|
А ради интереса можете написать, к примеру, в репутацию, какую сумму вам озвучили за май?
Подслушала в раздевалке разговор 2го года обучения - одна цена за час льда (которая общая, с группы), потом озвучивают первому году - уже на 150 грн. больше. Внезапно ;-)
Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?
сегодныя тоже сказали,что денег придется больше платить,но тренер сказал-подумайте..а сколько непонятно
Надеемся что лед у нас будет. К августу. Два месяца можно у моря потренироваться. Может кто то знает, когда планируют заливать лед на новый сезон? вроде бы лед летом в Херсоне будет
Кареглазые блондинки любят красные машинки ;-)
Здравствуйте! Можно ваш телефон.
Поделитесь мнениями по поводу финала в Киеве. Сайт фигурного катания гремит. Хотелось бы мнение очевидцев
Кареглазые блондинки любят красные машинки ;-)
Поделитесь,пожалуйста,отзывами о тренерах Кравченко, Воропаева, Бекназарова.
мы катаемся у Бекназаровой-довольны очень)))я,как мама,довольна результатом, ребенок увлечен процессом и обожает Аллу Александровну))) она конечно строгая и очень требовательная,но деток очень любит и они(в большинстве своем) отвечают ей взаимностью ,но есть несколько детей и родителей, с которыми контакт был не найден,поэтому мне кажется, вам лучше познакомиться с ними лично и решить для себя,что лучше для вас и вашего ребенка. Лично я бы не променяла Бекназарову ни на одного другого тренера на Льдинке,но это мое ИМХО)
с чего вы взяли,что не будет?и нравится мне эта формулировка,очень распространенная на форуме" а вам зачем? "!а может у вопрошающего такой способный ребенок,что его сразу возьмут к второгодкам,что не редкость в школе.
---------- Сообщение добавлено 16.05.2015 в 16:28 ----------
у кого есть термокостюм на возраст 6 лет на мальчика?
зачем столько агрессии в голосе
вопрос "а вам зачем" задала как уточняющий, чтобы помочь с ответом.
вот сколько сразу вариантов накидали - первогодка, способный ребенок, идущий на второй год сразу, учебка и т.д.
когда знаешь для чего нужен отзыв, легче помочь - сразу откликнутся те, кто знает ответ не во-общем, а под конкретную ситуацию или не так?
то что она не набирает первогодок знаю от нее самой, т.к. занимаемся у нее и она сама говорила - так уж разговор зашел между родителями и Аллой Александровной.
---------- Сообщение добавлено 18.05.2015 в 02:55 ----------
поделитесь ссылкой на Фотографа, который снимает на льдинке. Петр, кажется
Последний раз редактировалось NIKA55; 18.05.2015 в 01:54.
в контакте ник petrfoto, тут эту прямую ссылку удаляют![]()
Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?
Подскажите, пожалуйста, у Бекназаровой будет только второй год или третий тоже?
День - это маленькая жизнь. /М. Горький/
04.03.2009
15.09.2013
новое лицо-новый надежды.однако не все так радужно у Бекназаровой.)
Зачем Вы опять начинаете обсуждать людей. Вы, уважаемая АЛЬБУС, вообще не у нее в группе, откуда Вам знать как там у нее дела? Мы занимаемся у нее в группе год и мы очень ей довольны. Я вижу результат, как дети работают, что ее дети умеют и вижу как она выкладывается на тренировках. А сплетни зачем здесь разводить?
вопрос к родителям-хотите ли вы,чтобы дети занимались в июне?на льду)))если да,каковы шансы продлить майское удовольствие? и когда будут результаты тестов????
лёд на июнь шансов никаких. на лёд надо делать профилактику. это занимает кое-то время примерно 2 месяца - разморозка, профилактика, заморозка. хотят залить в конце июля, начале августа.
что касается тестов так это всем интересно - когда? обещали в конце апреля, а уже май на исходе. может им помощь нужна в загрузке данных в комп? предлагать как-то неудобно. сказали бы что ль, если нужна помощь...
Социальные закладки