В кефир разминаю клубничку и диетизируюсь , вчера литр кефира так съела , взяла в сильпо розовые помидоры по 50 гр , действительно натуральный вкус и брынза с помидоркой - тоже хорошо и нежирно ))).
|
В кефир разминаю клубничку и диетизируюсь , вчера литр кефира так съела , взяла в сильпо розовые помидоры по 50 гр , действительно натуральный вкус и брынза с помидоркой - тоже хорошо и нежирно ))).
Последний раз редактировалось Кундя; 23.05.2015 в 22:48.
я сейчас ставила на учет счетчик(Киевскийрайон)-никого спецом не искала,просто пошла и написала заявление+копии доков на квартиру,паспорт ,ик и копия паспорта счетчика.Через неделю где-то пришла девочка и составила акт и опломбировала.Теперь надо пойти за актом.Счетчик муж сам ставил и месяц его "гонял"в тестовом режиме-решил если будет невыгодно-снимет.Но у нас при любом раскладе выгода есть....
у меня все хорошо! и мне нечем Вас обрадовать!
Мой муж посуду всегда моет;-) я мою только тогда, когда готовлю. Терпеть не могу заваленную мойку и грязную рабочую поверхность в процессе готовкикакие могут претензии к любимому мужу
Едем с дачи. Налопались чебуреков и овощей, малому одна клубничка поспела, так что мое дите первый раз сегодня свежую клубнику пробовалмороженную уже месяц ест без проблем.
Девочки - мамочки, хочу малому уже зимний комбез начать смотреть. Присоветуйте, пожалуйста, какой смотреть и на что обратить внимание![]()
Наше счастье Димка. 08.07.2014.
блин - как же хочется чего-то мега-калорийного-вредного и острого))
картошки фри например или куриных "палочек" - но обязательно макать в мега-мега-мега-острый соус....
шото на острое меня потянуло....
Всем привет, девочки- мальчики. Набегалась весь день по городу (работа), устала шо капец. мои дома закомандовали битков. Нажарила по любимому рецепту целый тазик))) сижу как слон довольная!!
Делюсь рецептом - полкило фарша (куриное филе), 4 яйца, 4 ложки сметаны или майонеза, 4 ложки резаной зелени, 4 ложки тертого сыра, 4 ложки муки, соль -перец. Все вымешать как тесто. Жарить по 2 минутки с 2 сторон как оладушки. На выходе - тазик битков, реально вкуснючих!!
клубника в 6 вечера на Киевском - по 35-40. навалом.
та острого то как раз у меня полно)) уже ела ложкой мега острый соус))) по-моему острее табаско))
не помогло((
хочу еще гадости какой-то...
вот такой вот соус - 8,5 из 10 по "шкале острости"))
![]()
Последний раз редактировалось _Elena_; 23.05.2015 в 20:25.
ой, я тоже чего-то хочу из серии "кого - не знаю".
съела карамельки, клубники, кусочек черного шоколада - и все равно ХОЧУ СЛАДКОГО!!!!!!
второй вечер подряд... ну что это такое?![]()
кстати - классический табаско 5 из 10, тот который я ем сейчас - 8,5 из 10. есть где-то в этом мире еще ж 9 из 10 и 10 из 10)) вот бы раздобыть)))
Социальные закладки