КТО ХОДИТ В Д.С. № 3? НА МЯСОЕДОВСКОЙ?
| ||
Тема: Детские сады
КТО ХОДИТ В Д.С. № 3? НА МЯСОЕДОВСКОЙ?
Вопрос для опытных мам:
В августе мы собираемся в сад - ясельная группа.
подскажите, пожалуйста, что из одежды предпочтительнее в саду?
В чем малявке удобнее? Что каждый день берется в сад? Нужны ли пижамки, полотенца и т.д.?
Спасибо за комментарии и советы.
А у меня дополнительный вопрос. Детки 2,5- 3 лет уже распрощались с памперсами? У нас сон без них ну никак. А как в саду с этим быть?
Мы тоже в августе собираемся в сад и тоже в ясельную группу.
Мне сказали, что только в отопительный сезон нужна пижамка, а так они спят в маечках и трусиках. В шкафчике должны лежать пара запасных колготок, трусиков, маечек. Думаю, что туда придётся ещё доложить сменную рубашечку - штанишки (вдруг обольётся едой или на прогулке испачкается сильно). Ещё тапочки.
Мы год назад ходили в этот сад №190. Мне он очень нравился и своим питанием ( вкусно, как в моем детстве - только хорошие и вкусные впечатления остались от садиковской еды). Очень красивая и благоустроенная территория, много цветов, все ухожено. Осенью весь коллектив сада организованно все убирает. Много цветов и в самом саду. Все чисто.
Моя подуга из-за повышения цен перевелась в какой-то близлежащий сад ( они не портовики и должны были платить 100 грн в день) и что Вы думаете, походив в другой сад, вернулись назад в 190 садик. Говорит, что в садике 190 уютно и что не мало важно - вкусно пахнет едой, не то, что в том, в котором они были. И осталась моя подруга в этом 190 саду и на сегодняшний день ни капли не жалеет.
В этом году у них выпустились 2 группы. Родители деток, которые в этом году выпускались, говорят, что очень сильная подготовка....... Одним словом, очень сильный педагогический состав.
Жалко, что мы не можем продолжать посещать этот сад. Мы живем далеко и малышка не очень хорошо переносила дорогу.....
У нас в саду как раз 2часа спят,и к тому же детки они обезьянки,один встанет,начнет пищать и другие встанут.
Pavelolka наврядли в саду будут будить вашего ребенка в туалет.
У нас такое было,не долго,но это чисто психологическое было,никто не будил,правда после нескольких таких раз мокрую пижамку просто кидали нам. Но мы быстро с этим делом справились и теперь все хорошо.
кто ходит в д.с № 3![]()
Привет всем!!!
Расскажите пожалуйста, кто знает, про сад-ясли №118??? Это между 6й Фонтана и Петрашевского. Мы там в очереди стоим. Сколько страниц перечитала, ни одного отзыва об этом садике!!!!![]()
Привет всем!!!
Расскажите пожалуйста, кто знает, про сад-ясли №118??? Это между 6й Фонтана и Петрашевского. Мы там в очереди стоим. Сколько страниц перечитала, ни одного отзыва об этом садике!!!!![]()
Щастье все правильно написала, но добавлю (младшая у меня тоже идет в августе), что я бы еще взяла слюнявчик. Колготки в августе рановато (можно потом донести), но пара-другая носочков и трусиков не помешают. Про полотенце надо спрашивать у воспитателей, так как в одних садиках надо самим приносить, а в других не надо. Запасные кофты-штанишки должны соответствовать сезону (наблюдала как-то в группе у старшей такую картину зимой: девочка намочила кофту супом, воспитательница пошла ее переодевать - а у нее в кулечке лежит только футболка с короткими рукавами. И пришлось воспитательнице брать кофту у другой девочки чтобы эта не ходила раздетой, пока кофта сушиться). Пижамы действительно нужны, когда уже прохладно.
И одевайте в то, в чем будет удобно Вашему ребенку. В то, что не будет Вам жалко, если ребенок испачкается (а это часто бывает)
Социальные закладки