Тема: Атеизм

Ответить в теме
Страница 1299 из 2764 ПерваяПервая ... 299 799 1199 1249 1289 1297 1298 1299 1300 1301 1309 1349 1399 1799 2299 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,961 по 25,980 из 55280
  1. Вверх #25961
    bphmth IV Аватар для SquadeR
    Цитата Сообщение от AlexOdessa Посмотреть сообщение
    ну хорошо, хорошо. И я в кроликах не разбираюсь, честно говоря. У меня другие интересы.
    ну вот с этого и надо было начать, что ваши интересы другие и вам не интересно вести диалог, а интересно пытаться навязать своё не аргументированное мнение, это как художнику объяснить теорему Лобачевского, ему она нафиг не нужна, как и вам моя теория ;-) думаю на этой ноте мы во всём определились ?))
    учусь уважать чужие заблуждения как свои собственные

2. Вверх #25962
    Живёт на форуме Аватар для AlexOdessa
    Цитата Сообщение от SquadeR Посмотреть сообщение
    ну вот с этого и надо было начать, что ваши интересы другие и вам не интересно вести диалог, а интересно пытаться навязать своё не аргументированное мнение, это как художнику объяснить теорему Лобачевского, ему она нафиг не нужна, как и вам моя теория ;-) думаю на этой ноте мы во всём определились ?))
    Вопрос был - что вы знаете на 100%. Все что вы сделали - сослались на страшно тайные знания гематрии. Как Ислам, который отсылает к Корану. Как и православный поп, который отошлет к Библии. Как дети, который отсылают к Родителям. От себя, как это понимают, простыми словами, никто ничего сказать не может. Даже объяснить откуда и что известно наверняка. Большая человеческая гиперсмысловая сеть
    Мне кабалла неинтересна. Если без нее никак, то да, определились.

Вот что я понимаю.

3. Вверх #25963
    где я сказал о том, что я знаю, что-то на 100% про метод гематрии ? метод гематрия - это некая основа того, что мне интересно и того, что родом из древности, то есть фундаментальная часть неких "тайных" якобы знаний, зачем перекручивать мои слова ? я из тех людей, которые тщательно следят и запоминают, что говорят, по-этому не стоит перекручивать мои слова, вы с этого не выиграете, наоборот... речь шла о том, что я на 100% знаю, что я Вадим Гурамович 04.03.1986 г.р., на что вы мне попытались объяснить, что это не так ))))))))))))))) может быть вы и сомневаетесь в своих анкетных данных и находитесь в поиске того, как вас звать и называть, а у меня сомнений никаких нет, я люблю и очень горжусь своими анкетными данными и они часть моей объективной реальности, т.к. у меня есть метрика + паспорт, конечно вы можете сказать, что это фейк всё, но в таком случае, тут помощь медицины нужна будет, чтоб объяснить вам, что летать в облаках хорошо, но не на постоянной основе ) и добиться моего внимания называя меня не по имени/фамилии/отчеству - невозможно, в редких случаях, например в общественном месте и то, пока до меня никто не дотронется, что реально привлечь моё внимание, я не обращу ;-)

4. Вверх #25964
    речь шла о том, что я на 100% знаю, что я Вадим Гурамович 04.03.1986 г.р., на что вы мне попытались объяснить, что это не так ))))))))))))))
    я не говорил что это не так. я говорил что вы это ни разу не проверили это основательно. И не сможете, по большому счету. Вы просто глубоко убеждены, не более того. Как я в информацию про вращение земли вокруг солнца. Между 0% и 100% находится область, которая выражается другим словом - "возможно". Вы, возможно, Вадим Гурамович 04.03.1986. Может быть лет через 5 вы прочтете какую-то другую муть, из которой поверите что Вы - Абрахам, такое тоже бывает...
    В плане абстрактного спора я могу даже показать что вы никогда не были рождены (в значении этого слова). И тут не нужны ни каббала ни христианство, только любопытство и здравый смысл.

5. Вверх #25965
    ф.и.о. я не изменю никогда, повторюсь, я настолько горд своим родом, что вам даже трудно в это поверить и представить, по-этому я за миллион долларов, не поменяю своих анкетных данных, мне история моего рода (прошлое, настоящее и будущее) важнее и интереснее, чем любые прочитанные книги, иллюзии и деньги, по-это не понимаю, почему вы пытаетесь всё поджать под свой ГОСТ ? если вы склоны к смене имён и фамилий, это не значит, что все склонны, я быстрее на эшафот пойду, чем сменю эти данные ;-)

6. Вверх #25966
    ф.и.о. я не изменю никогда, повторюсь, я настолько горд своим родом, что вам даже трудно в это поверить и представить, по-этому я за миллион долларов, не поменяю своих анкетных данных, мне история моего рода (прошлое, настоящее и будущее) важнее и интереснее, чем любые прочитанные книги, иллюзии и деньги, по-это не понимаю, почему вы пытаетесь всё поджать под свой ГОСТ ? если вы склоны к смене имён и фамилий, это не значит, что все склонны, я быстрее на эшафот пойду, чем сменю эти данные ;-)
    господи, да ради бога мне не нужно ничего менять нигде и вопрос вообще не в этом.

7. Вверх #25967
    А кто писал про муть, которую я может прочту и переименуюсь? То что я вам пишу 2й день, я нигде не читал, это все из нутра или из наружи, но через нутро, по-этому я не знаю о какой мути вы говорили, ибо я книг за всю жизнь прочел меньше чем пальцев на 1 руке и черпаю свой опыт и информацию не из них совершенно

8. Вверх #25968
    Не покидает форум Аватар для rakar
    Гематрия это по сути та же нумерология, как по мне пустое занятие, поиск смысла и связей там где их просто нет. С таким же успехом можно прогнозировать погоду, наблюдая за пролетающими в небе самолетами
    «Логіка – таблетка від зомбування»

9. Вверх #25969
    А кто писал про муть, которую я может прочту и переименуюсь? То что я вам пишу 2й день, я нигде не читал, это все из нутра или из наружи, но через нутро, по-этому я не знаю о какой мути вы говорили, ибо я книг за всю жизнь прочел меньше чем пальцев на 1 руке и черпаю свой опыт и информацию не из них совершенно
    не берите все на свой счет. это ошибка в восприятии.

Отвлеченный пример, - тут есть Чел, который ставит над собой опыты в плане изменения состояния сознания. последний его опыт - воин света. сейчас он проверяет "теорему" женским опытом. Его имя, по-моему, его вообще не волнует. Он продвинулся настолько, что часто его просто невозможно понять, - брутальный поток нефильтрованного подсознания. Когда то он даже не думал про это, а потом это случилось и остановки для него пока не видно.

вы ведь не всегда знали про гематрию правда ? Как и своего имени, впрочем. Вам кто-то сказал, вы это приняли и поверили. И никогда не спрашивали себя почему. пройдет время и вам попадется нечто новое, захватывающее, в чем вы увидите больший интерес и начнете верить в то.

Сейчас вы "носитель" тайного смысла древней магии игры с цифрами, но, по сути, похожи на подростка, который узнал тайну взрослых фокусов в цирке.
    Сейчас что то в вас возмутится, я знаю, вы ведь считаете себя посвященным, то есть лучше меня и остальных

Вообще, проверьте лучше сами - что вы знаете наверняка. И совет - говорите с людьми, как с самим собой, вы ведь не любите общаться с дураками ?
    Последний раз редактировалось AlexOdessa; 24.05.2015 в 15:36.

10. Вверх #25970
    Цитата Сообщение от rakar Посмотреть сообщение
    Гематрия это по сути та же нумерология, как по мне пустое занятие, поиск смысла и связей там где их просто нет. С таким же успехом можно прогнозировать погоду, наблюдая за пролетающими в небе самолетами
    карате это по сути тот же бокс, единоборства ;-) а rakar это тот-же AlexOdessa по-сути )))

Ракар, вы когда сравниваете что-то, будьте объективны, не зная что такое нумерология (кроме того, что это работа с цифрами) вы пытаетесь сравнить это с гематрией, о которой узнали буквально сегодня в этой теме )) ай да, молодец ) ещё давайте что-то сравним ?))) например мальчик - эта та-же девочка, ведь так ?)))))))))

---------- Сообщение добавлено 24.05.2015 в 14:28 ----------

не берите все на свой счет. это ошибка в восприятии.

Отвлеченный пример, - тут есть Чел, который ставит над собой опыты в плане изменения состояния сознания. последний его опыт - воин света. сейчас он проверяет "теорему" женским опытом. Его имя, по-моему, его вообще не волнует. Он продвинулся настолько, что часто его просто невозможно понять, - брутальный поток нефильтрованного подсознания. Когда то он даже не думал про это, а потом это случилось и остановки для него пока не видно.
    у меня нет проблем с понимаем чела, вообще никаких ) я его понимаю как себя )

вы ведь не всегда знали про гематрию правда ? Как и своего имени, впрочем. Вам кто-то сказал, вы это приняли и поверили. И никогда не спрашивали себя почему. пройдет время и вам попадется нечто новое, захватывающее, в чем вы увидите больший интерес и начнете верить в то.
    про гематрию я знал не всегда, а про род и ф.и.о. я знал всегда, с самого детства ;-)

Сейчас вы "носитель" тайного смысла древней магии игры с цифрами, но, по сути, похожи на подростка, который узнал тайну взрослых фокусов в цирке.
    Сейчас что то в вас возмутится, я знаю, вы ведь считаете себя посвященным, то есть лучше меня и остальных
    я ничего не несу, это витает в облаках, если надо, я это словил, если мне не надо, я это упустил, а те кто носят, они с багажом всегда ;-) по-мимо гематрии, есть ещё интересные методы работы, например нотарикон, слышали о таком когда-то ?

Вообще, проверьте лучше сами - что вы знаете наверняка. И совет - говорите с людьми, как с самим собой, вы ведь не любите общаться с дураками ?
    я слово "дурак" воспринимаю не так как воспринимаете его вы, для меня состояние дурака - это первая стадия эволюции, а для вас - это деградация ;-)

---------- Сообщение добавлено 24.05.2015 в 14:29 ----------

Цитата Сообщение от LOVELENA Посмотреть сообщение
    Все есть число и познать мир значит познать управляющие им числа.
    Бог - это число чисел. - Пифагор
    вы только что вынесли ему мозг, ибо Пифагора он оспорить не может, а принять его изречение - тоже )))

11. Вверх #25971
    Не покидает форум Аватар для mojojojo
    Все есть число и познать мир значит познать управляющие им числа.
    Бог - это число чисел. - Пифагор
    Это он до корня из двух такой амбициозный был.

12. Вверх #25972
    про гематрию я знал не всегда, а про род и ф.и.о. я знал всегда, с самого детства ;-)
    Да ну ? когда вы родились то понятия не имели ни о чем, видели только пятна света и мамина грудь была богом. а когда начали говорить о себе, то в третьем лице. ребенку нужно порядка 5 лет, что бы "натянуть" имя на себя.

---------- Сообщение добавлено 24.05.2015 в 17:36 ----------

Цитата Сообщение от mojojojo Посмотреть сообщение
    Это он до корня из двух такой амбициозный был.
    хорошая шутка

---------- Сообщение добавлено 24.05.2015 в 17:39 ----------

по-мимо гематрии, есть ещё интересные методы работы, например нотарикон, слышали о таком когда-то ?
    нет, не слышал. еще я совсем ничего не знаю про мистические течения племен северной Африки, да и южной тоже. Просто нет интереса. На свете много разных развлечений, на любой вкус.

13. Вверх #25973
    хорошая шутка
    Это не шутка. Корень из двух их очень сильно попустил. Они даже убивали за это.

14. Вверх #25974
    у меня нет проблем с понимаем чела, вообще никаких ) я его понимаю как себя )
    можно я тогда попрошу объяснить некоторые его сообщения ? Он не смог.

---------- Сообщение добавлено 24.05.2015 в 17:43 ----------

не знал в вики про это ?
    Пифагорейцы обнаружили, что диагональ квадрата несоизмерима с его стороной, или на современном языке, что квадратный корень из двух является иррациональным. Мало что известно с определённостью о времени и обстоятельствах этого выдающегося открытия, но традиционно его авторство приписывается Гиппасу из Метапонта, которого за это открытие, по разным вариантам легенды, пифагорейцы не то убили, не то изгнали, поставив ему в вину разрушение главной пифагорейской доктрины о том, что «всё есть [натуральное] число».

15. Вверх #25975
    User banned
    Да и вообще - с Пифагором все так неоднозначно и противоречиво, что трудно воспринимать его иначе чем мифический персонаж и сборный образ.
    Такой себе, примерно как Шекспир.)

16. Вверх #25976
    не знал в вики про это ?
    Наверное.

«всё есть [натуральное] число»
    Только не натуральное, а рациональное.

17. Вверх #25977
    User banned
    Наверное.

Мжожо-итд. из скольких элементарных частиц состоит наш материальный мир? Из четырех или пяти?

18. Вверх #25978
    Цитата Сообщение от EHO Посмотреть сообщение
    Мжожо-итд.
    Вытрите лицо и зайдите нормально.

19. Вверх #25979
    то, что кроме чисел существовавших в его представлении есть и другие, ничего не меняет)))
    Получается, они зря переживали? Глупее Вас были?

Будет время свободное, откройте словарь, посмотрите происхождение слова "рацио": почему числа назывались рациональными и иррациональными. Цитата о боге предстанет в новом свете.

20. Вверх #25980
    Не покидает форум Аватар для rakar
    карате это по сути тот же бокс, единоборства ;-) а rakar это тот-же AlexOdessa по-сути )))

Ракар, вы когда сравниваете что-то, будьте объективны, не зная что такое нумерология (кроме того, что это работа с цифрами) вы пытаетесь сравнить это с гематрией, о которой узнали буквально сегодня в этой теме )) ай да, молодец ) ещё давайте что-то сравним ?))) например мальчик - эта та-же девочка, ведь так ?)))))))))
    Нумероло́гия — система эзотерических верований о мистических связях чисел с физическими объектами, процессами и жизнью людей и их сознанием, которые взаимосвязаны и влияют друг на друга.
    получается что гематрия, частный случай нумерологии, охватывающий только мистическую связь чисел с "словами".
    «Логіка – таблетка від зомбування»

Ответить в теме
Страница 1299 из 2764 ПерваяПервая ... 299 799 1199 1249 1289 1297 1298 1299 1300 1301 1309 1349 1399 1799 2299 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права