|
ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing
Подскажите хорошую автошколу, желательно Таирова!
Ребята, извините, что не совсем по теме. Может кто сдавал недавно на права в Одессе, билеты киевские или харьковские?
Кидала в соседней ветке, тут повторюсь для тех, кто там не тусуется:
Хочу поделиться со всеми, кто сейчас учится и кто купил права, ничего не знает, но уже чувствует себя повелителем дорог![]()
Плизззз, изучите все видео московской автошколы Норд-Вест
Там полные лекции из аудитории в записи и плюс онлайн трансляция по расписанию. Знаки чуть отличаются, незначительно, есть такие, каких у нас нет, нумерация их другая. Но преподаватель там от Бога!!!! Объясняет так, как, наверное, никто в Одессе.
Очень поможет, если вы сейчас ещё на этапе обучения, особенно если в автошколе ничему не учат. Удачи всем на экзаменах![]()
1.к теме пост не имеет никакого отношения
2.ПДД РФ очень отличаются от ПДД Украины,практически каждый раздел имеет существенные различия и к нашим условиям неприменимы.Смотреть это особенно новичку просто вредно.
Ну разве,что для посмотреть перед поездкой в РФ
3.кто именно там "от Бога"? лекции ведёт не один преподаватель
4.Не знаю ,в какой школе Вас учили,но в Одессе во многих школах преподают теорию точно не хуже,и по программе ,согласно которой и сдавать,и участвовать в движении.
Если Вас умиляет "маацковский" акцент-так это тоже не литературный русский.
Хотя в Одессе есть преподаватели и с таким,и "окающим" Горьковско-Новгородском акцентом (школы не называю тут во избежание антирекламных санкций),и материал излагают точно не хуже,а то и получше.По ПДД Украины.
Что касаемо по теме-группа сдавала , и теорию ВСЕ сдали САМИ,кто к этому стремился и методично готовился.
Девочки решают всё за 2-3 минуты,бац-бац-и ....хотя я сам за такое время прочитать даже не успеваю за ними
Вождение сдали не все.
Как сейчас сдается экзамен по вождению? Работают ли коррупционные схемы?
Якби ви вчились так, як треба,то й мудрість би була своя.
"ДУМАЯ" это не про меня. Я прекрасно знаю свои + и -, меня интересует есть ли ультимативная форма "не заплатит не сдал"... Может не стоит портить себе нервы, а потом уже с правами на руках подтянуть свои слабые места с выбранным мною инструктором (а не с тем что навязали в автошколе)....
Софийка 2012
Сашуня 2013
Можно найти любой автомобиль с дополнительными педалями. Но вообще ваш инструктор врядли откажется от доп. заработка, можете его брать. Машина хоть привычная будет
поколение Пепси начало свою профессиональную деятельность...
Договариваетесь с инструктором на след. пересдачу и все. Так все делают. Бывает, у инструктора в тот день тоже сдают следующие ученики.
Мой инструктор договорился со своим другом-инструктором, который в тот день со своими учениками сдавал, и мне дали машину на экзамен.
Социальные закладки