Тема: Парашютный спорт

Ответить в теме
Страница 221 из 225 ПерваяПервая ... 121 171 211 219 220 221 222 223 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,401 по 4,420 из 4493
  1. Вверх #4401
    Частый гость Аватар для ryseno4ek
    Дорога уже входит в 650 грн

2. Вверх #4402
    Частый гость Аватар для Matrya
    Цитата Сообщение от ryseno4ek Посмотреть сообщение
    ...Стоимость 650 самостоятельный,1900 -тандем...
    Интересно, кто из инструкторов там катает тандемы?

3. Вверх #4403
    Новичок
    Мне кажется, что Валера катает

4. Вверх #4404
    Посетитель Аватар для Azayon
    https://www.youtube.com/watch?v=o2xmAWS4akE
    что-то я пропустил. Только с коробками видел, а этот на воду приземлился

5. Вверх #4405
    Постоялец форума Аватар для Cron
    Цитата Сообщение от Azayon Посмотреть сообщение
    https://www.youtube.com/watch?v=o2xmAWS4akE
    что-то я пропустил. Только с коробками видел, а этот на воду приземлился
    Монтаж похоже.Причем кривой.
    Помоги ребенку http://forum.od.ua/showthread.php?t=1989564

6. Вверх #4406
    возможно и так. Забавно подитожили авторы статьи: http://www.ukrinform.ua/rus/news/noviy_rekord_v_visotnih_prigkah_bez_parashyuta_video_1565947
    Предложили прыгнуть на бис

7. Вверх #4407

По умолчанию Киев

Никто в киев не собирается на этой неделе?

8. Вверх #4408
    Посетитель
    Варианты есть, глянь тему ,,Поиск попутчиков,,.

9. Вверх #4409
    Посетитель
    Кто открыл сезон и работает с перворазниками?
    Шибко свербит в одном месте!

10. Вверх #4410
    Новичок Аватар для z-sky
    https://vk.com/airclubodessa
    Тот, кто ничего не боится, более могуществен, чем тот, кого боятся все.

11. Вверх #4411
    Новичок
    ВПАСК "Форсаж" открыл. Я вчера прыгнул!! Яхууууууу)
    Было все классно))) Хочу еще)

12. Вверх #4412
    Посетитель
    Цитата Сообщение от vova_c Посмотреть сообщение
    ВПАСК "Форсаж" открыл. Я вчера прыгнул!! Яхууууууу)
    Было все классно))) Хочу еще)
    Если можно подробнее, где, по чём? Николаев?

13. Вверх #4413
    Новичок
    Цитата Сообщение от ОВАКОЛУ Посмотреть сообщение
    Кто открыл сезон и работает с перворазниками?
    Шибко свербит в одном месте!
    http://www.airclub.odessa.ua
    я прыгала в воскресение. тандем прыжок. стоимость 2800 грн.

35 секунд свободного падения + около 4 минут полета= 4, 5 минут абсолютного счастья!!!!
    Словами не передать!!
    Прыгайте!!!!!!

14. Вверх #4414
    Новичок
    и зачем вам Николаев? в Одессе есть два клуба - "Одесса" и "Антей". во всяком случае я нашла только два)

15. Вверх #4415
    Новичок
    Цитата Сообщение от ОВАКОЛУ Посмотреть сообщение
    Если можно подробнее, где, по чём? Николаев?
    2500 тандем
    1250 самостоятельный.
    Я прыгал самостоятельный. Ни за что больше не платил. У ни это типа все включено. Сказали когда прийти пришел- сел в автобус завезли. Прыгнули - погрузили парашюты. И привезли)
    Да николаев.
    https://vk.com/forsage_skyodessa

16. Вверх #4416
    Новичок
    Цитата Сообщение от НАТАША89 Посмотреть сообщение
    и зачем вам Николаев? в Одессе есть два клуба - "Одесса" и "Антей". во всяком случае я нашла только два)
    Зачем?
    У них хотя бы есть самостоятельные прыжки?( в прошлом году вроде небыло )
    Я рассказываю свою историю. Первая попытка была прыгнуть в 2012 когда я решил сделать свой первый прыжок в гидропорту (Аэроклуб Одесса).
    Когда я прошел инструктаж - уже прыжковый день. вот вот будут одевать - подходит ко мне дядька и говорит - "сколько весишь?". Я - "86". В ответ я услышал: "сбросишь 6 кг. приходи".
    В прошлом год у меня все же пробила идея прыгнуть! Поискав я нашел Антей и Форсаж. В гидропорт я отказался идти впринципе. Это было мое "категорически против".
    Позвонил я в антей. Мне сказали чт опрыжки только в тандеме а самостоятельтельные можно только статик лайн (типа крыло). Я посмотрел в интернете что это такое и понял что все же хочу с круглым. Точнее не так я хотел сам дернуть за кольцо. Поискав в интеренете информацию я понял что здесь я не дергаю.
    Итак я понял что можно прыгнуть:
    в Антее статик лайн или тандем
    в Форсаже д6 (дуб) или тандем
    Выбор тандема у меня сразу отпал.
    ПОзвонил я в Форсаж - у меня предупредили что прыжки будут в николаеве. ЖЕлание куда-то ехать у меня отпало. Тогда я решил пойти Антей. И знаете что мне сказали в Антее? Мы ездим прыгать в Николаев)))
    Я даже не стал слушать. И вернулся в форсаж - по причине "Я хочу сам дернуть за кольцо". И совершил свой первый прыжок.
    НА этих выходных я сделал 2-ой прыжок и остался полностью доволен.
    Так что если клуб находится в одессе это совсем не означает что прыжки совершаются в Одессе. Все эти 3 клуба находятся в Одессе.

А если посмотрень на цены у "моих любимцев" немного ниже нежели в других клубов.
    Так что каждый волен решать сам себе. Я остановил выбор на них.

з.ы. Мне предлагали стать спортсменом и заниматься в форсаже по "класической программе"(это когда постепенно приобретаешь навыки и прыгаешь с разной техники - я так это понял цель которого в конце прыгать с парашютом типа "крыло").
    В одессе есть еще курс АФФ (можно пройти в гидропорту) - но посмотрев цены сколько стоит - выходит довольно шикарно. я подсчитал это если все делать идеально: 19600 + 600 грн обучение укладки.
    По класической программе - пообщавшись с ребятами нужно где-то 30 прыжков - стоимостью по 400 грн - выходит 12000.
    Обучение укладки бесплано. да еще я забыл упомянуть что нужно учитвать еще и членские взносы. сколько они - я не знаю. Они должны быть везде.
    Последний раз редактировалось vova_c; 21.05.2015 в 14:57.

17. Вверх #4417
    Новичок
    Звонил в гидропорт - там есть прыжки с круглым парашютом - Д1 5у. Открывается парашют сразу-же. Дергать ни за что не надо. И мне подтвердили что ограничение до 80 кг.

18. Вверх #4418
    Посетитель Аватар для Aptyp
    Первый раз слышу про ограничения по весу на "Дуб" в 80 кг. Хотя может в Гидропорту и есть, я туда пришёл уже "крылатым". В Кремидовке отпрыгал 34 прыга по классической программе, с весом около 80. И Антей сейчас тоже в Гидропорту прыгает.
    Чем меньше женщину мы любим,
    Тем легче нравимся мы ей...

19. Вверх #4419
    Новичок
    Цитата Сообщение от vova_c Посмотреть сообщение
    Зачем?
    У них хотя бы есть самостоятельные прыжки?( в прошлом году вроде небыло )
    Я рассказываю свою историю. Первая попытка была прыгнуть в 2012 когда я решил сделать свой первый прыжок в гидропорту (Аэроклуб Одесса).
    Когда я прошел инструктаж - уже прыжковый день. вот вот будут одевать - подходит ко мне дядька и говорит - "сколько весишь?". Я - "86". В ответ я услышал: "сбросишь 6 кг. приходи".
    В прошлом год у меня все же пробила идея прыгнуть! Поискав я нашел Антей и Форсаж. В гидропорт я отказался идти впринципе. Это было мое "категорически против".
    Позвонил я в антей. Мне сказали чт опрыжки только в тандеме а самостоятельтельные можно только статик лайн (типа крыло). Я посмотрел в интернете что это такое и понял что все же хочу с круглым. Точнее не так я хотел сам дернуть за кольцо. Поискав в интеренете информацию я понял что здесь я не дергаю.
    Итак я понял что можно прыгнуть:
    в Антее статик лайн или тандем
    в Форсаже д6 (дуб) или тандем
    Выбор тандема у меня сразу отпал.
    ПОзвонил я в Форсаж - у меня предупредили что прыжки будут в николаеве. ЖЕлание куда-то ехать у меня отпало. Тогда я решил пойти Антей. И знаете что мне сказали в Антее? Мы ездим прыгать в Николаев)))
    Я даже не стал слушать. И вернулся в форсаж - по причине "Я хочу сам дернуть за кольцо". И совершил свой первый прыжок.
    НА этих выходных я сделал 2-ой прыжок и остался полностью доволен.
    Так что если клуб находится в одессе это совсем не означает что прыжки совершаются в Одессе. Все эти 3 клуба находятся в Одессе.

А если посмотрень на цены у "моих любимцев" немного ниже нежели в других клубов.
    Так что каждый волен решать сам себе. Я остановил выбор на них.

з.ы. Мне предлагали стать спортсменом и заниматься в форсаже по "класической программе"(это когда постепенно приобретаешь навыки и прыгаешь с разной техники - я так это понял цель которого в конце прыгать с парашютом типа "крыло").
    В одессе есть еще курс АФФ (можно пройти в гидропорту) - но посмотрев цены сколько стоит - выходит довольно шикарно. я подсчитал это если все делать идеально: 19600 + 600 грн обучение укладки.
    По класической программе - пообщавшись с ребятами нужно где-то 30 прыжков - стоимостью по 400 грн - выходит 12000.
    Обучение укладки бесплано. да еще я забыл упомянуть что нужно учитвать еще и членские взносы. сколько они - я не знаю. Они должны быть везде.
    грустная история, но со счастливым концом - таки прыгнули!!
    у меня все проще - я хотела именно тандем. не потому, что с инструктором надежней....просто хотелось высоты именно 3 тыс м и свободного падения...и сразу)))
    а стоимость тандемов примерно одинаковая везде. гидропорт - удобно. приехал, прыгнул и уехал

20. Вверх #4420
    Посетитель Аватар для FrauMuller
    "Антей" НИКОГДА в Николаеве не прыгал и прыгать не собирается, это вам на заметку, вам кто-то дал ложную информацию. И вы когда прыгали с д-6 или Д-1-5у не спрашивали какого он года выпуска (более чем уверенна еще 80-х годов выпуска и давным давно без ресурса) По той же причине в гидропорту с весом более 80кг не пускают, потомучто страшненько что техника не выдержит нагрузки, они сейчас делают упор на статиклайн, нормальные ресурсные парашюты. И по той же причине "Антей" отказался от д-1-5у....парашюты круглые то старенькие уже, а форсаж прыгает на свой страх и риск до первого происшествия (не дай бог конечно).
    Последний раз редактировалось FrauMuller; 24.05.2015 в 18:50.

Ответить в теме
Страница 221 из 225 ПерваяПервая ... 121 171 211 219 220 221 222 223 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права