|
Жаль регистратора глючит не записал.
Ситуация следующая - передом мной поворачивает машина, через две сплошные во двор.на встречу едут гаи с мигалками синими - На Улице Ак.Филатова.
Гаишники пропустили машину во двор и поехали дальше...и о какой реформе идёт речь.
Не, на Филатова с разметкой все по-старому. Сам там на днях искал затертый кусок, чтобы развернуться![]()
точно гаи,это было на Ак.Филатова, после перекрестка Гайдара, на против остановки по правление в сторону - Кафе солнечное,там реальная 2я сплошная, я еще посигналил и ему и гайцам и руками им помахал возмущенно. Всем плевать)точно ГАИ или ППС?
я очень хотел догнать гаишников,но как я буду потом доказывать им и ответственному,за этот случай.
забывашка вырубить поворот. но так что бы так долго... совсем У, видимо
Реформу надо начать с не нарушителей т.н. законов, а с тех кто эти горе-законы пишет. Поясню: нужно не устраивать погони по дворам за типа нарушителем, а потребовать от СМЭПа на Филатова вместо // (тоже мне, нашли скоростную "четырехполосную" магистраль) нарисовать одинарную сплошную с разрывами напротив въездов во дворы. Ты когда-то видел, чтобы по Филатова попутные машины ехали в два ряда ? Вот и я о том же...
До недавнего времени частные предприниматели ежегодно перед НГ начинали обивать пороги налоговой, чтобы продлить свое свидоцтво на следующий год. Протабанил, забыл - к ногтю ! Подношения, взяточки... А потом взяли и отменили походы - бАмага продлевается по умолчанию. И что ? Нарушители исчезли, взятки - тоже. Улавливаешь аналогию ?
Последний раз редактировалось palanbor; 25.05.2015 в 08:33.
Социальные закладки