Как Вы правильно заметили 
«Александровский» это действительно ресторан, и это слово он оправдывает
сполна в отличие от многих заведений города гордо
именующими себя таковыми, но в реалии таковыми не явлющимися. В заведение
вложено довольно много средств и это заметно с первого взгляда. Обстановка
классическая, но не камерная. В советское время в Москве был з
наменитый ресторан «Прага», где готовились лучшие десерты. В дизайне «Александровского» многое взято как я понимаю оттуда, естественно не в буквальном смысле слова.…Это хрустальные люстры, мозаичный паркет, ненавязчивая лепка
без цыганской позолоты. Все сделано красиво и со вкусом. Есть отдельные нюансы в отношении летней площадки, которая граничит с бывшим санаторием для больных туберкулезом, но она отделена от первого бетонной стеной и о соседстве не все знают. Второй минус состоит с моей точки зрения в том, что летнее место не имеет растительности и больше походит на солнечную поляну. Но это как говорится дело вкуса. Что касается еды,
то еда не подается в слоновьих порциях, но как мне кажется это все же место где пищу смакуют и наслаждаются общением с кем либо, а не з
анимаются обжиранием. Хотя на вкус и на цвет…Теперь о ценах. Цены не
катастрофические 
, но вместе с тем немаленькие, и сравнивать их с местами типа «Один» и «Баффало» глупо. Но вместе с тем несоответствия цены и качества как в «Колумбусе», «Порто», а на некоторые блюда «Казановы» и «Зебры» там значительно меньше, чем в названных,
Очень вкусные пирожки, оригинальная подача желе из шампанского, неплохие мясные блюда, но лучше спросить о «новинке дня» у
официантов и не удовлетворяться их 
«у нас всё вкусно», хотя они так не говорят в этом заведении. А вообще я думаю, что 150 у. е на двоих Вам хватит на прекрасный ужин на двоих с наличием
невычурного спиртного, а может даже и меньше…
Социальные закладки