Тема: Советский Союз. Общая тема.

Ответить в теме
Страница 1987 из 3000 ПерваяПервая ... 987 1487 1887 1937 1977 1985 1986 1987 1988 1989 1997 2037 2087 2487 2987 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 39,721 по 39,740 из 59995
  1. Вверх #39721
    Не покидает форум Аватар для GR_
    Цитата Сообщение от Кундя Посмотреть сообщение
    Сам дурак .
    Чисто по савецки.
    Expect no mersy.
    Боже, дай всем кацапам по роже. ©

2. Вверх #39722
    User banned
    Цитата Сообщение от ВИЗАС Посмотреть сообщение
    а кто ж то строит,матушка? ваше ж коммунисты и строют....понимаю,вас.... скучаете за комсомольской работой?,скучаете!,как было весело когда на слётах,напившись за казённый счет раздевались в лесах голыми и скакали через костер выкрикивая здравицы КПСС и лично Леониду Ильичу,а потом безобразно спаривались со старшими партейными товарищами ,даже в рот брали ,нарушая моральный облик строителя коммунизму,однажды оказавшись на таком шабаше даже я обалдел,но скажу действительно комсомольцы умели веселится,задорно,неординарно,как то по звериному и им удавалось,в этом веселье соединить язычество,кодекс строителя коммунизму и буржуазную философию.....но время неумолимо,жалеть не стоит,щас сколько б не прыгали через костер,и какие б небыли упившиеся старшие партай геносы,зажечь с годами их врядли получится,только обшмалите пихву и шерсть на ногах,бо высота прыжка с годами очень ухудшается ,
    Пишите неприличности , но читать смешно , Галю берегите , а то при приближении покращень соседи её могут сесть .

3. Вверх #39723
    Не покидает форум Аватар для Гойко Митич
    Сам дурак .
    Так я другого ответа от тебя и не ожидал,красна девица...ради тебя могу договориться за Северный Кипр.
    В эскорт при ночном клубе пойдешь работать-там тебе некогда будет пальцы об клаву на ОФ ломать и нести ахинею

4. Вверх #39724
    User banned
    Цитата Сообщение от Гойко Митич Посмотреть сообщение
    Ныть подобно тебе и Полькину не буду,ватка) Соберу таких дур,ожидающих в политветочках когда им все принесут на тарелочке и сдам арабам в гаремы оптом.
    Вы знаете, ни разу не сомневаюсь. "Умри ты сегодня, а я завтра" не сегодня придумано. Да и чего их, гоев, совков, унтерменшей и пр. жалеть...

5. Вверх #39725
    User banned
    Цитата Сообщение от Гойко Митич Посмотреть сообщение
    Так я другого ответа от тебя и не ожидал,красна девица...ради тебя могу договориться за Северный Кипр.
    В эскорт при ночном клубе пойдешь работать-там тебе некогда будет пальцы об клаву на ОФ ломать и нести ахинею
    Я понимаю , почему практически все ваши предлагают чемодан-вокзал и далее зависит от фантазии , это всё потому , что сами сидите на чемоданах и ждёте безвизового режима , а тебе не приходило в голову , что не все хотят уехать и переехать ?

6. Вверх #39726
    Не покидает форум Аватар для GR_
    Я понимаю , почему практически все ваши предлагают чемодан-вокзал и далее зависит от фантазии , это всё потому , что сами сидите на чемоданах и ждёте безвизового режима , а тебе не приходило в голову , что не все хотят уехать и переехать ?
    У кого что болит. Я просто хочу экспромтом смотаться в Прагу или на Кипр на выходные.Или в Париж по делам без лишней волокиты. Это тебе в голову не приходило?
    Expect no mersy.
    Боже, дай всем кацапам по роже. ©

7. Вверх #39727
    User banned
    Пишите неприличности , но читать смешно , Галю берегите , а то при приближении покращень соседи её могут сесть .
    А как смешно было смотреть,помню комсомолку Валю, упитанную с большим ртом даму ,по кличке "Вампир", была она зав.общим отделом,на лесных слётах Валентина очень любила раздеться голой, сядет огромной голой жопой на траву с широко раздвинутыми ногами и на баяне "Крэмэнэ" играть интернационал,не скажу точно какой,толе первый,толе второй,понимая свою не привлекательность она не претендовала на приличного самца,а молча игра и большими ,щедро накрашенными глазами, затянутыми поволокой смотрела в небо,иногда исполняя песню про инвалида у которого одна нога и как ему повезло что нужен всего один сапог,а под закат разгула , если получалось то у какого плешивого и чахлого инструктора преклонных лет попытаться вызвать эрекцию и отдаться для порядка.....и что вы думаете,через время возглавила РОНО и сеяла вечное и доброе.....

8. Вверх #39728
    User banned
    Цитата Сообщение от GR_ Посмотреть сообщение
    У кого что болит. Я просто хочу экспромтом смотаться в Прагу или на Кипр на выходные.Или в Париж по делам без лишней волокиты. Это тебе в голову не приходило?
    Так открой мультик и мотайся , куда хочешь , это будет быстрее , чем ждать , пока ЕС сделает безвизовый режим с Украиной , я писала не об этом , а о том , что одни люди настроены жить на родине , а другие пытаются им указать , куда переехать , причём это именно те люди , которые делают вид , что они патриоты , а сами или уже живут не в Украине или планируют выехать .

9. Вверх #39729
    User banned
    А как смешно было смотреть,помню комсомолку Валю, упитанную с большим ртом даму ,по кличке "Вампир", была она зав.общим отделом,на лесных слётах Валентина очень любила раздеться голой, сядет огромной голой жопой на траву с широко раздвинутыми ногами и на баяне "Крэмэнэ" играть интернационал,не скажу точно какой,толе первый,толе второй,понимая свою не привлекательность она не претендовала на приличного самца,а молча игра и большими ,щедро накрашенными глазами, затянутыми поволокой смотрела в небо,иногда исполняя песню про инвалида у которого одна нога и как ему повезло что нужен всего один сапог,а под закат разгула , если получалось то у какого плешивого и чахлого инструктора преклонных лет попытаться вызвать эрекцию и отдаться для порядка.....и что вы думаете,через время возглавила РОНО и сеяла вечное и доброе.....
    Шалун вы , батенька , однако ...

10. Вверх #39730
    User banned
    Цитата Сообщение от GR_ Посмотреть сообщение
    Лучше в Германию,только надо подгадать,у них там обычай, выносить на улицу старые вещи,микроволновки,телевизоры,мебель,одежду,миксер ы,телефоны короче всё,так шо сразу туда на фуре,вернётесь миллионером....

11. Вверх #39731
    Не покидает форум Аватар для Мулан
    Первобытно-общинный строй они строят ,скоро все будем ходить босиком , замотанными в обноски и питаться тем , что сами поймали , выкопали и спилили .
    Ты да, в обносках, а те кто работает и мозгами в том числе живут и будут жить нормально.
    Умная женщина сама знает, когда ей быть дурой

12. Вверх #39732
    Шалун вы , батенька , однако ...
    С вашим ником я бы помолчала о шалунах, чревато)

13. Вверх #39733
    Не покидает форум Аватар для Гойко Митич
    Цитата Сообщение от polkin777 Посмотреть сообщение
    Вы знаете, ни разу не сомневаюсь. "Умри ты сегодня, а я завтра" не сегодня придумано. Да и чего их, гоев, совков, унтерменшей и пр. жалеть...
    Эка тебя расперло,помполит. Так ты и до цитат из Майн кампфа доболтаешься на почве бездарно запоротого тобою агитпропа на ОФ.
    Если тебе тяжко до невозможности жить в данном социуме-какие вопросы? Может рванешь туда где ты обретешь потерянный Рай и Счастие?
    Тебе ж не суицид предлагают совершить
    Оттуда,из-за поребрика будешь нас поучать как нам в носу правильно ковыряться.

14. Вверх #39734
    User banned
    Цитата Сообщение от Мулан Посмотреть сообщение
    Ты да, в обносках, а те кто работает и мозгами в том числе живут и будут жить нормально.
    Мозгами? в этой стране разве нужны мозги? или работать мозгами значит сидеть возле бюджета,заносить на верх,побеждать в тендерах,иметь крышу?))

15. Вверх #39735
    Мозгами? в этой стране разве нужны мозги? или работать мозгами значит сидеть возле бюджета,заносить на верх,побеждать в тендерах,иметь крышу?))
    Да, нужны и прежде всего самому себе. Страна - это вы, а не Порошенко, Яценюк и прочие, как себя поставите и реализуете, так и будет.

16. Вверх #39736
    Не покидает форум Аватар для ValVed

а Гринивецкий за доставку водки отвечал ? или он уже начальником был в то время?

А предствляете Министерство Культуры YCCP и замов по кадрам ... вот где хлебое место было ...
    Радуюсь успехам людей, как своим, но пока еще не реализованным!

17. Вверх #39737
    User banned
    Цитата Сообщение от Мулан Посмотреть сообщение
    Да, нужны и прежде всего самому себе. Страна - это вы, а не Порошенко, Яценюк и прочие, как себя поставите и реализуете, так и будет.
    Я о другом,скажите нужны ли в нашей стране мозги? если да,тогда почему на верхах все безмозглые?

18. Вверх #39738
    User banned
    Цитата Сообщение от ValVed Посмотреть сообщение
    а Гринивецкий за доставку водки отвечал ? или он уже начальником был в то время?

А предствляете Министерство Культуры YCCP и замов по кадрам ... вот где хлебое место было ...
    Умели жить люди....

19. Вверх #39739
    Я о другом,скажите нужны ли в нашей стране мозги? если да,тогда почему на верхах все безмозглые?
    Кто вам сказал, что безмозглые? Система с нашего согласия, вернее не встречая сопротивления была выстроена таким образом, что с самого начала карьерной лестницы ты участвуешь хоть в чем нибудь противозаконном. Это не говорит об отсутствие мозгов, там и политологи адекватные и экономисты и т.д. только они все погрязли в воровстве, а сейчас еще и поняли, что на войне можно вдвое больше наварить. Мало того все повязаны друг с другом и пройдет еще немало лет пока придет новый формат действий государственных чинов. Тут еще пахать и пахать, со всеми вытекающими, уголовной ответственностью, постоянными разоблачениями и общественным контролем.

20. Вверх #39740
    Не покидает форум Аватар для Shaun
    Стародавнє місто Хаджибей, Велике князівство Литовське
    Цитата Сообщение от polkin777 Посмотреть сообщение
    И почему как ненавистник СССР, так высококультурный и высокоинтеллектуальный воспитанный человек в большинстве своем "гуской" национальности???
    Почему как совкофил - так антисемит?
    А где же интернационализм?
    Качество жизни обратно пропорционально количеству дураков в стране

Ответить в теме
Страница 1987 из 3000 ПерваяПервая ... 987 1487 1887 1937 1977 1985 1986 1987 1988 1989 1997 2037 2087 2487 2987 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права