Вернусь к теме дисков , сегодня купила в *блеск и ведро* на таирова 150 шт за 26 гр по акции . фирма леди котон
| ||
Вернусь к теме дисков , сегодня купила в *блеск и ведро* на таирова 150 шт за 26 гр по акции . фирма леди котон
I LOVE AVON
Только что видела в Таврии Вузовской по акции до 28.05 эти Олдспайсы с волками в стике по 44 грн.
Меня настораживает, что написано на нем только слово "дезодорант", а не "дезодорант-антиперспирант". Как у Олдспайса с антиперспирантными способностями обстоят дела? А то мокрой, но зато с ароматом апельсинов не хочу ходить)))
Я недели 3 назад купила шариковый Nivea "Эффект пудры". Я ним мега довольна! Сухо, на запах пота еще даже намека ни разу не было. Аромат его очень нравится. Отдаленно где-то Davidoff - Cool warter напоминает. В течении дня аромат не чувствуется. На упаковке написано-мгновенно высыхает. С этим проблемы. Совсем не мгновенно. Одеваюсь я с ним через 5 минут после нанесения.
Да, он, вроде, не антиперспирант (соответственно, и сухости на весь день от него не ждите, особенно при активном образе жизни). Зато в нём нет аллюминия.Для меня это большой плюс!
Как-то наткнулась на какой-то зарубежный сайт с отзывами пострадавших от антиперспирантов (и кажется, именно, Олдспайс) с кучей фоток пострадавших подмышек, брррр... Зрелище не для слабонервных.
А как этот "Эффект пудры" с чёрной одеждой себя ведёт?
Любите жизнь, вам с ней ещё жить! =))
Дело в том, что я очень худенькая и черных кофточек у меня нет ни одной. Да и вообще не люблю черный. Но на синем, розовом следов не замечала. Хотя он не прозрачный во флаконе, а белый. Но в области подмышек не виден и на одежде тоже еще ни разу не был замечен. И рукой если провести - тоже нет никаких следов, все сухо.
Да, это дезодорант, а не антиперспирант, так что мокрой будете все равно (хотя, от особенностей организма зависит. Мне и антиперспиранты до фени)
А алюминия в нем быть и не должно, это прерогатива не дезиков
"Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)
Кто пробовал солнцезащитку SunMed СПФ 50 от Эльфы? Как себя ведет?
У меня был "полтинник" от Биокона.http://makeup.com.ua/product/100096/ Оч.хорошо!
А в этом году у них появился СПФ70 http://makeup.com.ua/product/136495/
Закончилась в Евах акция на олдспайс, не успела еще взятьВторой, про который говорила, - таки с орлами, спасибо кто подсказал) Тоже очень приятный запах.
А на волфорн я просто маньячу уже: в какую Еву-Ватсонс-Таврию не зайду, обязательно забреду в отдел, найду, открою и понюхаю. Рааай![]()
Девочки в Ашане акция на ватные диски.130 шт 22.70
.
Девочки, кто знает - где кроме Евы у нас продаётся косметика Seventeen? Конкретно интересуют румяна
Мне очень понравились дезодоранты польской фирмы ZIAJA - не оставляют следов на одежде , запах самого дезодоранта не преследует весь день, и функции дезодоранта на сутки точно выполняет. Ими пользуюсь все время года, кроме сильной жары - на лето я перехожу на блокирующие антиперспиранты - типа Этаксил, Дриклор, Драй-драй (люблю чтоб было совсем сухо)))))) чтоб любого цвета маечку можно было одеть)))
Я,сост.не читала,если честно.хочется найти от которого сухо и комфортно во время тренировок)
У нас в доме живет мамина радость, папино счастье и наша большая любовь!
Социальные закладки