|
Специалисты, подскажите, пожалуйста, поставили пломбы на несколько зубов и все болят при накусывании, реагируют на холодное-горячее. Что это может быть? И пройдет ли? А то зубы вроде полечила, а проблем стало больше.
Добрый вечер! Я к вам за помощью снова ... Удалили зуб мудрости и 7 снизу , наконец то ничего не болит ( без альвеолита не обошлось ) месяц прошел как удалили , сняли швы 2 недели назад , яма еще видна , не маленькая , но по тихоньку зарастает , к вам вопрос такой ... Видела в десне со стороны языка что то белое ... Чуть выше был шов, я думала ну может десна побелела , рана и тд, не мешает не болит , сняли швы все нормально , я боялась потрогать, но оно чуть кололо мне язык и как шершавое , сегодня смотрю изучаю и потрогала, а оно на ощупь как кость , я так поняла что это кость торчит. И начала паниковать ... Как так, почему она торчит? Зарастет или нет? Что делать? Выше был шов думала сильно десну натянули и она порвалась или как? Вообщем переживаю .... Но оно меня не беспокоит вообще
13.12.12 Катюша 3кг 49см
я самая счастливая мама!!!
Вполне типичная картина! Ничего особенного. Даже на настоящий момент 50 у.е. максимум.
Или речь была о верхней восьмёрке?
И про эксперименты с током расскажите! Что это было и где. Пожалуваста!
"жрать" надо по показаниям! (с.)
Я уже смутно помню. Фамилию хирурга не помню. Это его идея была. Верхняя 8-ка. Делали мне процедуры в 3 стоматологии, что-то вот напоминающее электрофарез. К зубу что-то прикладывали и так к щеке. За 3 процедуры боль ушла. А потом зуб отодвинулся и пошёл в щёку расти. А что с верхними 8-ми это не типично?
Последний раз редактировалось Bagira_13; 24.05.2015 в 21:54.
Добрый день.
У мужа воспалились десны под имплантами - передние зубы, металлокерамика. Импланты стоят уже лет 5, не меньше. Подскажите, к кому с этой проблемой правильнее всего обратиться?
К врачу, у которого ставил, идти не хочет. Говорит, что прошло много лет, а он и тогда на его десна особо внимания не обращал.
Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка
Социальные закладки