастье-мимолетно, но требует труда и смирения
Все привет и хорошего дня!![]()
![]()
![]()
Все пока, смотрю, на месте.![]()
07.07.15
18.06.09
Ооооо... у меня уже нос. ПАру дней назад писала, что горло болело((((. И так у меня отёчность страшная, а тута вообще дышать не могу. Промываю часто нос солёной водой (кукушка в домашних условиях). Вроде чуть легче становиться.
А горло - полоскала, каждые наверное 1,5-2 часа
Всем доброе утро!
Мамы как пуговки-на них всё держится!
Всем доброе утречко
Мила надо было в помодоро лимонад взять,я вчера нахлебалась его там)))
Хахаха девочки,а считалочка пишет сто моему малышу 8 часов и 34 минуты как мило![]()
а я сегодня всю ночь мучалась головной болью(
Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.
Надо потихоньку собираться к своей гине на осмотр,сегодня к ней в кабинет иду лично,ой хоть бы она мне еще неделю не сказала ждать(((
Кокосине моей смотрю хорошо сидится в пузе,там же места мало)
Социальные закладки