А у нас была водка от ресторана! Они ее там сами делают!!!![]()
| ||
А у нас была водка от ресторана! Они ее там сами делают!!!![]()
У нас папа покупал Хортицу VIP кажись 24 бутылки по 0,7
коньяк Царский Стандарт 7 лет, по моему 12 бутылок по 0,5
шампанское Артемовское бутылок так 24,точно не помню
вино грузинское по моему 10 красного и 10 белого
2 упаковки боржоми
это то чно на сегодняшний день есть в подвале![]()
Насчет подсчетов необходимого количества мне помогла вот эта статья:
http://www.yanevesta.com/od/articles/18
Лепрочка, это не у всех так. У нас, например, из заказанных 5 бутылок водки 2 остались нетронутыми. В основном пили коньяк и вино.
Тут нужно просто знать своих гостей. Наверняка же не в первый раз вы с ними будете праздновать.
Есть однако некоторые правила. Например, деревенские жители пьют ТОЛЬКО водку, шампанское поднимают чисто символически, и то не всегда.
Вот хочу поделиться такой красотой....
Думаем заказать,но теряемся какие выбрать бокальчики
На сайте много очень красивых вещей ручной работы![]()
Всем спасибо! Все ясно!! Одеваюсь.. иду в магазин за коньяком "Шабо".. )) куплю несколько бутылок чтоб порадовать непьющих водку
Вот это бокальчики....![]()
ну и поддержу тему спиртного...
мы сделали основной акцент на шампанское и вино....
шампанское.....мммм...моё любимое но никак не могу запомнить его название "Золотое собрание" или "Золотой стандарт", очень вкусное, красивая бутылка и цена адекватная...около 50-55 грн.
Вино, по-моему грузинкое, белое на пополам с красным....
Водка Немироф Премиум.
по поводу коньяка, у меня любимый большой ценитель коньяка, поэтому был Хэннеси...под конец и Мартель заказали уже в ресторане....
из гостей особо никто и не пьёт коньяк...но взяли на всякий случай Французский бульвар....потому что заказать пару бутылочек коньяка в ресторане, обошлось бы нам в стоимость всего банкета![]()
Мы ЖИвЁм, чтоБы сДЕлатЬ эТоТ МИР луЧше
Девушки,ОГРОМНОЕ всем спасибо за отклики по теме спиртного! Что бы я без вас делала!Удачи всем,кто еще не закупился.
А вот еще один вопрос для тех кто в ближайшее время делал/делает свадьбу! СКОЛЬКО Б(Д)ЕРУТ С ЧЕЛОВЕКА?? Конечно не в самом центре города.. на поселкежелательно.. бы..
А, ребят?..![]()
I-mobe Одесского Форума
http://forum.od.ua/showthread.php?t=1954355&page=1
Мы с БД обошли десяток кафе-ресторанов.. min цена от 180 и до 250 грн. вроде нам сказали уже неплохо будет. Конечно это без спиртного и сладкого.
ааатак и сделаю. не додумаласяяя
![]()
"БД - будущщий мущщ" этот термин я узнала сегодня с этого сайта.. после 4-5 предложений с ним )))
Социальные закладки