Тема: Деточки весны 2015

Ответить в теме
Страница 267 из 1285 ПерваяПервая ... 167 217 257 265 266 267 268 269 277 317 367 767 1267 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,321 по 5,340 из 25693
  1. Вверх #5321
    Живёт на форуме Аватар для mama-mia
    Цитата Сообщение от Yashka-yashka Посмотреть сообщение
    Я не подумала об этом, а сейчас, спустя 9 месяцев глаза на лоб полезли когда увидела цены на них)

Девочки, или я такие дебильные купила или я их одевать не умею? Царапки мой снимает за 2 секунды с себя, а я его сегодня в бодик без рукавов переодела, так и ходим, пальцами ковыряем сами себя. Вот не понимаю, то ли он такой смышленый, то ли царапки плохие, то ли не морочить себе голову и оставить его пальчики на свободе...
    Мой ещё рычал и снимал их ртом)) сейчас уже не парюсь раз они его так раздражают пусть царапается. Но царапки с резинкой смиловские снять не мог и очень злился. Но таки отомстил им на днях шли с банка он с слинге был начал выдираться и по дороге одну царапку выбросил
    Спасибо за счастье ;)

2. Вверх #5322
    Частый гость Аватар для Babayka
    Привет всем! Вчера точно происходили какие-то катаклизмы, наш пацан вымотал мамке все кишки, с полшестого утра и до часу ночи вопил как ненормальный, с периодическими истериками, поспал только в обед 2,5 часа, сегодня чудо,а не ребёнок;-)
    По поводу кормления, если спокойный- то примерно каждые три часа кушае, а если живот болит,то висит на сисях весь день, зато ночью мы спим с 12-1 до 6-6,30, иногда может перекусить в три часа ночи.

3. Вверх #5323
    Царица гидротехники
    Я не подумала об этом, а сейчас, спустя 9 месяцев глаза на лоб полезли когда увидела цены на них)

Девочки, или я такие дебильные купила или я их одевать не умею? Царапки мой снимает за 2 секунды с себя, а я его сегодня в бодик без рукавов переодела, так и ходим, пальцами ковыряем сами себя. Вот не понимаю, то ли он такой смышленый, то ли царапки плохие, то ли не морочить себе голову и оставить его пальчики на свободе...

Молоко это течет и течет из груди зараза) уже все вещи домашние с мокрыми пятнами на груди, а лифчик с прокладками неудобно носить дома - малого кормить. И еще такая фигня - если одной грудью кормлю - со второй течь начинает, это только у меня так?
    наши царапки тоже снимал, мы короче в носках отходили полтора месяца))))

с молоком та же история, хожу в бюстике.
    может топик, если тебе неудобно? все же грудь нужно поддерживать.
    Come As You Are

4. Вверх #5324
    Постоялец форума Аватар для АнастасияЮ
    Цитата Сообщение от B0bren0k Посмотреть сообщение
    Поделись впечатлениями, когда запихаешь Костика в него
    У меня 2 дня просмотры видео по разным слингам, определиться не могу какой взять, а то малый 2 день подряд именно днем по 2 часа зависает на сиське.
    Мама ломает меня на соску, пока не ведусь...
    У нас слинг шарф, но мы не выбирали, его нам подарили. Очень хорошая вещь, малый перед сном любит зависнуть там на часок другой. Вчера ходили в магазин вместе. Правда тяжело самой завязывать, потому что малый еще не держит голову, но через месяц я думаю вообще отлично будет. Мы тоже пока без соски, дочка без нее выросла, сама не брала, а сейчас я не представляю ребенка с соской и как потом его от неё отучать.
    Самого главного глазами не увидишь

5. Вверх #5325
    Постоялец форума Аватар для Donya31
    Молоко это течет и течет из груди зараза) уже все вещи домашние с мокрыми пятнами на груди, а лифчик с прокладками неудобно носить дома - малого кормить. И еще такая фигня - если одной грудью кормлю - со второй течь начинает, это только у меня так?
    У меня тоже течет,но я хожу с прокладкой так что особо меня это не напрягает.
    27.02.2012
    3.05.2015

6. Вверх #5326
    Постоялец форума Аватар для Молечка
    Цитата Сообщение от mama-mia Посмотреть сообщение
    я в машинке) ручная стирка это одна из форм казни как по мне)))
    Гран мерси! Поддерживаю идею про формы казни)))
    Цитата Сообщение от B0bren0k Посмотреть сообщение
    Поделись впечатлениями, когда запихаешь Костика в него
    У меня 2 дня просмотры видео по разным слингам, определиться не могу какой взять, а то малый 2 день подряд именно днем по 2 часа зависает на сиське.
    Мама ломает меня на соску, пока не ведусь...
    Не факт, что Матвей ее возьмет
    Я на позитивном опыте с Алисой заказала соски. Так мало того, что пришли не с якорями, как хотела, так еще и даром выбросила 200 гривен. Нет, он, конечно, может взять ее, но так, как будто одолжение мне делает
    А Алиска как взяла, так и бросила в 9 месяцев Она у нас под шкаф закатилась (а в ее крохотный ротик только одна и помещалась), так мы ее оттуда и не доставали. Она один вечер поворнякала, а потом и не вспоминала даже.
    Про слинг расскажу. Я с Дианой общалась по этому поводу. Она мне сказала, что шарфы по-любому будут летом жаркими. Ну я так поняла, что есть те, которые не будут, но стоят они ооооочень дорого даже б/у.
    По советывала май-слинг. Тем более, что у нас еще и эргорюкзак есть, потом просто пересядем и все
    Цитата Сообщение от gus fraba Посмотреть сообщение
    наши царапки тоже снимал, мы короче в носках отходили полтора месяца)))).
    это круто!!!родителям за находку-пятерочка))
    Цитата Сообщение от АнастасияЮ Посмотреть сообщение
    У нас слинг шарф, но мы не выбирали, его нам подарили. Очень хорошая вещь, малый перед сном любит зависнуть там на часок другой. Вчера ходили в магазин вместе. Правда тяжело самой завязывать, потому что малый еще не держит голову, но через месяц я думаю вообще отлично будет. Мы тоже пока без соски, дочка без нее выросла, сама не брала, а сейчас я не представляю ребенка с соской и как потом его от неё отучать.
    А ты шарф сразу научилась мотать?
    У меня остался немного комплекс перфекциониста. Я очень шарф хотела. Ну там самый правильный, аутентичный что ли. И прямо мне гордо было бы его мотать
    Мой фул-флеш: 05.10.2010 и 15.05.2015

7. Вверх #5327
    Новичок Аватар для Ольга_2011
    то,что течет,это хорошо,значит хорошая лактация.Радуйтесь,что так))

8. Вверх #5328
    Постоялец форума Аватар для Yashka-yashka
    Девочки, у кого первый малыш, у вас тоже шок от того как поменялась жизнь и чувство что ты больше себе не хозяйка и как привязана к дому и ребенку на пару долгих лет? Что, это и есть послеродовая депрессуха? Я сестре старшего и частично младшего вынянчила с нуля, но как-то это все иначе мне виделось. Мне как-то стремно и еще за это чувство терзает чувство вины, ведь я должна быть радостной и счастливой(
    I've got sunshine in a bag

9. Вверх #5329
    Частый гость
    У меня вообще чувство вины какое то внутри((( когда она плачет особенно(( не могу понять что это. А когда кормлю грудью плакать хочется.

10. Вверх #5330
    Девочки, у кого первый малыш, у вас тоже шок от того как поменялась жизнь и чувство что ты больше себе не хозяйка и как привязана к дому и ребенку на пару долгих лет? Что, это и есть послеродовая депрессуха? Я сестре старшего и частично младшего вынянчила с нуля, но как-то это все иначе мне виделось. Мне как-то стремно и еще за это чувство терзает чувство вины, ведь я должна быть радостной и счастливой(
    Нормально всё))) это пройдёт))) 2 недели после родов меня крыло и сейчас бывает. Это нормальная реакция на вмешательство в твоё личное пространство. Некоторые хомячихи пожирают детей в порыве депрессии а ты просто грустишь
    Я вместо вкладышей дома в топ от многоразовых пампиков вкладыш беру.

Мой тоже аж в час ночи вчера угомонился! Это явно не совпадение))) завихрения какие-то. А сегодня хомяк-добряк ест спит и даже улыбается.
    Спасибо за счастье ;)

11. Вверх #5331
    Новичок Аватар для Ольга_2011
    да,я согласна,многие с этим сталкиваются и я тоже не исключение,была такая депрессуха послеродовая..конечно,мы привыкли 30 лет(или кому сколько)),жить только для себя и ни от кого не зависеть,а при рождении ребенка наша жизнь перевернулась как песочные часики,но скажите девочки,какое это счастье- ребенок!!пока у меня не было,я не понимала,тоже у всех подруг были детки,но это совсем другое чувство...))

12. Вверх #5332
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    интересно почитать вас))). у нас тоже все перевернулось с ног на голову с рождением старшей,Yashka-yashka , я тебя прекрасно понимаю!. но уже через 2-3года все встанет на свои места, ребенок в сад пойдет, станет самостоятельным...и в конце концов просто будешь всюду ходить "с хвостиком", а к этому быстро привыкаешь))).
    Мы тоже сегодня царапки купили, посмотрим как пойдут..2 раза уже ногти стригла и все равно острые.

А малая целый день неспокойная...и у меня депрессняк с квартирным вопросом, вся на взводе(((..
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

13. Вверх #5333
    Постоялец форума Аватар для Молечка
    От сестры ты всегда могла уехать, а сейчас есть кто-то, кто полностью зависит от тебя.
    Сейчас еще очень сложно, что ГВ только налаживается, никому нельзя оставить, все постоянно вьется вокруг твоей груди. Да и не грудь это на ближайшее время, а "сися"..
    С Алисой меня крыло месяц. Это было страшно так, что я по сей день помню.
    За время Б привыкаешь, что ты центр вселенной, с тобой носятся, тебя оберегают. А потом появляется кто-то, кто становится центром вместо тебя. Не то чтобы ты завидовала или не радовалась, но как-то все же непонятно
    И дни распланированы четко. Пока он спит, ты должна. Нет такого, что можно профилонить. Нет, конечно, можно, но кушать потом одной рукой или гладить-не очень удобно. А если он еще и извивается и кричит... Поэтому жни пролетают просто мимо, загружен каждый миг.
    А еще мне Алиска казалась некрасивой))) я смотрела не нее сморщенную, без ресниц и бровей, с пуговицей вместо носа и рыдала. А спустя месяц ниче так, понравилась зато теперь самая красивая)
    Пройдет, Ян. Просто надо научится по-другому жить немного и все станет на свои места.
    Мой фул-флеш: 05.10.2010 и 15.05.2015

14. Вверх #5334
    Постоялец форума Аватар для mura286
    Цитата Сообщение от Babayka Посмотреть сообщение
    Привет всем! Вчера точно происходили какие-то катаклизмы, наш пацан вымотал мамке все кишки, с полшестого утра и до часу ночи вопил как ненормальный, с периодическими истериками, поспал только в обед 2,5 часа, сегодня чудо,а не ребёнок;-)
    По поводу кормления, если спокойный- то примерно каждые три часа кушае, а если живот болит,то висит на сисях весь день, зато ночью мы спим с 12-1 до 6-6,30, иногда может перекусить в три часа ночи.
    Походу вчера у всех был весёлый день, мы вообще не слазили с рук и орали как ненормальные, сегодня вроде полегче.

15. Вверх #5335
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    кстати, со всеми нервами у меня -2кг
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

16. Вверх #5336
    Постоялец форума Аватар для АнастасияЮ
    Молечка, мы с мужем пока освоили только две позиции крест под/над карманом. Причем, муж мотает как-то по-своему, но результат одинаковый) Тима уже привык в этой позе, а лежать он был изначально не настроен.
    Самого главного глазами не увидишь

17. Вверх #5337
    Постоялец форума Аватар для Оля 703
    Цитата Сообщение от Саша Н. Посмотреть сообщение
    Ставлю каждый день почти 2 месяца. Режу взрослую на 4 части. Иногда тут же выдаёт, иногда до 10 минут ждём. А последние 4 дня сильно кричит даже со свечкой((
    А сколько вам?

18. Вверх #5338
    Частый гость Аватар для Saona
    Всем привет) мы еще в роддоме тусуемся))
    Вчера вышла на уличку на 5 мин, потискала свою теперь уже старшенькую доцю...так скучаю за ней, даже порыдала здесь вечерком
    сегодня прибыло молочко уже нормально, пить запретили, поллитра в сутки, а меня капец как сушит))
    Мои принцессы - Владислава 30.03.2011 и София 21.05.2015

19. Вверх #5339
    Цитата Сообщение от Молечка Посмотреть сообщение
    От сестры ты всегда могла уехать, а сейчас есть кто-то, кто полностью зависит от тебя.
    Сейчас еще очень сложно, что ГВ только налаживается, никому нельзя оставить, все постоянно вьется вокруг твоей груди. Да и не грудь это на ближайшее время, а "сися"..
    С Алисой меня крыло месяц. Это было страшно так, что я по сей день помню.
    За время Б привыкаешь, что ты центр вселенной, с тобой носятся, тебя оберегают. А потом появляется кто-то, кто становится центром вместо тебя. Не то чтобы ты завидовала или не радовалась, но как-то все же непонятно
    И дни распланированы четко. Пока он спит, ты должна. Нет такого, что можно профилонить. Нет, конечно, можно, но кушать потом одной рукой или гладить-не очень удобно. А если он еще и извивается и кричит... Поэтому жни пролетают просто мимо, загружен каждый миг.
    А еще мне Алиска казалась некрасивой))) я смотрела не нее сморщенную, без ресниц и бровей, с пуговицей вместо носа и рыдала. А спустя месяц ниче так, понравилась зато теперь самая красивая)
    Пройдет, Ян. Просто надо научится по-другому жить немного и все станет на свои места.
    Чтоб я не плакала ещё по этому поводу мне сделался сын с бровями ресницами и волосищами чернющими а то тоже бы плакала. Помню подругу навещала в роддоме и лежит её детка старичок такой маленький страшненький я тогда поняла откуда история про Бенджамина Бантона взялась.
    А мне когда Владика в первый день принесли отекший такой и так он мне на свекровь похож был думаю капец! А потом отеки спали и красавчик весь в меня))) только когда орет краснеет страшнеет снова думаю что на свекровь)))
    Нам шезлонг нужен а то я у него шезлонг! Лежит у меня на пузе видимо ностальгия))) но я рада что он тут уже а то подрос и явно бы торчала голова и ходить мешала)))
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    кстати, со всеми нервами у меня -2кг
    А грудь как? Я ещё в процессе перестройки и чувствую то такие тугие то тряпочки.
    У нас праздник послезавтра)) месяц нашим деточкам)) только вроде смеялись с аистов а вот и месяц пролетел
    Цитата Сообщение от АнастасияЮ Посмотреть сообщение
    Молечка, мы с мужем пока освоили только две позиции крест под/над карманом. Причем, муж мотает как-то по-своему, но результат одинаковый) Тима уже привык в этой позе, а лежать он был изначально не настроен.
    Я на фоне голода подумала нечто эротишное уже хотела спросить что за позиции))
    Из-за того что муж меня боялся я с марта голодаю!!!
    Спасибо за счастье ;)

20. Вверх #5340
    Постоялец форума Аватар для B0bren0k
    Ой, Вика, и я такая же
    После родов мужа по новому обнюхала, прям как собака, приятный такой, а то во времена пузатости не то было

А у меня сегодня адский день, целый день висел на сиське, там же и заснул днем на два часа, а если я отхожу орет, Эспумизан -это как мертвому припарки, укропная вода и то результативней... поставили трубочку, ор особо не закончился, только какахи пошли....
    жесть, коннчно, жизнь меняется, писец. Я с ним дальше двора выйти не могу, как вы гулять то начинали?
    Нам 2 недели завтра.....
    11.05.2015 Матвейчик

Ответить в теме
Страница 267 из 1285 ПерваяПервая ... 167 217 257 265 266 267 268 269 277 317 367 767 1267 ... ПоследняяПоследняя