Тема: А как у вас с работой?*

Ответить в теме
Страница 204 из 489 ПерваяПервая ... 104 154 194 202 203 204 205 206 214 254 304 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,061 по 4,080 из 9770
  1. Вверх #4061
    Постоялец форума Аватар для shural
    Цитата Сообщение от Soxo Посмотреть сообщение
    Мазахистов тоже порят и ими в кайф)) от тока таких обычно меньшиство)).
    Опять же в зал ходят за удовольвием, да для здоровья, хотите идёте, хотите нет- а кушать то всегда хочется так что на работу хотите идёте , хотите нет не канает), а пакажите мне работу де то здоровье прибаляется))
    Показываю: мой отец последние 5 лет работал дальнобойщиком, постоянно за рулем без движения. Последние полгода работает водителем/экспедитором, сам разгружает/загружает машину. Похудел, посвежел, выглядит намного лучше.
    Остальное комментировать нет желания..

2. Вверх #4062
    Не покидает форум Аватар для Soxo
    Цитата Сообщение от shural Посмотреть сообщение
    Показываю: мой отец последние 5 лет работал дальнобойщиком, постоянно за рулем без движения. Последние полгода работает водителем/экспедитором, сам разгружает/загружает машину. Похудел, посвежел, выглядит намного лучше.
    Остальное комментировать нет желания..
    Сомневаюсь что при зарплате 150 у.е кроме как похудел) выглядел бы лучше, посвежел да здоровья прибавил)).
    Онож всё относительно, и шахтёры пашут только одно дело пашешь и знаеш коли травма иль что то просить подаяния не придётсяи с голоду помирать, и совсем другое дело когда за физ труд получаеш гроши на которые собсвенно и на поесть не зхатит, не говоря уж посвежеть и.т.д
    У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.

3. Вверх #4063
    Частый гость Аватар для Grr
    shural, спасибо
    да потому что обычно это от 200 у.е + % или левые заработать можно, а тут ток гиморой от сидения в кабине да грыжу от тасканий).
    Давайте поговорим за реализаторов? В этой теме я очень хорошо разбираюсь. 200у.е. + процент никто не платит. Есть минимальная ставка. Вы назвали её в 53 грн (а работать нужно каждый день без выходных) и считаете, что это много? Обычно расчёт ведётся только от процента. Например продали на 5к гривен получили 4% = 200грн. Но больше всего мне понравилось упоминание "левых". Вот именно из-за этого мне тяжело найти нормального реализатора. Я предлагаю одну из самых высоких оплат в городе (если не самую) за честность, но менталитет наших людей таков, что они не понимают, как можно честно работать. То бишь они начинают обманывать (обвешивать) клиентов и зачастую корпоративных. Они начинают искать на оптовом те же американские окорочка, хотя я хочу, что бы была только самая лучшая продукция на моих точках продаж и подлаживания чего-то категорически запрещается и т.д. Левые - это обман своего работодателя либо клиентов.

intex17Чистый доход 2%. Хотя рентабельность у меня бывала и отрицательной. Купил за 1000, продал за 900, заплатил работникам, зафиксировал убытки. Всякое бывает

Ну что сказать коли море так выбирайте))
    мне не нужно выбирать. Не вижу смысла изменять уже существующий коллектив, если все свою задачу понимают вполне точно. Меня просто попросили обрисовать, как выше заметили, дополнительный заработок, который лучше всего подходит для студентов и т.п.

Кстати, несколько дней назад запомнилась одна девушка, которая проходила собеседование. Она его завалила и работу ессно не получила, сегодня она вышла работать к конкурентам на точно такую же работу, где я плачу минимум 5000. Но там её з/п составляет 1800 грн + возможность дальнейшего роста (у меня тоже есть). Отсутсвуют бонусы в виде надбавок, отсутствует снабжение необходимым инструментом, отсутсвует возможность брать любую продукцию по себестоимости и ещё по мелочам. Именно этот конкурент, а вернее конкурентка, действительно жадничает по отношению к работникам, что для меня неприемлимо.

4. Вверх #4064
    Постоялец форума Аватар для danya1
    Каждому свое, а правильный ответ в вашем споре за рынком труда, а именно, в количестве желающих на эту работу.
    Нам нравятся за что-то,но любим мы несмотря ни на что

5. Вверх #4065
    Частый гость Аватар для talisman-ydachi
    Цитата Сообщение от Grr Посмотреть сообщение
    shural, спасибо

Давайте поговорим за реализаторов?
    Твой пост очень корректен и актуален для Одессы...К сожалению с честностью у многих есть проблемы...Это уже где-то на уровне менталитета.

6. Вверх #4066
    Путешественник форума
    Цитата Сообщение от talisman-ydachi Посмотреть сообщение
    Твой пост очень корректен и актуален для Одессы...К сожалению с честностью у многих есть проблемы...Это уже где-то на уровне менталитета.
    Не только для Одессы и не только для реализаторов. С честностью проблемы у многих работников

7. Вверх #4067

Давайте поговорим за реализаторов? В этой теме я очень хорошо разбираюсь. 200у.е. + процент никто не платит.
    Незнаю как на продуктовых рынках аль лотках с бананами) но десяток реализаторов с Малины( в часности пара из коорорых родсвеники)- получают200 +% потому и хзнаю точно а не из газет)), хотя большиснство пашен на 150 + % смотря какую группу товара реализовывать.
    Есть минимальная ставка. Вы назвали её в 53 грн (а работать нужно каждый день без выходных) и считаете, что это много?
    И де я такую ставку называл)? а тем более что это много)).

Я предлагаю одну из самых высоких оплат в городе (если не самую) за честность, но менталитет наших людей таков, что они не понимают, как можно честно работать.
    От после этого поста я таки с тему уволюсь)), бо это бесполезный диалог де 1500гр в мес огромная зарплата).

Хотя не, начали с 1500 Экспедитору-грузчику, в итоге выяснилось что ваш реализатор получает в три раза больше другого персонала аж 5000 гривен.
    И вы считаете и хотите чтоб грузчик- экспедитор был честен зная что реализатор зарабатывает в тройне выше)). Я больше даж скажу- при 1500 гришек даж родсвеники будут подворовывать да мутить, бо такие деньги нынче платять разве что в Гос органах куда идут работать изначально не за те деньги.

8. Вверх #4068
    Путешественник форума
    Я больше даж скажу- при 1500 гришек даж родсвеники будут подворовывать да мутить, бо такие деньги нынче платять разве что в Гос органах куда идут работать изначально не за те деньги.
    Ай-яй-яй А как же создание новых рабочих мест в соответствующих органах по борьбе с коррупцией?

9. Вверх #4069
    Не покидает форум Аватар для Galleon
    Soxo
    вы все перепутали, мутят именно реализаторы, а грузчики работают вечерком

Grr, эхх, шоб у вас рабочий день с пол седьмого начинался, так бы на вторую работу можно было идти

10. Вверх #4070
    Постоялец форума Аватар для shural
    Сомневаюсь что при зарплате 150 у.е кроме как похудел) выглядел бы лучше, посвежел да здоровья прибавил)).
    Онож всё относительно, и шахтёры пашут только одно дело пашешь и знаеш коли травма иль что то просить подаяния не придётсяи с голоду помирать, и совсем другое дело когда за физ труд получаеш гроши на которые собсвенно и на поесть не зхатит, не говоря уж посвежеть и.т.д
    Ты просил показать где работа здоровья прибавляет, я тебе и показал. И отец при переходе дальнобойщик - водитель/экседиор/грузчик потерял в деньгах прилично..
    Про прожить на 200 баксов повторюсь - если для кого-то это единственная работа, то он сам себе злой буратин. До 4-х вечера чухаться а потом говирить что на 1500 не прожить просто глупо.
    О соц защиты шахтеров это ты прикольно написал, поржал бы если бы всё небыло так грустно.

11. Вверх #4071
    Цитата Сообщение от shural Посмотреть сообщение
    Ты просил показать где работа здоровья прибавляет, я тебе и показал. И отец при переходе дальнобойщик - водитель/экседиор/грузчик потерял в деньгах прилично..
    Про прожить на 200 баксов повторюсь - если для кого-то это единственная работа, то он сам себе злой буратин. До 4-х вечера чухаться а потом говирить что на 1500 не прожить просто глупо.
    О соц защиты шахтеров это ты прикольно написал, поржал бы если бы всё небыло так грустно.
    ))ты по осени да в выходные на рынках тбишь к понедельнику) сходи в любую больничку что по спинам специализируется)) и устрой соц опрос де пашут те кто обращается)), от тода и увидишь воотчию прибавляет ли такой труд здоровья и скок зарплат таких стоит востановления потом), и поверь будет таки не смешно .

12. Вверх #4072
    Частый гость Аватар для Grr
    Незнаю как на продуктовых рынках аль лотках с бананами) но десяток реализаторов с Малины( в часности пара из коорорых родсвеники)- получают200 +% потому и хзнаю точно а не из газет)), хотя большиснство пашен на 150 + % смотря какую группу товара реализовывать.
    Есть знакомые на Малине. Слышал пару месяцев назад, что продажи нулевые, зарплаты нету, потому что почина по 3 дня нет. Какой же огромный процент им дают от нуля?

И де я такую ставку называл)? а тем более что это много)).
    200 долларов = 1600гр / 30 = 53.3.

От после этого поста я таки с тему уволюсь)), бо это бесполезный диалог де 1500гр в мес огромная зарплата).
    Вы постоянно самовольно меняете смысл чужих слов? Я нигде не говорил о 1500 грн. 2000 + надбавки. Если вы три часа поработали, а потом целый день болеете и в аптеку бегаете - можно не идти работать грузчиком.

Хотя не, начали с 1500 Экспедитору-грузчику, в итоге выяснилось что ваш реализатор получает в три раза больше другого персонала аж 5000 гривен.
    Начинали с двух. Продавцы получают минимум 5к. Максимум можно и десятку в месяц заработать, что по сегодняшнему курсу будет поболе тысячи долларов в месяц. Вы такую зарплату можете давать одесситам? Когда сможете - возобновите свои упрёки.
    И вы считаете и хотите чтоб грузчик- экспедитор был честен зная что реализатор зарабатывает в тройне выше)). Я больше даж скажу- при 1500 гришек даж родсвеники будут подворовывать да мутить, бо такие деньги нынче платять разве что в Гос органах куда идут работать изначально не за те деньги.
    То бишь экспедитор целый день просидел на море, потом 20-30 ящичков в кузов закинул и должен получать больше продавца, который стоит и работает целый день? Аргументы вообще непонятно откуда взятые и зачем-то всё перевёрнуто с ног на голову. Давайте пойдём другим путём: покажите мне оплату аналогичного труда выше, чем у меня.

13. Вверх #4073
    Дитя супермаркетов

Я больше даж скажу- при 1500 гришек даж родсвеники будут подворовывать да мутить, бо такие деньги нынче платять разве что в Гос органах куда идут работать изначально не за те деньги.
    1500 это еще не самый худший вариант вообще-то в гос вузах например, ставка лаборанта (и другого вспомогательного персонала) составляет около 800 грн. практически минимальную ЗП на этот момент в стране. и подворовывать и мутить там просто нечем и негде..
    ПАНДЕмия!

14. Вверх #4074
    Конечный бенефициар
    Цитата Сообщение от Чука Посмотреть сообщение
    и подворовывать и мутить там просто нечем и негде..
    Да ладно, а пробирки и реторты налево сдавать? (для перегонщиков зелья разного). Как продвинутый вариант - перегонять на лабораторных занятиях, под видом опытов для студентов. Полученные результаты сдавать дилерам...

(только это я так шучу, не подумайте ничего плохого про работников лабораторий!)
    Последний раз редактировалось Профессионал; 12.06.2009 в 00:43.

15. Вверх #4075
    Дитя супермаркетов

моя подруга работает на кафедре физвоспитания. ей как, штанги налево продавать?
    а если серьезно - то это зависит от самого человека, а не от ЗП и от места работы.
    кто-то будет тянуть кругом, кто-то нигде.
    ПАНДЕмия!

16. Вверх #4076
    Конечный бенефициар
    Цитата Сообщение от Чука Посмотреть сообщение
    моя подруга работает на кафедре физвоспитания. ей как, штанги налево продавать?
    Та как нефиг, на цвет-мет!

Вспоминаю фильм "Гараж": "А что директор рынка украсть может? Весы?"

17. Вверх #4077
    Есть знакомые на Малине. Слышал пару месяцев назад, что продажи нулевые, зарплаты нету, потому что почина по 3 дня нет. Какой же огромный процент им дают от нуля?

200 долларов = 1600гр / 30 = 53.3.
    ) У вас там знакомые) а у меня Малина под боком) да сестра 17 г8од там работает, племяница, муж другой племяницы и куча знакомых).
    И коли ктот веники там продаёт то может для него и много 200 баксов на зарплату), на мебеле или бытовухе от 150-250 плюс %( до кризиса это в сумарности было 400-600, ныне 200-400 бо продажы таки ничтожны) , и знаете почему таки не жмутся)? Бо как раз потому что хорошего и честного реализатора поискать надо, и ежели период времени прсото нет не у кого продаж, то все прекрасно понимают что это не вина реализатора коий там зачастую десятилетиями работает, а просто насыщеность рынка, нехватка денег у населения, отпуска и.т.д

Вы постоянно самовольно меняете смысл чужих слов? Я нигде не говорил о 1500 грн. 2000 + надбавки. Если вы три часа поработали, а потом целый день болеете и в аптеку бегаете - можно не идти работать грузчиком.
    И де я поменял ваши слова, не вы ли говорили:

З/п - 60 грн в день + бонусы. Найти человека, который согласиться час работать и 2 отдыхать не такая уж проблема, но вот доверие...
    Яж вроде выше производил при вас расчёт 60гр помножив на 25 рабочих дней из которых и вышло 1500 гривен + загадочный бонус. Может я не верно посчитал ну даж при при месяце без выходных 30х60 получим 1800гривен ну никак не две.

Начинали с двух. Продавцы получают минимум 5к. Максимум можно и десятку в месяц заработать, что по сегодняшнему курсу будет поболе тысячи долларов в месяц. Вы такую зарплату можете давать одесситам? Когда сможете - возобновите свои упрёки.
    Я помойму не писал сколько я могу давать или нет, а писал своё мнение ( что такая работа адекватна зарплате 250-300 у.е\мес на сегодняшний день, но не 150-200 за которых разве что в офисе адекватно иной раз сидеть , но сидеть на стульчике это как говорится не мешки ворочать).

То бишь экспедитор целый день просидел на море, потом 20-30 ящичков в кузов закинул и должен получать больше продавца, который стоит и работает целый день? Аргументы вообще непонятно откуда взятые и зачем-то всё перевёрнуто с ног на голову. Давайте пойдём другим путём: покажите мне оплату аналогичного труда выше, чем у меня.
    Почемуж больше) вы же сами пишите что платите чуть ли не больше всех в городе, что продавец у вас получает от 5 до 10 тонн гришек , так что скажем 2500 а равно из расчёта 100 гришек в день экспедитору это зарплата больше продавца)?
    Опять же пролистайте доски обьявлений предлагаемых вакансий, может тогда вы поймёте почему скажем для вакансии Водитель-экспедитор и Экспедитор -Грузчик- оплата обычно не одна и таже, и как не странно менее квалифицированная тобишь Экспедитор-Грузчик- везде предлагается % на 30-40 больше оплатой чем Водитель-Экспедитор.

-----------
    Дата: Должность: Зарплата: Город: В блокнот
    10.06.2009 16:47 Экспедиторы
    Борол Лтд,ООО 2500 грн Одесса
    10.06.2009 13:52 Экспедитор
    Тезей ЧП (Геракл 1, ЧП) договорная Одесса
    10.06.2009 12:04 Водитель-экспедитор
    Борол Лтд,ООО 2000 грн Одесса
    10.06.2009 08:47 Водитель-экспедитор
    Тезей ЧП (Геракл 1, ЧП) 2900 грн Одесса
    08.06.2009 14:13 Экспедитор
    Альянс,ООО 2000 грн. Одесса
    03.06.2009 16:59 Экспедитор
    Копейка, сеть универсамов (ВИТ, ООО) договорная Одесса
    03.06.2009 16:31 Водитель-экспедитор
    Горенко СПД 2500 грн Одесса
    -------

18. Вверх #4078
    Не покидает форум
    5к это ставка, или с учетом надбавок? А то у меня есть отличный продавец на эти деньги.
    А вот экспедитора знакомого нет. Проблема в том, что условия работы бестолковые - полдня занятости ни уму ни сердцу, и еще попробуй найди работу, чтобы в три-четыре часа заканчивалась. И деньги за три часа вроде неплохие, но если рассматривать в качестве единственного дохода, то получается скушно. В итоге, вроде бы и приятная зарплата, но две работы это геморрой тот еще. Вот и предпочитает народ уйти на работу на полный день, зато с зарплатой повыше.
    Сон разума рождает чудовищ

19. Вверх #4079
    Не покидает форум
    Часть населения будет мутить даже если им 1500 у.е платить за работу грузчика. По причине своей хитрожопости, которую они считают умом. Еще одна часть населения будет мутить потому, что видят, как вырисовывается небольшая премия на ровном месте и без всякого ущерба для фирмы. И только очень небольшая часть населения будет сидеть на зарплате и не смотреть, где б чего заработать.
    Сон разума рождает чудовищ

20. Вверх #4080
    Супер модератор Аватар для Ginger
    Цитата Сообщение от 5had0w Посмотреть сообщение
    И только очень небольшая часть населения будет сидеть на зарплате и не смотреть, где б чего заработать.
    ...которую, как привило, ценят меньше всего и раздалбывают гораздо больше остальных, ага

Ответить в теме
Страница 204 из 489 ПерваяПервая ... 104 154 194 202 203 204 205 206 214 254 304 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права