Тема: Детские сады

Закрытая тема
Страница 416 из 651 ПерваяПервая ... 316 366 406 414 415 416 417 418 426 466 516 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,301 по 8,320 из 13009
  1. Вверх #8301
    User banned
    КТО ХОДИТ В Д.С. № 3? НА МЯСОЕДОВСКОЙ?

2. Вверх #8302
    Постоялец форума Аватар для Нюрка
    Вопрос для опытных мам:
    В августе мы собираемся в сад - ясельная группа.
    подскажите, пожалуйста, что из одежды предпочтительнее в саду?
    В чем малявке удобнее? Что каждый день берется в сад? Нужны ли пижамки, полотенца и т.д.?

Спасибо за комментарии и советы .

3. Вверх #8303
    Не покидает форум Аватар для Pavelolka
    А у меня дополнительный вопрос. Детки 2,5- 3 лет уже распрощались с памперсами? У нас сон без них ну никак. А как в саду с этим быть?

4. Вверх #8304
    Единственная Аватар для Щастье
    Цитата Сообщение от Нюрка Посмотреть сообщение
    Вопрос для опытных мам:
    В чем малявке удобнее? Что каждый день берется в сад? Нужны ли пижамки, полотенца и т.д.?

Мы тоже в августе собираемся в сад и тоже в ясельную группу.
    Мне сказали, что только в отопительный сезон нужна пижамка, а так они спят в маечках и трусиках. В шкафчике должны лежать пара запасных колготок, трусиков, маечек. Думаю, что туда придётся ещё доложить сменную рубашечку - штанишки (вдруг обольётся едой или на прогулке испачкается сильно). Ещё тапочки.

5. Вверх #8305
    Цитата Сообщение от Pavelolka Посмотреть сообщение
    А у меня дополнительный вопрос. Детки 2,5- 3 лет уже распрощались с памперсами? У нас сон без них ну никак. А как в саду с этим быть?
    Они учат, но если уж никуда без них, то одевают на сон.

6. Вверх #8306
    User banned
    МОЙ В 1.5 ГОДА РАСПРОЩАЛСЯ С ПАМПЕРСОМ, КАК РАЗ ДЕЛО БЫЛО ЛЕТОМ, ТАК ЛЕГЧЕ...
    А В ТРИ ГОДА ПОРА И САМОМУ ПИ-ПИ!!

7. Вверх #8307
    Цитата Сообщение от ИринаММ Посмотреть сообщение
    Мой распращался с подгузником в 8 месяцев (при этом терпел до последнего). Но все дети разные!!! Если уж так получается, то будут учить, но при этом мокрого же не оставят.

8. Вверх #8308
    User banned
    Цитата Сообщение от Щастье Посмотреть сообщение
    Мой распращался с подгузником в 8 месяцев (при этом терпел до последнего). Но все дети разные!!! Если уж так получается, то будут учить, но при этом мокрого же не оставят.
    Да, Вы правы! переоденут, куда денутся!

9. Вверх #8309
    Цитата Сообщение от ИринаММ Посмотреть сообщение
    Да мы в 2,7 сами и пи-пи и а-а, а вот ночью и в дневной сон никак. У нас дневной сон 3 часа длится. Пока конечно слабо себе представляю как его будут будить

10. Вверх #8310
    Постоялец форума Аватар для markizzulya

По умолчанию Про 190сад

Мы год назад ходили в этот сад №190. Мне он очень нравился и своим питанием ( вкусно, как в моем детстве - только хорошие и вкусные впечатления остались от садиковской еды). Очень красивая и благоустроенная территория, много цветов, все ухожено. Осенью весь коллектив сада организованно все убирает. Много цветов и в самом саду. Все чисто.
    Моя подуга из-за повышения цен перевелась в какой-то близлежащий сад ( они не портовики и должны были платить 100 грн в день) и что Вы думаете, походив в другой сад, вернулись назад в 190 садик. Говорит, что в садике 190 уютно и что не мало важно - вкусно пахнет едой, не то, что в том, в котором они были. И осталась моя подруга в этом 190 саду и на сегодняшний день ни капли не жалеет.
    В этом году у них выпустились 2 группы. Родители деток, которые в этом году выпускались, говорят, что очень сильная подготовка....... Одним словом, очень сильный педагогический состав.
    Жалко, что мы не можем продолжать посещать этот сад. Мы живем далеко и малышка не очень хорошо переносила дорогу.....

11. Вверх #8311
    Да мы в 2,7 сами и пи-пи и а-а, а вот ночью и в дневной сон никак. У нас дневной сон 3 часа длится. Пока конечно слабо себе представляю как его будут будить
    Мой тоже 3 часа днём спит, но не писяется. А заведующая на вот такой мой вопрос сказала, что ложатся детки где - то к 13.00, а будят их через часа 1,5. Могу себе представить какая истерика их ожидает от моего сына

12. Вверх #8312
    Мой тоже 3 часа днём спит, но не писяется. А заведующая на вот такой мой вопрос сказала, что ложатся детки где - то к 13.00, а будят их через часа 1,5. Могу себе представить какая истерика их ожидает от моего сына
    +1 я сама если бужу раньше потом пол-часа ношусь с ним успокаиваю, мне легче его не трогать

13. Вверх #8313
    Рыжая Бестия Аватар для Йолка
    аналогично.мой меньше 2х часов не спит, и врядли сразу засыпает как ложат......бедные воспитатели,я представляю этот Ор когда они их будят!

14. Вверх #8314
    Не покидает форум Аватар для Kysik
    Цитата Сообщение от Eлка Посмотреть сообщение
    аналогично.мой меньше 2х часов не спит, и врядли сразу засыпает как ложат......бедные воспитатели,я представляю этот Ор когда они их будят!
    У нас в саду как раз 2часа спят,и к тому же детки они обезьянки,один встанет,начнет пищать и другие встанут.
    Pavelolka наврядли в саду будут будить вашего ребенка в туалет.
    У нас такое было,не долго,но это чисто психологическое было,никто не будил,правда после нескольких таких раз мокрую пижамку просто кидали нам. Но мы быстро с этим делом справились и теперь все хорошо.

15. Вверх #8315
    User banned
    кто ходит в д.с № 3

16. Вверх #8316
    Постоялец форума Аватар для АнастасияЮ
    У нас в саду сон с 13.00 (это уже все в постелях) до 15.30. При этом всё равно тяжело будить.
    Самого главного глазами не увидишь

17. Вверх #8317
    Посетитель Аватар для Mika25
    Привет всем!!!
    Расскажите пожалуйста, кто знает, про сад-ясли №118??? Это между 6й Фонтана и Петрашевского. Мы там в очереди стоим. Сколько страниц перечитала, ни одного отзыва об этом садике!!!!

18. Вверх #8318
    Посетитель Аватар для Mika25
    Привет всем!!!
    Расскажите пожалуйста, кто знает, про сад-ясли №118??? Это между 6й Фонтана и Петрашевского. Мы там в очереди стоим. Сколько страниц перечитала, ни одного отзыва об этом садике!!!!

19. Вверх #8319
    Шашка
    Цитата Сообщение от Полянка Посмотреть сообщение
    Quarantine
    Это сад по нечетной стороне (35/37), у которого огороженная площадка во дворе? Может, туда все же стоит позвонить? Мне очень его хвалили...
    Хотя... наш садик тоже ничего, для меня (а есть родители, которые перекрестились, когда дети его закончили...) Опять же, наши воспитатели МНЕ понравились. И они не боятся нарушать программу и давать деткам больше, чем им разрешают.

Собственно, это я о том, что выбор - всегда хорошо...
    Да, это он. Но меня вполне устраивает наш садик, и я не хочу никуда переводить ребенка)))
    Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.

20. Вверх #8320
    Частый гость Аватар для NatusikR
    Цитата Сообщение от Нюрка Посмотреть сообщение
    Вопрос для опытных мам:

Щастье все правильно написала, но добавлю (младшая у меня тоже идет в августе), что я бы еще взяла слюнявчик. Колготки в августе рановато (можно потом донести), но пара-другая носочков и трусиков не помешают. Про полотенце надо спрашивать у воспитателей, так как в одних садиках надо самим приносить, а в других не надо. Запасные кофты-штанишки должны соответствовать сезону (наблюдала как-то в группе у старшей такую картину зимой: девочка намочила кофту супом, воспитательница пошла ее переодевать - а у нее в кулечке лежит только футболка с короткими рукавами. И пришлось воспитательнице брать кофту у другой девочки чтобы эта не ходила раздетой, пока кофта сушиться). Пижамы действительно нужны, когда уже прохладно.
    И одевайте в то, в чем будет удобно Вашему ребенку. В то, что не будет Вам жалко, если ребенок испачкается (а это часто бывает)

Закрытая тема
Страница 416 из 651 ПерваяПервая ... 316 366 406 414 415 416 417 418 426 466 516 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права