Друзья! Нужна коляска для ребенка (новорожденный), сложная ситуация в семье 0977441122
| ||
Друзья! Нужна коляска для ребенка (новорожденный), сложная ситуация в семье 0977441122
Благодарим Вас за любую помощь
Есть весенне-летние туфли 37,5-38 р-р для женщины.
Есть 2 кулька вещей в основном от S до М и парочка мужских, но отвезти нет возможности, если кто-то сможет подъехать на Махачкалинскую было бы отлично
здравствуйте, девушки может у кого-то есть ненужный зонтик на море? с возвратом
Девочки, хочу отдать детскую кроватку.состояние среднее(мои двое в ней выросли),но ребенок в ней спал до последних дней, и еще долго она реально прослужит.
отдам с матрасом(вроде он латексный,не помню уже, какой-то модный покупала) и постельным бельем.
и еще одеялко-плед голубое есть туда же.
находится на поселке котовского.но мы без машины,к сожалению,никуда отвезти не сможем.
Если есть необходимость-напишите в личку,пожалуйста.
если не нужна-может,подскажете,куда еще можно предложить
спасибо
и 2 пары летней обуви женской 38 размер
хорошее состояние
завтра сфоткаю.
Девочки! всем добрый вечер..
прошу помощи для будущей мамочки.. девочка 17 лет , ее мама давно вышла замуж и укатила в Москву , папа бросил еще маленькой.. живет с бабушкой и дедушкой, будущий муж тоже бросил((...... рожать в конце лета... бабушка с дедушкой собирают на роды.. но кто знает на сегодняшний день про беременность, туда дай и тому дай..тяжеловато собрать... анализы сейчас не дешевые((.. будем благодарны всему.. будет мальчик..
очень прошу, кто чем может помогите пожалуйста.. какие вещички у нее есть, но немного (0-3 мес) и всё.. нужна кроватка, матрасик, вещички..
отдам пакет с женскими вещами размер M,L (кофты,джинсы,платья,куртки)
Сегодня кто-то передал мне большой пакет:-СПАСИБО большое!!!
там были девчачьи вещи и большой пакет с обувью,на малышку(размеры 19/22)
вещи распределила для двух малышей..также пурелан и накладки для кормления))
а вот обувка ждет хозяев..
Завтра еду на слободку,если кому что взять-пишите в личку..
напоминаю:
у меня есть:
1.пакет для Белой Гарячки(маленький,но есть))
2. пакет вещей на девочку,размер 3-4 года(больше для деревни)
3. пакет вещей на девочку,размер 1/1,5 года(больше для деревни)
4.кулек с мальчуковой обувью,размеры 20-25(кроссовки,сандали,тапки для сада)
милости прошу,к моему шалашу)))
Есть пакет женских вещей. Размер S-M. Таирова. Среди вещей есть маечка для кормящих мам. Также все еще есть препарат Мальтофер (железо в жевательных таблетках). Срок годности до 2017 года.
Еще есть немного обуви: босоножки без каблука 2 пары - 37 размер, кеды белые (размер 38-39), тапочки пластмассовые летние и шлепки на платформе для пляжа (размер 38)
Последний раз редактировалось ChudoVika; 26.05.2015 в 11:24.
Девчонки, может кто знает. Есть ли у нас в Одессе общежития для бездомных или что-то подобное подходящие для молодой девушки на месяц дожить до первой зарплаты? С учетом того что сейчас без жилья, денег и на улице. Работу девочке нашли, но зарплата будет только через месяц.
Семья- главное счастье в жизни =)
Алиска 20,04,11
Племяш Максик 25,04,15
Социальные закладки