Тема: Имексбанк

Ответить в теме
Страница 129 из 497 ПерваяПервая ... 29 79 119 127 128 129 130 131 139 179 229 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,561 по 2,580 из 9934
  1. Вверх #2561
    User banned
    Цитата Сообщение от ИринаММ Посмотреть сообщение
    сегодня, после 14.00 позвоню в банк, узнать, как решился мой вопрос ( забрать свои кровные Наличными и Сразууууууу!))) Потом поделюсь опытом.................
    Вчера звонила, ничего, конечно, не решили, Сегодня с утра, отпросилась на работе, пошла в главный офис, пр.Шевченко, 8-А, попала на прием к Татьяне Викторовне, ( по вопросам депозита), я была третья, за мной потом заняли еще человек 10. Вобщем я к ней зашла, но. она сказала, что мне и так повезло, что я снимаю по 500 грн, представляете? И сказала, что если бы у меня вопрос стоял жизни или смерти(ужас какой!), тогда только, при предьявлении соответствующих документов, мне дадут деньги... А потом добавила, что всем вдруг понадобились срочно деньги......... [....] Простите, нервы уже на пределе. По уши в долгах, как отдать не знаю, на лето в деревню с ребенком не уедешь, т.к. привязаны к банкомату.......Вот и верь после этого КОМУ-НИБУДЬ,,,,,,,,,,,,,,,

[MOD] за мат.
    Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 11.06.2009 в 13:02.

2. Вверх #2562
    Посетитель
    Вчера звонила, ничего, конечно, не решили, Сегодня с утра, отпросилась на работе, пошла в главный офис, пр.Шевченко, 8-А, попала на прием к Татьяне Викторовне, ( по вопросам депозита), я была третья, за мной потом заняли еще человек 10. Вобщем я к ней зашла, но. она сказала, что мне и так повезло, что я снимаю по 500 грн, представляете? И сказала, что если бы у меня вопрос стоял жизни или смерти(ужас какой!), тогда только, при предьявлении соответствующих документов, мне дадут деньги... А потом добавила, что всем вдруг понадобились срочно деньги......... Сука... Простите, нервы уже на пределе. По уши в долгах, как отдать не знаю, на лето в деревню с ребенком не уедешь, т.к. привязаны к банкомату.......Вот и верь после этого КОМУ-НИБУДЬ,,,,,,,,,,,,,,,
    Где будете отдыхать? Там нет другого банка работ с картой НСМЕП?

3. Вверх #2563
    User banned
    Цитата Сообщение от qwe999 Посмотреть сообщение
    Где будете отдыхать? Там нет другого банка работ с картой НСМЕП?
    НЕа, мы едем в село в Хмельницкой обл., а ближайшее отделение в Хмельницком, это 200 км..............

4. Вверх #2564
    Посетитель
    НЕа, мы едем в село в Хмельницкой обл., а ближайшее отделение в Хмельницком, это 200 км..............
    В вашей ситуации другого выхода, как просить снимать другого человека за вас ваши деньги, не вижу. Может кто другой подскажет вариант?
    Сочувствую!

5. Вверх #2565
    User banned
    пусть на их совести будет то, что ребенок (5 лет), не получит порцию оздоровительных процедур.... Смотрели фильм "Бумеранг" называется???

6. Вверх #2566
    Посетитель
    пусть на их совести будет то, что ребенок (5 лет), не получит порцию оздоровительных процедур.... Смотрели фильм "Бумеранг" называется???
    Вы в это верите?
    О чем вы говорите, какая совесть, с ней не все дружат!
    ЕСТЬ ЕЩЕ вариант, при условии наличия времени(если поездка через дней 10)-
    оформить мобильный (карта с магнитн полосой) грн депо(о нем писали форумчане выше), с переводом остатка тела депо на эту карту,(попросите девочек, которые занимаются оформлением карт, сделать процедуру получения карты побыстрее), на этой карте лимит получения 2000грн(у них на сайте написано в ответах на вопрос). Думаю,при настойчивости, можно переоформить деньги на такую карту.
    Удачи!

7. Вверх #2567
    Посетитель
    оформить мобильный (карта с магнитн полосой) грн депо(о нем писали форумчане выше), с переводом остатка тела депо на эту карту...
    Переведут на Мобильный депозит только малую часть...

8. Вверх #2568
    Новичок
    Ну, ёмаё, Имекс и мутит-крутит.
    10-го (т.е. вчера) закончился депозитный договор. Естественно хотел забрать все и сразу налом. По другому собственно и не собираюсь. Но ни тут-то было. Думал приду и заберу - ага, щас ) Ну в отделении банка, где открывал вклад, разговаривать конечно не с кем. Начальник отделения тупит как корова какая-то. Ещё и 3 часа ждать пришлось.
    Далее как и всех отправили на Шевченко, где не безизвестная Татьяна Викторовна тоже тупит со своими бандитскими предложениями. Нарушют они порядка 5 статей Гражданского кодекса, их же инструкции, не считая маленького пункта 2.4.4 договора.
    Люди, чего мы за ними бегаем??? Это они за нами должны. Хватит молчать!!! Я конечно схожу ещё 16-го на приём к Викторовне, но если она опять начнёт тупить и говорить, что это нам ещё повезло по 500 грн в день забирать, то пойдут сначала жалобы в прокуратуру и в НБУ, ну а следом судебные иски за обман и невыполнение своих обязательств. Плохо конечно, что суды у нас не один месяц длятся А что делать??? Ходить в банкомат несколько месяцев как на работу не собираюсь. Чтоб я ещё когда-то доверил свои кровные банку - не дождутся. Вот так наша банковская система дорожит своими клиентами.

9. Вверх #2569
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Valodia Посмотреть сообщение
    .....Люди, чего мы за ними бегаем??? Это они за нами должны. Хватит молчать!!! Я конечно схожу ещё 16-го на приём к Викторовне, но если она опять начнёт тупить и говорить, что это нам ещё повезло по 500 грн в день забирать, то пойдут сначала жалобы в прокуратуру и в НБУ, ну а следом судебные иски за обман и невыполнение своих обязательств. Плохо конечно, что суды у нас не один месяц длятся А что делать??? Ходить в банкомат несколько месяцев как на работу не собираюсь. Чтоб я ещё когда-то доверил свои кровные банку - не дождутся. Вот так наша банковская система дорожит своими клиентами.
    Насчет прокуратуры и НБУ, про это вот здесь кое-что есть http://www.zerkalo-nedeli.com/2000/2020/66298/
    Насчет суда, так эта песня еще дольше растянется с непредсказуемым итогом..
    Насчет "нашей" банковской системы... Так она уже давно не наша, а ихняя. И тем не менее даже в теперешних условиях кризиса остались приличные банки, уважающие своих клиентов,...чего не скажешь про долбанный имекс, действия которого все больше напоминают конвульсии. Тянут с выдачей денег клиентам как только могут из последних сил - неделю карточку оформляют, дня 3-5 деньги зачисляют, выдают по щепотке. Приличных слов чтобы выразить свое отношение к ним уже не осталось -Уроды конченные !!! Но я думаю это им всеже ой как аукнется скоро !

10. Вверх #2570
    Мелкий просветлённый гешефтер Аватар для Миша КемпFF
    10-го (т.е. вчера) закончился депозитный договор. Естественно хотел забрать все и сразу налом. По другому собственно и не собираюсь. Но ни тут-то было. Думал приду и заберу - ага, щас ) Ну в отделении банка, где открывал вклад, разговаривать конечно не с кем. Начальник отделения тупит как корова какая-то. Ещё и 3 часа ждать пришлось.
    Далее как и всех отправили на Шевченко, где не безизвестная Татьяна Викторовна тоже тупит со своими бандитскими предложениями. Нарушют они порядка 5 статей Гражданского кодекса, их же инструкции, не считая маленького пункта 2.4.4 договора.
    Люди, чего мы за ними бегаем??? Это они за нами должны. Хватит молчать!!! Я конечно схожу ещё 16-го на приём к Викторовне, но если она опять начнёт тупить и говорить, что это нам ещё повезло по 500 грн в день забирать, то пойдут сначала жалобы в прокуратуру и в НБУ, ну а следом судебные иски за обман и невыполнение своих обязательств. Плохо конечно, что суды у нас не один месяц длятся А что делать??? Ходить в банкомат несколько месяцев как на работу не собираюсь. Чтоб я ещё когда-то доверил свои кровные банку - не дождутся. Вот так наша банковская система дорожит своими клиентами.
    Ходили во многие инстанции-не помогло!
    Соберитесь и таки ходите к банкомату,каждый Божий день,пока он что то выдаёт.Другого,Вам к сожалению не светит.Я уже третий месяц хожу и снимаю по 500 гривень,потому как по 100 баксов в кассе взять практически невозможно(Очередь).
    Есть многое на свете, друг Горацио, Что и не снилось нашим мудрецам(с)

11. Вверх #2571
    User banned
    Вы в это верите?
    О чем вы говорите, какая совесть, с ней не все дружат!
    оформить мобильный (карта с магнитн полосой) грн депо(о нем писали форумчане выше), с переводом остатка тела депо на эту карту,(попросите девочек, которые занимаются оформлением карт, сделать процедуру получения карты побыстрее), на этой карте лимит получения 2000грн(у них на сайте написано в ответах на вопрос). Думаю,при настойчивости, можно переоформить деньги на такую карту.
    Удачи!
    Спасибо за совет, но пока все это сделаю, то еще пару лет жизни потеряю... не хочу уже ничего.. надоело. буду ходить в банкомат, как на работу.
    Сегодня, удивительно, деньги возле меня в банкомате (35 училище на Балковской) были.

12. Вверх #2572
    Новичок
    Пока есть силы и возможность всё-таки посопротивляюсь.
    А кто-нибудь случайно не в курсе - они могут сумму депозита безналом перевести в другой банк??

13. Вверх #2573
    Мелкий просветлённый гешефтер Аватар для Миша КемпFF
    А кто-нибудь случайно не в курсе - они могут сумму депозита безналом перевести в другой банк??
    Могут,но только по 500гривень в сутки.
    Есть многое на свете, друг Горацио, Что и не снилось нашим мудрецам(с)

14. Вверх #2574
    User banned
    зайдите на сайт Имэкса, там есть раздел вопросы-ответы, там я нашла как они красиво "посылают" людей с ихними вопросами. (в переносном смысле, конечно.....)

15. Вверх #2575
    User banned
    Хотите прикол........
    Зашла на сайт имэкса, чтобы посмотреть ответы на мои вопросы, я вчера задала им штук 5 подряд, и главное, все в тему.
    Сейчас захожу, посмотреть, ответили мне или нет, а мне выбивается: "для вас гостевая книга закрыта за некорректное поведение"
    Вот, в самую точку попала.
    Может кто посмотрит, что мне там ответили?
    Вопросы задавала вчера в промежутке с 13.00 до 14.30, под именем Ирина (Одесса)

16. Вверх #2576
    Конечный бенефициар
    Ирина, а вы там не погорячились часом? А то тут я смотрю, вам уже мод за мат выписали Хотя один ваш вопрос там висит.
    Ответ:
    Ответ : По данному вопросу обратитесь с письменным заявлением на имя Корнеева В.М., директора филиала в Одессе.

17. Вверх #2577
    User banned
    Цитата Сообщение от Профессионал Посмотреть сообщение
    Ирина, а вы там не погорячились часом? А то тут я смотрю, вам уже мод за мат выписали Хотя один ваш вопрос там висит.
    Ответ:
    а остальные вопрсы стерли............ вот.............
    а на какой вопрос написали такой ответ???

18. Вверх #2578
    Конечный бенефициар
    а на какой вопрос написали такой ответ???
    Который заканчивается словами "почему такой бардак?"

19. Вверх #2579
    User banned
    Цитата Сообщение от Профессионал Посмотреть сообщение
    Который заканчивается словами "почему такой бардак?"
    спасибо!

20. Вверх #2580
    Новичок
    На сайт Имекса в раздел Вопросы и ответы у меня уже нет доступа )
    Они мои вопросы поудаляли, а доступ мне закрыли.
    Так у них там стандартный ответ на все вопросы. А неугодные сообщения они удаляют, уроды.

Ответить в теме
Страница 129 из 497 ПерваяПервая ... 29 79 119 127 128 129 130 131 139 179 229 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права