| ||
Тема: Проблемы Крыма
http://ru.krymr.com/content/article/27029579.html
Как не потерять свою землю в Крыму: советы юристов
Nolo esse laudator ,ne videar adulator
Есть такая поговорка: дураку пол-дела не показывают.
То, что автор заснял на видео и описал - это создание "подушки" перед асфальтированием.
По дорогам принципиального изменения нет. При Украине было хреново, но понемногу делали, сейчас хреново, но делают ещё меньше. Разметка не обновлялась с прошлого года. Или с позапрошлого.
Гранитная набережная за зиму сильно пострадала. Сейчас, наконец, начали ремонтировать, но хз откуда мастеров привезли: плитки идеально ровные и должны стыковаться идеально, но они умудряются положить криво - один край выступает, другой провален.
В данном случае смешит как раз Россия: российским госслужащим двойное гражданство запрещено и они должны написать заявление об отказе от украинского под угрозой увольнения. Считается, что отказавшись от украинского гражданства они станут честнее и профессиональнее. Вы верите?
Что касается иностранных граждан в правительстве Украины, то я не уверен, что у них есть украинское гражданство - для работы вполне достаточно оформит вид на жительство. Что, опять-таки, никак не влияет на их честность и профессионализм.
Безусловно-фабрика в Липецке-"это главное горе Украины".Она что -появилась у Пороха-когда он стал гарантом?.Хам со своим Саней ОТНЯЛИ У ЛЮДЕЙ пол-страны.Но это же СВОЁ,оно "приятно".Может подскажите-у кого Порох отнял фабрику в Липецке,какие деньги государства влупил туда?.Это называется-"просто "ПОГОВОРИТЬ"
''...Не знаю, как там шоколадная фабрика в Липецке, но она не мешает присылать сюда десятки тысяч комплектов формы, сотни бронемашин и автомобилей, приборы ночного видения, связь, генераторы, специальную технику и миллиарды долларов. Нам верят, а России нет – поэтому, несмотря на желание бизнес кругов Запада начать диалог с РФ, их ждут только санкции и остракизм, а нас — новый транш и партия автомобильной техники..."
http://petrimazepa.com/ua/choco.html
Moscovia delenda est!
Логика - почему у меня не получается работать в онлайн-клиенте одного банка с картой другого. Конечно не получится. Ну а раз поциент до этого додумался, то и остальное - из той же оперы.
Про100 Сбера в Крыму работает, онлайн-приложение - работает, даже скачать с гугл-маркета несложно, ведь теперь некоторые провайдеры не крымские айпишники выдают, санкций, как не бывало.
От этого они станут менее гнилее? Не думаю....
Тут дело в хитрожопости - типа "мы и тут и там, и им и вам.." Вот только я для себя решил, что если и поеду в Крым после его очищения, то остановлюсь только у татар и кушать буду в кафешках тоже у них. Они это заслужили, они не предали(ИМХО).
Ось і смоктанув Сцікло у Хуйла.....
Социальные закладки