Тема: Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Ответить в теме
Страница 3909 из 5733 ПерваяПервая ... 2909 3409 3809 3859 3899 3907 3908 3909 3910 3911 3919 3959 4009 4409 4909 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 78,161 по 78,180 из 114651
  1. Вверх #1
    BloodHound

По умолчанию Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Добавлено by Fog

В этом топике запрещены спойлеры (раскрытие тайн сюжета и исхода фильма).

За спойлер - полагается строгий MOD, уважайте других, дайте им самим посмотреть фильм, пусть для них он будет неожиданным.

Новое правило! В этой теме обсуждаем только фильмы! Сериалы в соседней теме!

------------

Фильмы, которые вы посмотрели в последнее время и впечатления от них

И еще одно новое правило - никакой российской хуйни.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 08.03.2024 в 00:39.

2. Вверх #78161
    Посетитель Аватар для Комплексов_Net
    последний просмотренный фильм "Прежде чем я уйду" (2014)

сразу скажу оценка 2/10
    Много акцента на пошлость и на однополую любовь.
    Видать Кортни Кокс хотела снять очень душевную драму в которой затрагиваются наиболее тяжелые жизненные ситуации. Но факту получился БОРЩ плохой хозяйки!
    Намешала все в одну кучу, и страдания мальчика в переходном возрасте, и гомосексуализм, и измену, и суициды, и еще гомосексуализм и еще суицидальные наклонности.... весь неформат собрала в одном кино!!!
    по факту получился фильм тяжелый, но местами улыбнулась даже (не зря в жанре указано - комедия)
    Последний раз редактировалось Комплексов_Net; 24.05.2015 в 11:43.

3. Вверх #78162
    Синий чулок Аватар для Шапокляк
    Цитата Сообщение от xXxD Посмотреть сообщение
    Mad Max это мастер-класс по основополагающему принципу кино: show, don't tell. На который большинство киноделов забивает, потому что это сложно, куда проще все проговаривать. Там во время туда-обратно происходит куча событий, просто их не проговаривают в слух, так же и герои не озвучивают свои эмоции, а передают их мимикой, жестками и это круто. Оттого и такие рейтинги, особенно у критиков. У Миллера 6 номинаций за лучший сценарий и есть большая вероятность, что он наконец получит награду.
    Да даже не забивает, а не дотягивает.
    Мегапремьеры Мстители и Форсаж просто нервно курят в пустыне, когда мимо них проносится это Нечто))
    Мы стали забывать что такое экшн, Миллер показал КАКИМ он должен быть. Плюс 80% снято старым-добрым методом, а не сделано "на зеленом экране". А это ведь чувствуется.
    Пока что это лучший фильмы 15го года и страшно идти в кино на другие фильмы - все не то в сравнении с Максом.
    Все буде добре:)

4. Вверх #78163
    Визитка Яроша
    Мне надо было успокоительное выпить перед "Шаленим Максом")) Меня вдавило в кресло,дыхание остановилось,боялась,что и сердце остановится)) Очень КРУТОЙ фильм! Другого слова подобрать не могу.Шарлиз-крутая,съемки,скорость,драйв сумасшедшие! А образы,агрегаты-такое может создать только безумно крутая фантазия. Самый человечный образ у Нокса. Единственное не люблю моделей в кино. Их кукольным лицам место на обложках журналов и подиумах,в кино хочется чегото нестандартного,за что взгляд зацепится. Сюжет не ищите,в этом фильме не это главное.

5. Вверх #78164
    Посетитель Аватар для VSEZNAYKA
    шо вы творите с моим мозгом? такие рецензии пишете на макса, шо таки надо идти и смотреть))))
    до когда сие действо в прокате будет?
    Ще не вмерла в Українi ні Слава, ні Воля ....

6. Вверх #78165
    Постоялец форума Аватар для Servis krasoti
    47 ронинов - К.Ривз просто красава.7из10

7. Вверх #78166
    Не покидает форум Аватар для helen_lime
    Шафер напрокат очень понравился, позитивный,смешной, легкий, несмотря на некоторые пошловатые шутки10/10

8. Вверх #78167
    Постоялец форума Аватар для Lanusja
    Цитата Сообщение от VSEZNAYKA Посмотреть сообщение
    шо вы творите с моим мозгом? такие рецензии пишете на макса, шо таки надо идти и смотреть))))
    Сие действие в прокате Смотрела в Синема-Сити.
    Я верю в то, что завтра будет новый день, и… я верю в чудеса (А.H.)

9. Вверх #78168
    Постоялец форума Аватар для ProfessorX
    EX MACHINA (2015).

фантастическая научно-футуристическая драма со вкусом.
    лучшее, что было "из этой серии" за последнее время.

элегантно, просто, изящно.
    отличный саундтрек.

из фильмов, которые необъяснимо нравятся, несмотря на "вроде бы как ничего особенного".
    получил удовольствие от просмотра.

рекомендую!
    don't trouble trouble until trouble troubles u

10. Вверх #78169
    Не покидает форум Аватар для helen_lime
    Ледяной лес 2015, итальянский триллер, ну еле домучала, и интриги нет,и снят странно, какие-то перескакивающие кадры с одного события на другое. От скуки убила на него почти 2 часа. Хотя,может кому-то и понравится сюжет,съемки, игра актеров.

11. Вверх #78170
    Посетитель
    Цитата Сообщение от VSEZNAYKA Посмотреть сообщение
    До 10.06, лучше поспешить.

12. Вверх #78171
    Посетитель
    Земля будущего

Tomorrowland мог быть Интерстелларом лайт с тахионами и параллельными вселенными или доброй версией Bioshock Infinite, но Линделоф так и не научился в развязку. Третий акт просто сливает всю тут интригу которая накручивалась в первых двух, хотя и со вторым актом есть проблемы, по сути фильм состоит из долгой завязки и сразу переходит к никудышный развязке, пропуская развитие.
    Я надеялся, что с этим поможет Брэд Бёрд, но увы, впрочем Бёрд халтурит и в режиссуре, нет, постановка экшена и визуал хороши, но зачем заставлять актеров в лоб проговаривать мотивирующие и морализаторские речи? Тем более, что в его мультах такой херни не было, они показывали. Особенно это бросается в глаза с совсем недавно отсмотренным Mad Max.
    Ну и злодей... зачем это было? Хотя он часть третьего акта, можно и не спрашивать.
    И все же, у фильма приятная атмосфера, хорошая картинка, изобретательный экшн, отличный саундтрек, есть юмор и драматические моменты, актеры играю, дети не раздражают, Афина, которую не светили в трейлерах, так вообще крадет фильм.
    Потрачегого времени и денег не жалко, но потенциал фильма был на много больше.

13. Вверх #78172
    Людоедочка Аватар для Эллoчкa
    Я ходила на Макса второй раз. Так же великолепно как и в первый.

Все таки очень хочу похвалить Шарлиз... Не смотря на все ее роли я ее воспринимала только как хорошенькую блондиночку.... После этого фильма я ее зауважала дальше некуда.....
    Про Харди и говорить не хочу, когда я вижу его губы у меня сносит крышу.

Удивили все все все актеры..... Давно не было такого драйва у всех.... На протяжении фильма я ни разу не задумалась- как это снимали, гримировали.... Я воспринимала все как абсолютную реальность....

Брат смотрел впервые, был в истерике.... Но сказал что ему не понравилось, что мало гитариста.....

Вообще конечно кроме сумасшедшего сюжета и обстановки столько мелких потрясающих деталей.... И стимпанк, и каждое движение гитариста, и вороны в трясине с картин Босха.... И идеально разбавлено легким юмором, чтобы снять напряжение.... Невероятно стильно все.... Просто не представляю что творится в голове у режиссера...

Повторяю свое мнение еще раз- этот фильм невозможно улучшить, он великолепен как идеальный бриллиант.
    Чтобы желания исполнялись, их надо желать.

14. Вверх #78173
    пессимист форума
    у нас прям 2 кинодня))) вместо того ,чтобы ходить на море и дышать свежим воздухом-оздаравливаться, мы тупо пузом кверху смотрим кино)))

о 12 обезьянах писала выше) были еще:

Эпидемия - Los ultimos dias -2013 - не отвлекаясь смотреть не смогла) но неплохой фильм - не заезжена тема "источника и симптомов")

Явление - The Happening - 2008 - тоже не заезжена тема "симптомов" эпидемии) почти те же чувства ,как от предыдущего фильма.

28 дней спустя - более жесткий фильм все на ту же тему - эпидемии)) и-за своей жесткости понравился больше. вызвал больше эмоций

вкус жизни-No Reservations-2007 (посмотрела недели 2 назад) - и собственно ,то с чего слизали фильм - Неотразимая Марта-Mostly Martha-2001. оба фильма понравились естественно - моя любимая кулинарная тематика.но оригинал (немецкий кстати - что для меня тоже немаловажно) - понравился больше и "нюансы" и акценты у этого фильма совершено другие ,он менее "прилизан" для "широкого" американского зрителя.... получила массу удовольствия ))

Фрида-Frida-2002 - давно он у меня лежит, ждет своего часа. отлично! великолепно! игра актеров - "оживание картин" - душа фильма, чувства..... краски-эмоции... ну плюс ликвидировала пробел в знаниях - что тоже немаловажно. думала что более тяжелый фильм - поэтому долго не могла приступить к просмотру - боялась. оказалось хорошо пошел)

2 раза с перерывами пыталась начать смотреть "белый дворец" - совсем не пошел... удалю - больше не буду пытать себя...

15. Вверх #78174
    На метле
    посмотрела вчера фильм Ателье Фонтан – Сестры моды / Модные сестры
    Фильм рассказывает о нелегкой жизни трёх сестёр в середине XX века. Они открыли своё собственное ателье мод, за короткий промежуток времени ставшее очень популярным.

Меня зацепило. Хороший фильм
    Ольга Вілкова

16. Вверх #78175
    Живёт на форуме Аватар для ALEHKA

Поклонник
    если некуда деть время и особо не хочется быть втянутым в кино - фильм для вас.
    тупо, примитивно, сюжет вообще не цепляет, с претензией на триллер - похоже фильм продюссировала сама Лопез, чтобы в более чем откровенной сцене показать свои застрахованные прелести. Даже стема интима не вызвала никакого интереса.

Развязка поражает своей нелепой кровавостью))))))
    Быть, а не казаться.

17. Вверх #78176
    УКРАЇНА - ЄДИНА КРАЇНА Аватар для udacha
    Цитата Сообщение от budur Посмотреть сообщение
    Мне надо было успокоительное выпить перед "Шаленим Максом")) Меня вдавило в кресло,дыхание остановилось,боялась,что и сердце остановится)) Очень КРУТОЙ фильм! Другого слова подобрать не могу.Шарлиз-крутая,съемки,скорость,драйв сумасшедшие! А образы,агрегаты-такое может создать только безумно крутая фантазия. Самый человечный образ у Нокса. Единственное не люблю моделей в кино. Их кукольным лицам место на обложках журналов и подиумах,в кино хочется чегото нестандартного,за что взгляд зацепится. Сюжет не ищите,в этом фильме не это главное.
    Меня в "Шаленом Максе" более всего улыбнул и продолжал долго "улыбать" и радовать гитарист(!) , такой тонкий юмор, такая изюминка, да и выделили его, как изюминку - ярко)).
    Фильм оставил странное ощущение..фильм не для работы мысли,без особой смысловой нагрузки и классной сюжетной линии. Спецэффекты и гонки и всё, но это "всё" очень впечатлило многих людей. Одно могу сказать, после "Аватара" это следующий, неожиданный по спец-эффектам для меня.
    3-Д в Сити-центе.
    Определенность цели является отправной точкой всех достижений.

18. Вверх #78177
    Мама года
    Возвращение (2003)

В жизни двух братьев неожиданно возникает отец, знакомый им только по фотографии десятилетней давности. Появление странного, чужого для них человека переворачивает их жизнь, когда отец вырывает ребят из привычного существования в тихом родном городе и привозит на заброшенный остров…

Похож по стилю с другим фильмом Звягинцева -"Изгнание".
    Монотонный, странный, психологический...

7\10
    Omnia vincit amor et noc cedamus amori

19. Вверх #78178
    Людоедочка Аватар для Эллoчкa
    Кстати в аймаксе в ситицентре в будние дни на прошлой неделе билет в 4д на Макса стоил 120 грн, а в субботу 90 грн....
    Чтобы желания исполнялись, их надо желать.

20. Вверх #78179
    Постоялец форума Аватар для ProfessorX
    Зимняя спячка (Kis uykusu, 2015).

спасибо за рекомендацию, Fatal_Doze,
    но действительно, видимо, слишком сложно и рано))

первые два часа сквозь полудрему, дальше поживее.
    все же я зацепил в этом фильме что-то для себя.
    понравился длинный диалог главных героев перед его отъездом,
    понравились "посиделки" в гостях (после изменившегося плана на зиму) :

"Ведь «совесть» — слово, созданное трусом,
    Чтоб сильных напугать и остеречь."

--- погуглил, просветился))

тяжело рекомендовать, но ознакомится скорее стОит!

П.С. на востоке, конечно же, особенное отношение к женщинам (к матери, к жене,..), хотя сейчас, наверное, относится больше к старшему поколению.
    Но все равно я бы сказал "ГАЛЯ БАЛУВАНА!" )))
    don't trouble trouble until trouble troubles u

21. Вверх #78180
    Не покидает форум Аватар для Gio J
    Голоса (2014)
    "Джерри — оптимистичный парень с жизнерадостными взглядами на мир. Он также душевно болен и в последнее время не принимал назначенные ему антипсихотические препараты. В своих галлюцинациях он видит, как его кошка предлагает ему стать серийным убийцей, в то время как его собака пытается убедить его, что он хороший. После того как он начинает вновь принимать препараты, он переживает короткие периоды ясности, в которые понимает, что в его жизни гораздо больше насилия, чем он себе представлял."
    Как говорит одна моя знакомая -"Каша,мёд,говно и пчелы")
    Вроде бы и черная комедия,но присутствуют некоторые жесткие драматические моменты,а некая триллерность резко переходит практически в фарс
    Намешано лихо и смело подано.Получилась интересная и неглупая картина,хотя я без особого восторга
    Райан Рейнольдс мне нравится. Талантливый разноплановый актер с забавной мордахой,которому в последнее время не везет на кассовые хиты.Не его вина в провалах Призрачного патруля и Зеленого фонаря.Достаточно вспомнить его шикарный перфоманс в Погребенном заживо.Образ шизофреника в Голосах сел на него
    как влитой и он выдает замечательную игру.
    Стоит посмотреть

Ответить в теме
Страница 3909 из 5733 ПерваяПервая ... 2909 3409 3809 3859 3899 3907 3908 3909 3910 3911 3919 3959 4009 4409 4909 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права