Тема: Измена или флирт(

Закрытая тема
Страница 7 из 17 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 332
  1. Вверх #121
    Электроник

Цитата Сообщение от laura Посмотреть сообщение
    Если для мужчины *содержимым* его личного пространства являются бурный флирт (а то и связи) с другими женщинами, он еще не дорос до брака. Не дорос до понимания того, что делать близкому человеку больно - это ненормально.

Не не, я вот об этом -

Цитата Сообщение от laura Посмотреть сообщение
    Да достал уже этот ярлык! *Личная переписка*, ах ты Боже ж мой! Посмотришь на мужиков -ну прямо сплошные Джеймсы Бонды, хранящие государственные тайны! Что можно в браке скрывать от своей половины? Имущественные вопросы - касаются обоих, финансовые - тоже. Остается одно - скрывают то, что может обидеть или разозлить супруга. Вначале - делают, а потом - скрывают. А НЕ ДЕЛАТЬ - слабО? Тогда и не надо будет свое непристойное поведение прикрывать ярлыками.
    Правда все должно попадать под отчет?
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

2. Вверх #122
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от Stanyslav Kovalsky Посмотреть сообщение
    Не не, я вот об этом -
    Правда все должно попадать под отчет?
    Нет, отчитываться о каждом шаге никто не просит, но в *шагах* не должно быть ничего такого, что требовалось бы скрывать от супруга.
    Свое мнение никому не навязываю, но и не меняю.
    Veni, vidi, vici.

3. Вверх #123
    Цветовод форума
    все перепуталось..
    говорят мужчины-оба хороши.Не в этом же дело.Давайте о фактах.Речь идет о проявившейся грязи в отношениях-как итоге этих отношений.Причин-миллион.Лично я вижу,что МЧ не прав-собрал вещи-и на вольные хлеба и веди личные переписки из своего жилья,стирай свои трусы и прочее,какие проблемы?
    А то как мужчина-он не состоялся,а в остальном-кружите меня,кружите до утра?

так радуетесь,что не женаты)
    Да,не все созданы для семейной жизни,это ответственность и не всем ее хватает и за себя быть в ответе,не то,чтоб за семью.
    Какие проблемы-каждый имеет право жить, как хочет.Разница между не женатыми только в том,что кто-то живет,не используя женщин,просто в поиске,такой себе человек-праздник,а кто-то, в том числе,за счет женщин-и речь не только о материальном,а и об удобстве иметь чистые носки и тарелку под мордой....То есть в исходных данных-не женаты оба,но один мужчина,а второй козлина.
    Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...

4. Вверх #124
    Модератор

Терпеть не могу копания в чужих телефонах и прочих личных вещах. Но, положа руку на сердце, мне повода не дают туда лезть. Если бы рядом был мужик, с которым "покой только снится", может и не была бы такая принципиальная.
    Вообще удивляет, что женщины терпят такую нервотрепку. Это ж болячками можно обрасти, постоянно подозревать, искать "улики", принюхиваться, прислушиваться. Та ну нафиг такое счастье, в семье должен быть мир, а не война.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

5. Вверх #125
    Не покидает форум Аватар для Бонни*
    Моя знакомая, поставила мужу на телефон програмку поиск детей, или что-то в этом роде.
    Задержался он на "работе", сперва отвечал на звонки, хамил, мол отвлекает, потом вообще ближе к двенадцати ночи отключил телефон. Так она его нашла!!! В кафе сидел, с товарищем и двумя дэушками. Все довольные в обнимку сидят пьют кушают, смеются.....
    После этого програмку он сразу удалил.
    Последний раз редактировалось Бонни*; 25.05.2015 в 09:39.
    Не ищите счастья — будьте его источником.

6. Вверх #126
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Вообще удивляет, что женщины терпят такую нервотрепку. Это ж болячками можно обрасти, постоянно подозревать, искать "улики", принюхиваться, прислушиваться. Та ну нафиг такое счастье, в семье должен быть мир, а не война.
    Хм,когда я упоминал о выносе мозга мужчине беременной женщиной и связи этой нервотрепки с болезнями,ты почему-то отказывалась это принимать)))) двойные стандарты?
    Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.

7. Вверх #127
    Модератор

Цитата Сообщение от Martovskii kot Посмотреть сообщение
    Хм,когда я упоминал о выносе мозга мужчине беременной женщиной и связи этой нервотрепки с болезнями,ты почему-то отказывалась это принимать)))) двойные стандарты?
    Я смотрю тебя впечатлила тема беременности и неудобств с ней связанными). До глубины души, через пост мне это вспоминаешь).
    Котыку, ожидание общего и желанного ребенка и гульки неверного мужа- это несравнимые вещи. Да, я считаю, что плохое самочуствие, гормональные бури о которых ты не имеешь представления в силу физиологических различий между нами, переживания о ребенке- все это немного оправдывает нервозность беременной женщины. А чем можно оправдать нервотрепку, которую устраивает жене здоровый и слава богу не беременный кобеляка?
    Да и вообще, ты просто забыл, я давно уже выписала тебе индульгенцию, бросай брюхатых девок сколько хочешь, береги здоровье, я ж не против). И даже за).
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

8. Вверх #128
    Не покидает форум Аватар для Niemand
    Цитата Сообщение от Бонни* Посмотреть сообщение
    После подобного я бы и жену удалил
    Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло

9. Вверх #129
    Модератор

Цитата Сообщение от Niemand Посмотреть сообщение
    А что еще было кого удалять? Я думала жена сам удалилась.

10. Вверх #130
    Цитата Сообщение от Niemand Посмотреть сообщение
    Да ладно. А вдруг, жена из самых лучших побуждений поставила эту програмку, а вдруг не приведи случилось с ним чего, и лежал он в 12 ночи где-то на трассе с проломленной головой. А она не поленилась, поехала, разыскала. А он падла.

11. Вверх #131
    Не покидает форум Аватар для Niemand
    Да ладно. А вдруг, жена из самых лучших побуждений поставила эту програмку, а вдруг не приведи случилось с ним чего, и лежал он в 12 ночи где-то на трассе с проломленной головой. А она не поленилась, поехала, разыскала. А он падла.
    Умгу,хотела как лучше,а получилось, как всегда

P.S. Если у женщины возникает мысль подсмотреть и подслушать за мужем, то лучше уж сразу разбегаться и не трепать друг другу нервы!
    Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло

12. Вверх #132
    Модератор

Ну конечно). В таких случаях обычно спрашивают разрешения, а если тайком, то явно не о проломленом черепе волновалась.

13. Вверх #133
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    А что еще было кого удалять? Я думала жена сам удалилась.
    Прям-таки удалилась)))) есть жены-палкой не выгонишь! Придумала скорее другой способ шпионить за мужем....
    Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.

14. Вверх #134
    Электроник

Моя знакомая, поставила мужу на телефон програмку поиск детей, или что-то в этом роде.
    Задержался он на "работе", сперва отвечал на звонки, хамил, мол отвлекает, потом вообще ближе к двенадцати ночи отключил телефон. Так она его нашла!!! В кафе сидел, с товарищем и двумя дэушками. Все довольные в обнимку сидят пьют кушают, смеются.....
    Удалил программку "Жена"?)

Безусловно)
    Только это для нее эти побуждения лучшие, а не для мужа)

Прям-таки удалилась)))) есть жены-палкой не выгонишь! Придумала скорее другой способ шпионить за мужем....
    "Палкой" наоборот остаются до последнего, пока "палки" не прекращаются совсем)

15. Вверх #135
    Не ушла, но следить перестала, смирилась.

16. Вверх #136
    Blaze of beauty
    а чё не ушла?
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

17. Вверх #137
    Не покидает форум Аватар для moryana
    Любопытно, а как мальчики относятся к аналогичному женскому: врать, где была и с кем; что не на работе задержалась, а в кафешке с мужчинами приятно время проводила; массажики кому-то обещала или благодарила за приятный вечер.
    Точно в телефон бы не лазили смс-ки читать? Странички в соцсетях не мониторили б?
    Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.

18. Вверх #138
    Электроник

Цитата Сообщение от moryana Посмотреть сообщение
    Любопытно, а как мальчики относятся к аналогичному женскому: врать, где была и с кем; что не на работе задержалась, а в кафешке с мужчинами приятно время проводила; массажики кому-то обещала или благодарила за приятный вечер.
    Точно в телефон бы не лазили смс-ки читать? Странички в соцсетях не мониторили б?
    А зачем лазить и мониторить?) Все и так ощущается) Я всегда мог посмотреть любую переписку в инете но никогда так не делал) Грязно как-то это)

19. Вверх #139
    Цитата Сообщение от lykawaja Посмотреть сообщение
    а чё не ушла?
    Ей некуда, а он уходить не хочет.

20. Вверх #140
    Электроник

Ей некуда, а он уходить не хочет.
    Типичная ситуация)

Закрытая тема
Страница 7 из 17 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права