| ||
Тема: Деточки весны 2015
Спасибо за счастье ;)
Привет всем! Вчера точно происходили какие-то катаклизмы, наш пацан вымотал мамке все кишки, с полшестого утра и до часу ночи вопил как ненормальный, с периодическими истериками, поспал только в обед 2,5 часа, сегодня чудо,а не ребёнок;-)
По поводу кормления, если спокойный- то примерно каждые три часа кушае, а если живот болит,то висит на сисях весь день, зато ночью мы спим с 12-1 до 6-6,30, иногда может перекусить в три часа ночи.
У нас слинг шарф, но мы не выбирали, его нам подарили. Очень хорошая вещь, малый перед сном любит зависнуть там на часок другой. Вчера ходили в магазин вместе. Правда тяжело самой завязывать, потому что малый еще не держит голову, но через месяц я думаю вообще отлично будет. Мы тоже пока без соски, дочка без нее выросла, сама не брала, а сейчас я не представляю ребенка с соской и как потом его от неё отучать.
Самого главного глазами не увидишь
Гран мерси! Поддерживаю идею про формы казни)))
Не факт, что Матвей ее возьмет![]()
Я на позитивном опыте с Алисой заказала соски. Так мало того, что пришли не с якорями, как хотела, так еще и даром выбросила 200 гривен. Нет, он, конечно, может взять ее, но так, как будто одолжение мне делает![]()
А Алиска как взяла, так и бросила в 9 месяцевОна у нас под шкаф закатилась (а в ее крохотный ротик только одна и помещалась
), так мы ее оттуда и не доставали. Она один вечер поворнякала, а потом и не вспоминала даже.
Про слинг расскажу. Я с Дианой общалась по этому поводу. Она мне сказала, что шарфы по-любому будут летом жаркими. Ну я так поняла, что есть те, которые не будут, но стоят они ооооочень дорого даже б/у.
По советывала май-слинг. Тем более, что у нас еще и эргорюкзак есть, потом просто пересядем и все
это круто!!!родителям за находку-пятерочка))
А ты шарф сразу научилась мотать?
У меня остался немного комплекс перфекциониста. Я очень шарф хотела. Ну там самый правильный, аутентичный что ли. И прямо мне гордо было бы его мотать![]()
Мой фул-флеш: 05.10.2010 и 15.05.2015
то,что течет,это хорошо,значит хорошая лактация.Радуйтесь,что так))
Девочки, у кого первый малыш, у вас тоже шок от того как поменялась жизнь и чувство что ты больше себе не хозяйка и как привязана к дому и ребенку на пару долгих лет? Что, это и есть послеродовая депрессуха? Я сестре старшего и частично младшего вынянчила с нуля, но как-то это все иначе мне виделось. Мне как-то стремно и еще за это чувство терзает чувство вины, ведь я должна быть радостной и счастливой(
I've got sunshine in a bag
У меня вообще чувство вины какое то внутри((( когда она плачет особенно(( не могу понять что это. А когда кормлю грудью плакать хочется.
Нормально всё))) это пройдёт))) 2 недели после родов меня крыло и сейчас бывает. Это нормальная реакция на вмешательство в твоё личное пространство. Некоторые хомячихи пожирают детей в порыве депрессии а ты просто грустишь![]()
Я вместо вкладышей дома в топ от многоразовых пампиков вкладыш беру.
Мой тоже аж в час ночи вчера угомонился! Это явно не совпадение))) завихрения какие-то. А сегодня хомяк-добряк ест спит и даже улыбается.
Спасибо за счастье ;)
да,я согласна,многие с этим сталкиваются и я тоже не исключение,была такая депрессуха послеродовая..конечно,мы привыкли 30 лет(или кому сколько)),жить только для себя и ни от кого не зависеть,а при рождении ребенка наша жизнь перевернулась как песочные часики,но скажите девочки,какое это счастье- ребенок!!пока у меня не было,я не понимала,тоже у всех подруг были детки,но это совсем другое чувство...))
интересно почитать вас))). у нас тоже все перевернулось с ног на голову с рождением старшей,Yashka-yashka , я тебя прекрасно понимаю!. но уже через 2-3года все встанет на свои места, ребенок в сад пойдет, станет самостоятельным...и в конце концов просто будешь всюду ходить "с хвостиком", а к этому быстро привыкаешь))).
Мы тоже сегодня царапки купили, посмотрим как пойдут..2 раза уже ногти стригла и все равно острые.
А малая целый день неспокойная...и у меня депрессняк с квартирным вопросом, вся на взводе(((..
В слабости мужчин – сила женщин
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
От сестры ты всегда могла уехать, а сейчас есть кто-то, кто полностью зависит от тебя.
Сейчас еще очень сложно, что ГВ только налаживается, никому нельзя оставить, все постоянно вьется вокруг твоей груди. Да и не грудь это на ближайшее время, а "сися"..
С Алисой меня крыло месяц. Это было страшно так, что я по сей день помню.
За время Б привыкаешь, что ты центр вселенной, с тобой носятся, тебя оберегают. А потом появляется кто-то, кто становится центром вместо тебя. Не то чтобы ты завидовала или не радовалась, но как-то все же непонятно
И дни распланированы четко. Пока он спит, ты должна. Нет такого, что можно профилонить. Нет, конечно, можно, но кушать потом одной рукой или гладить-не очень удобно. А если он еще и извивается и кричит... Поэтому жни пролетают просто мимо, загружен каждый миг.
А еще мне Алиска казалась некрасивой))) я смотрела не нее сморщенную, без ресниц и бровей, с пуговицей вместо носа и рыдала. А спустя месяц ниче так, понравиласьзато теперь самая красивая
)
Пройдет, Ян. Просто надо научится по-другому жить немного и все станет на свои места.
Мой фул-флеш: 05.10.2010 и 15.05.2015
кстати, со всеми нервами у меня -2кг
В слабости мужчин – сила женщин
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
Молечка, мы с мужем пока освоили только две позиции крест под/над карманом. Причем, муж мотает как-то по-своему, но результат одинаковый) Тима уже привык в этой позе, а лежать он был изначально не настроен.
Самого главного глазами не увидишь
Всем привет) мы еще в роддоме тусуемся))
Вчера вышла на уличку на 5 мин, потискала свою теперь уже старшенькую доцю...так скучаю за ней, даже порыдала здесь вечерком
сегодня прибыло молочко уже нормально, пить запретили, поллитра в сутки, а меня капец как сушит))
Мои принцессы - Владислава 30.03.2011 и София 21.05.2015
Чтоб я не плакала ещё по этому поводу мне сделался сын с бровями ресницами и волосищами чернющими а то тоже бы плакала. Помню подругу навещала в роддоме и лежит её детка старичок такой маленький страшненький я тогда поняла откуда история про Бенджамина Бантона взялась.
А мне когда Владика в первый день принесли отекший такой и так он мне на свекровь похож былдумаю капец! А потом отеки спали и красавчик весь в меня))) только когда орет краснеет страшнеет снова думаю что на свекровь)))
Нам шезлонг нужен а то я у него шезлонг! Лежит у меня на пузе видимо ностальгия))) но я рада что он тут уже а то подрос и явно бы торчала голова и ходить мешала)))
А грудь как? Я ещё в процессе перестройки и чувствую то такие тугие то тряпочки.
У нас праздник послезавтра)) месяц нашим деточкам)) только вроде смеялись с аистов а вот и месяц пролетел
Я на фоне голода подумала нечто эротишное уже хотела спросить что за позиции))
Из-за того что муж меня боялся я с марта голодаю!!!
Спасибо за счастье ;)
Ой, Вика, и я такая же
После родов мужа по новому обнюхала, прям как собака, приятный такой, а то во времена пузатости не то было
А у меня сегодня адский день, целый день висел на сиське, там же и заснул днем на два часа, а если я отхожу орет, Эспумизан -это как мертвому припарки, укропная вода и то результативней... поставили трубочку, ор особо не закончился, только какахи пошли....
жесть, коннчно, жизнь меняется, писец. Я с ним дальше двора выйти не могу, как вы гулять то начинали?
Нам 2 недели завтра.....
11.05.2015 Матвейчик
Социальные закладки