Дорога уже входит в 650 грн
|
Дорога уже входит в 650 грн
Мне кажется, что Валера катает
https://www.youtube.com/watch?v=o2xmAWS4akE
что-то я пропустил. Только с коробками видел, а этот на воду приземлился
возможно и так. Забавно подитожили авторы статьи: http://www.ukrinform.ua/rus/news/noviy_rekord_v_visotnih_prigkah_bez_parashyuta_video_1565947
Предложили прыгнуть на бис![]()
Варианты есть, глянь тему ,,Поиск попутчиков,,.
Кто открыл сезон и работает с перворазниками?
Шибко свербит в одном месте!
https://vk.com/airclubodessa
Тот, кто ничего не боится, более могуществен, чем тот, кого боятся все.
ВПАСК "Форсаж" открыл. Я вчера прыгнул!! Яхууууууу)
Было все классно))) Хочу еще)
и зачем вам Николаев? в Одессе есть два клуба - "Одесса" и "Антей". во всяком случае я нашла только два)
2500 тандем
1250 самостоятельный.
Я прыгал самостоятельный. Ни за что больше не платил. У ни это типа все включено. Сказали когда прийти пришел- сел в автобус завезли. Прыгнули - погрузили парашюты. И привезли)
Да николаев.
https://vk.com/forsage_skyodessa
Зачем?
У них хотя бы есть самостоятельные прыжки?( в прошлом году вроде небыло )
Я рассказываю свою историю. Первая попытка была прыгнуть в 2012 когда я решил сделать свой первый прыжок в гидропорту (Аэроклуб Одесса).
Когда я прошел инструктаж - уже прыжковый день. вот вот будут одевать - подходит ко мне дядька и говорит - "сколько весишь?". Я - "86". В ответ я услышал: "сбросишь 6 кг. приходи".
В прошлом год у меня все же пробила идея прыгнуть! Поискав я нашел Антей и Форсаж. В гидропорт я отказался идти впринципе. Это было мое "категорически против".
Позвонил я в антей. Мне сказали чт опрыжки только в тандеме а самостоятельтельные можно только статик лайн (типа крыло). Я посмотрел в интернете что это такое и понял что все же хочу с круглым. Точнее не так я хотел сам дернуть за кольцо. Поискав в интеренете информацию я понял что здесь я не дергаю.
Итак я понял что можно прыгнуть:
в Антее статик лайн или тандем
в Форсаже д6 (дуб) или тандем
Выбор тандема у меня сразу отпал.
ПОзвонил я в Форсаж - у меня предупредили что прыжки будут в николаеве. ЖЕлание куда-то ехать у меня отпало. Тогда я решил пойти Антей. И знаете что мне сказали в Антее? Мы ездим прыгать в Николаев)))
Я даже не стал слушать. И вернулся в форсаж - по причине "Я хочу сам дернуть за кольцо". И совершил свой первый прыжок.
НА этих выходных я сделал 2-ой прыжок и остался полностью доволен.
Так что если клуб находится в одессе это совсем не означает что прыжки совершаются в Одессе. Все эти 3 клуба находятся в Одессе.
А если посмотрень на цены у "моих любимцев" немного ниже нежели в других клубов.
Так что каждый волен решать сам себе. Я остановил выбор на них.
з.ы. Мне предлагали стать спортсменом и заниматься в форсаже по "класической программе"(это когда постепенно приобретаешь навыки и прыгаешь с разной техники - я так это понял цель которого в конце прыгать с парашютом типа "крыло").
В одессе есть еще курс АФФ (можно пройти в гидропорту) - но посмотрев цены сколько стоит - выходит довольно шикарно. я подсчитал это если все делать идеально: 19600 + 600 грн обучение укладки.
По класической программе - пообщавшись с ребятами нужно где-то 30 прыжков - стоимостью по 400 грн - выходит 12000.
Обучение укладки бесплано. да еще я забыл упомянуть что нужно учитвать еще и членские взносы. сколько они - я не знаю. Они должны быть везде.
Последний раз редактировалось vova_c; 21.05.2015 в 14:57.
Звонил в гидропорт - там есть прыжки с круглым парашютом - Д1 5у. Открывается парашют сразу-же. Дергать ни за что не надо. И мне подтвердили что ограничение до 80 кг.
Первый раз слышу про ограничения по весу на "Дуб" в 80 кг. Хотя может в Гидропорту и есть, я туда пришёл уже "крылатым". В Кремидовке отпрыгал 34 прыга по классической программе, с весом около 80. И Антей сейчас тоже в Гидропорту прыгает.
Чем меньше женщину мы любим,
Тем легче нравимся мы ей...
грустная история, но со счастливым концом - таки прыгнули!!
у меня все проще - я хотела именно тандем. не потому, что с инструктором надежней....просто хотелось высоты именно 3 тыс м и свободного падения...и сразу)))
а стоимость тандемов примерно одинаковая везде. гидропорт - удобно. приехал, прыгнул и уехал
"Антей" НИКОГДА в Николаеве не прыгал и прыгать не собирается, это вам на заметку, вам кто-то дал ложную информацию. И вы когда прыгали с д-6 или Д-1-5у не спрашивали какого он года выпуска (более чем уверенна еще 80-х годов выпуска и давным давно без ресурса) По той же причине в гидропорту с весом более 80кг не пускают, потомучто страшненько что техника не выдержит нагрузки, они сейчас делают упор на статиклайн, нормальные ресурсные парашюты. И по той же причине "Антей" отказался от д-1-5у....парашюты круглые то старенькие уже, а форсаж прыгает на свой страх и риск до первого происшествия (не дай бог конечно).
Последний раз редактировалось FrauMuller; 24.05.2015 в 18:50.
Социальные закладки