Девочки,со Слободки,кто гуляет в скверике возле 76 школы,у кого коляска салатово-серая?
| ||
Тема: Деточки весны 2015
Девочки,со Слободки,кто гуляет в скверике возле 76 школы,у кого коляска салатово-серая?
не, у меня депрессий не было, некогда...
а вот про сисю рассмешила, Молечка))
Мама моя с малым таскается и говорит ему:"Вот наша Сися пришла" или "Сися заговорила"
а я думала, что я мама)))
сегодня я придумала, что мне нужен слинг.. где брать?
Come As You Are
А я сегодня первый раз за руль села как то даже страшно когда везешь такой ценный груз
Девочки, спасибо за наводку со скидкой на памперсы в Метро. Купила 3 упаковки по 80 штук по 368 грн, есть еще боксы по 578, там по 120 штук. Но выгоднее на 60 грн купить 3 упаковки по 80, чем 2 бокса по 120...
Я тоже как-то с пузом и когда болит всё ничего не хотела кроме как чтоб болеть перестало))) а теперь прям жду конца этих выделений))
По поводу гуляний не торопись)) у нас тоже сначала орал в коляске потом потихоньку привыкал и теперь даже если просыпается можно его немного укачать если он есть не хочет, там качай не качай он не ведётся)))
Сегодня аж 10 минут купались)) он так смешно бултыхается))) мы же животом вниз только купаемся и он с доволтной мордяхой руками и ногами гребет типа плывет)))
От укропной воды он у меня отрыгивал фонтаном. Позвонила подруге и у неё сынуля тоже срыгивает от неё, перешли на инфакол.
Тема есть продажа слингов бу. Там посмотри
Муж тоже когда с малявкой ходят по квартире говорит вон сиська побежала!
Так резко потеплело! Малявочке жарко уже в одном памперсе в квартире, у нас ещё солнечная сторона. Чего то я ещё не адаптировалась)))
Спасибо за счастье ;)
За зеленые не скажу, не смотрела. Я смотрела белые - тройку, 80 штук стоят 368 грн, бокс 120 штук стоит 578 грн, были двоечки, но цены точно не помню.. Вообще их там совсем немного, так что поторопитесь... Что интересно, в центре зала лежат тройки 80 штук по 500 грн с чем-то.. И точно такие же лежат на полочке скромно, но дешевле гораздо... Видимо закупка еще старая, поэтому и цена намного меньше...
Викаааа, детектор смотришь?
В слабости мужчин – сила женщин
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
Всем спасибо за поздравления!!! Очень приятно. Сегодня были утром в церкви причастии и Еву и Богдана.
Тихо носиком сопит, маму обнимая, вот он, рядышком лежит, мой кусочек рая!
Тихо носиком сопит, маму обнимая, вот он, рядышком лежит, мой кусочек рая!
Сегодня продолжение позавчерашнего дня.Очень огромная буря посетила нашу квартиру и нашего сынульку(((
А если серьезнее то день выдался просто адский((малый орал и истеричил весь день начиная с 7 утра и в 9 вечера этл только прекратилось и он уснул.Колииищщщи эти совсем его замучали.мы с мужем как два выжатых лимона,но больше всего меня расстроило то что пуп конкретно вылез от этих оров от того что тужится(((
Я ужасно расстроилась да нервы на пределе....держусь прорвемся.Смотрю что многие малыши были неспокойные,дурацкие бури и колики.
Завтра муж на работу уйдет буду одна держать оборону)))
Зато вчера быстро смотались купили мне босоножки и шлепанцы,а то носить нечего было.и так хочется купить новые вещи летние,но эти лишние 10 кг не позволяют((
8.04.2015 Тимурчик
Социальные закладки