все перепуталось..
говорят мужчины-оба хороши.Не в этом же дело.Давайте о фактах.Речь идет о проявившейся грязи в отношениях-как итоге этих отношений.Причин-миллион.Лично я вижу,что МЧ не прав-собрал вещи-и на вольные хлеба и веди личные переписки из своего жилья,стирай свои трусы и прочее,какие проблемы?
А то как мужчина-он не состоялся,а в остальном-кружите меня,кружите до утра?
так радуетесь,что не женаты)
Да,не все созданы для семейной жизни,это ответственность и не всем ее хватает и за себя быть в ответе,не то,чтоб за семью.
Какие проблемы-каждый имеет право жить, как хочет.Разница между не женатыми только в том,что кто-то живет,не используя женщин,просто в поиске,такой себе человек-праздник,а кто-то, в том числе,за счет женщин-и речь не только о материальном,а и об удобстве иметь чистые носки и тарелку под мордой....То есть в исходных данных-не женаты оба,но один мужчина,а второй козлина.
Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...
Терпеть не могу копания в чужих телефонах и прочих личных вещах. Но, положа руку на сердце, мне повода не дают туда лезть. Если бы рядом был мужик, с которым "покой только снится", может и не была бы такая принципиальная.
Вообще удивляет, что женщины терпят такую нервотрепку. Это ж болячками можно обрасти, постоянно подозревать, искать "улики", принюхиваться, прислушиваться. Та ну нафиг такое счастье, в семье должен быть мир, а не война.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Моя знакомая, поставила мужу на телефон програмку поиск детей, или что-то в этом роде.
Задержался он на "работе", сперва отвечал на звонки, хамил, мол отвлекает, потом вообще ближе к двенадцати ночи отключил телефон. Так она его нашла!!! В кафе сидел, с товарищем и двумя дэушками. Все довольные в обнимку сидят пьют кушают, смеются.....
После этого програмку он сразу удалил.
Последний раз редактировалось Бонни*; 25.05.2015 в 09:39.
Не ищите счастья — будьте его источником.
Я смотрю тебя впечатлила тема беременности и неудобств с ней связанными). До глубины души, через пост мне это вспоминаешь).
Котыку, ожидание общего и желанного ребенка и гульки неверного мужа- это несравнимые вещи. Да, я считаю, что плохое самочуствие, гормональные бури о которых ты не имеешь представления в силу физиологических различий между нами, переживания о ребенке- все это немного оправдывает нервозность беременной женщины. А чем можно оправдать нервотрепку, которую устраивает жене здоровый и слава богу не беременный кобеляка?
Да и вообще, ты просто забыл, я давно уже выписала тебе индульгенцию, бросай брюхатых девок сколько хочешь, береги здоровье, я ж не против). И даже за).
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
а чё не ушла?
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
Любопытно, а как мальчики относятся к аналогичному женскому: врать, где была и с кем; что не на работе задержалась, а в кафешке с мужчинами приятно время проводила; массажики кому-то обещала или благодарила за приятный вечер.
Точно в телефон бы не лазили смс-ки читать? Странички в соцсетях не мониторили б?![]()
Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.
Социальные закладки