Тема: Рестораны Одессы

Закрытая тема
Страница 1096 из 2207 ПерваяПервая ... 96 596 996 1046 1086 1094 1095 1096 1097 1098 1106 1146 1196 1596 2096 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,901 по 21,920 из 44124
  1. Вверх #21901
    Новичок
    Приветик всем!!!!!!!!!!
    Неужели В Одессе некуда сходить????
    вы меня пугаете!я кстати сегодня была в одной классной кафешке на Бунина "Le mon" называется, мне так понравилось!!!!!
    там достаточно недорого и собственная выпечка просто супер))))
    буду туда стараться почаще заходить, и вам советую)))))))

2. Вверх #21902
    Весна... Аватар для kania
    Цитата Сообщение от Nataly*** Посмотреть сообщение
    Приветик всем!!!!!!!!!!
    Неужели В Одессе некуда сходить????
    вы меня пугаете!я кстати сегодня была в одной классной кафешке на Бунина "Le mon" называется, мне так понравилось!!!!!
    там достаточно недорого и собственная выпечка просто супер))))
    буду туда стараться почаще заходить, и вам советую)))))))
    ну что ж так сухо? рассказали бы в чем официанты одеты, или кого они имели честь обслуживать до Вас, ну или какую экскурсию Вам сделали...

3. Вверх #21903
    Новичок
    А кто-то знает за что добавляеться репутация?????
    хочу быть популярной))))))))

Это не проблема... Для начала карьеры - [MOD] за флуд.
    Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 12.06.2009 в 01:27.

4. Вверх #21904
    Новичок
    Я считаю, что одежда официантов это далеко не первое на что надо обращать внимание))))))))Там вкусно готовят, играет отличная спокойная музыка, официанты улыбаются, здороваются, когда заходишь, все очень быстро, а самое главное не очень дорого))))))
    хотя и форма у официантов достаточно симпотичная)))))))

5. Вверх #21905
    Постоялец форума Аватар для JeSeK
    Цитата Сообщение от RaZdevalka Посмотреть сообщение
    Отправляюсь на поиски уточки ...намереваюсь взять ссобой (в последнее время такой формат меня больше устраивает)) кто посоветует что, господа?
    Вкусная утка, точнее ее половина в Варадеро и грудинка в Гран при. С вкуснющими соусами

6. Вверх #21906
    Новичок Аватар для chupa chups
    народ, вы не знаете как обстановка в баре магеллан.напишите плиз

7. Вверх #21907
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Блестинка Посмотреть сообщение
    Ресторан Александровский, ходят мифы что слишком заоблачные цены там, и не всех туда пропускают.....
    цены на их сайте соответствуют действительным? Расскажите кто был....
    Как Вы правильно заметили «Александровский» это действительно ресторан, и это слово он оправдывает сполна в отличие от многих заведений города гордо именующими себя таковыми, но в реалии таковыми не явлющимися. В заведение вложено довольно много средств и это заметно с первого взгляда. Обстановка классическая, но не камерная. В советское время в Москве был знаменитый ресторан «Прага», где готовились лучшие десерты. В дизайне «Александровского» многое взято как я понимаю оттуда, естественно не в буквальном смысле слова.…Это хрустальные люстры, мозаичный паркет, ненавязчивая лепка без цыганской позолоты. Все сделано красиво и со вкусом. Есть отдельные нюансы в отношении летней площадки, которая граничит с бывшим санаторием для больных туберкулезом, но она отделена от первого бетонной стеной и о соседстве не все знают. Второй минус состоит с моей точки зрения в том, что летнее место не имеет растительности и больше походит на солнечную поляну. Но это как говорится дело вкуса. Что касается еды, то еда не подается в слоновьих порциях, но как мне кажется это все же место где пищу смакуют и наслаждаются общением с кем либо, а не занимаются обжиранием. Хотя на вкус и на цвет…Теперь о ценах. Цены не катастрофические, но вместе с тем немаленькие, и сравнивать их с местами типа «Один» и «Баффало» глупо. Но вместе с тем несоответствия цены и качества как в «Колумбусе», «Порто», а на некоторые блюда «Казановы» и «Зебры» там значительно меньше, чем в названных, Очень вкусные пирожки, оригинальная подача желе из шампанского, неплохие мясные блюда, но лучше спросить о «новинке дня» у официантов и не удовлетворяться их «у нас всё вкусно», хотя они так не говорят в этом заведении. А вообще я думаю, что 150 у. е на двоих Вам хватит на прекрасный ужин на двоих с наличием невычурного спиртного, а может даже и меньше…

8. Вверх #21908
    Не покидает форум Аватар для AndreyN
    Цитата Сообщение от Leonid 2008 Посмотреть сообщение
    Как Вы правильно заметили «Александровский» это действительно ресторан, и это слово он оправдывает сполна в отличие от многих заведений города гордо именующими себя таковыми, но в реалии таковыми не явлющимися. В заведение вложено довольно много средств и это заметно с первого взгляда. Обстановка классическая, но не камерная. В советское время в Москве был знаменитый ресторан «Прага», где готовились лучшие десерты. В дизайне «Александровского» многое взято как я понимаю оттуда, естественно не в буквальном смысле слова.…Это хрустальные люстры, мозаичный паркет, ненавязчивая лепка без цыганской позолоты. Все сделано красиво и со вкусом. Есть отдельные нюансы в отношении летней площадки, которая граничит с бывшим санаторием для больных туберкулезом, но она отделена от первого бетонной стеной и о соседстве не все знают. Второй минус состоит с моей точки зрения в том, что летнее место не имеет растительности и больше походит на солнечную поляну. Но это как говорится дело вкуса. Что касается еды, то еда не подается в слоновьих порциях, но как мне кажется это все же место где пищу смакуют и наслаждаются общением с кем либо, а не занимаются обжиранием. Хотя на вкус и на цвет…Теперь о ценах. Цены не катастрофические , но вместе с тем немаленькие, и сравнивать их с местами типа «Один» и «Баффало» глупо. Но вместе с тем несоответствия цены и качества как в «Колумбусе», «Порто», а на некоторые блюда «Казановы» и «Зебры» там значительно меньше, чем в названных, Очень вкусные пирожки, оригинальная подача желе из шампанского, неплохие мясные блюда, но лучше спросить о «новинке дня» у официантов и не удовлетворяться их «у нас всё вкусно», хотя они так не говорят в этом заведении. А вообще я думаю, что 150 у. е на двоих Вам хватит на прекрасный ужин на двоих с наличием невычурного спиртного, а может даже и меньше…
    прочитав Вашу поэму или даже вернее оду «Александровский» я в восторге, вот есть же люди преданные своему делу!!!

одним словом пирожковая...
    Последний раз редактировалось AndreyN; 12.06.2009 в 07:13.

9. Вверх #21909
    Посетитель
    Цитата Сообщение от AndreyN Посмотреть сообщение
    прочитав Вашу поэму или даже вернее оду «Александровский» я в восторге, вот есть же люди преданные своему делу!!!
    Вы намекаете,что я "засланный казачок" ???

10. Вверх #21910
    Посетитель
    Цитата Сообщение от AndreyN Посмотреть сообщение

одним словом пирожковая...
    Если честно, то я не совсем понял Вашу иронию, но уповаю на собственное чувство юмора. Что касается обсуждаемого заведения, то это не ода и не трактат и даже не гимн «Александровскому», а просто мнение человека, который любит покушать вкусно, но умеренно в объеме порций. И еще раз подчеркну, что мнение собственное…

11. Вверх #21911
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    . Есть отдельные нюансы в отношении летней площадки, которая граничит с бывшим санаторием для больных туберкулезом, но она отделена от первого бетонной стеной и о соседстве не все знают.…
    К слову, не бывший санаторий, а очень даже действующий туберкулезный диспансер со стационаром, а в стационаре находятся больные с открытой формой туберкулеза.
    Бетон микобактериям туберкулеза не помеха, а то что не все знают, тоже никоим образом не влияет на обсемененность летней площадки палочками Коха.
    И не граничит, а является куском территории, выдранной у тубдиспансера, а вышепоименнованные палочки от гламура не умирают, а так, одеваются в оболочку и ждут своего часа, они практически бессмертны.
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

12. Вверх #21912
    Посетитель
    Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    К слову, не бывший санаторий, а очень даже действующий туберкулезный диспансер со стационаром, а в стационаре находятся больные с открытой формой туберкулеза.
    Бетон микобактериям туберкулеза не помеха, а то что не все знают, тоже никоим образом не влияет на обсемененность летней площадки палочками Коха.
    И не граничит, а является куском территории, выдранной у тубдиспансера, а вышепоименнованные палочки от гламура не умирают, а так, одеваются в оболочку и ждут своего часа, они практически бессмертны.
    Вы знаете я не буду с Вами спорить,но далеко не все страдающие туберкулёзом находятся в закрытых лечебных учрежедениях и потому нет уверенности в том,что палочку Коха можно подцепить в других соверешенно неожиданных местах.Кроме того сам факт наличия диспансера никак не может влиять на качество еды и обслуживания. Бывший санаторий "Белый Цветок" раньше тоже был туберкулезным санаторием,а теперь там жилая застройка и ничего..люди строятся.Еще раз подчеркну,что кухня любого общепитовского заведения является закрытой зоной и своего рода лотереей в отношении отравлений.Никто в никаких заведениях не может дать стопроцентной гарантии того,что Вы не отравитесь продуктатми или смесью ингредиентов.Просто ко всему нужно относиться проще.Если всё время ждать подвох,то рано или поздно он Вас же настигнет...

13. Вверх #21913
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Я подвоха не жду, не ищу, и он меня, исходя из ваших слов, не настигнет, ура!
    Насчет, застройки, люди строятся, но те которые строят, живут на первой линии на Французском бульваре
    А экскурсия на кухню будет?
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

14. Вверх #21914
    Посетитель
    Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    Я подвоха не жду, не ищу, и он меня, исходя из ваших слов, не настигнет, ура!
    Насчет, застройки, люди строятся, но те которые строят, живут на первой линии на Французском бульваре
    А экскурсия на кухню будет?
    Я действительно там живу.Только какое это имеет отношение к рассматриваемой теме? Вот чего я понять не могу....

15. Вверх #21915
    Посетитель
    Вчера вечером посетили заведение «Бульвар». Сразу скажу, что последний раз бывал в этом здании тогда, когда функционировал ресторан «Дежавю». Еда совершенно непонравилась. Во-первых, блюдо из телятины на кости (цена 117 гривен) было невкусным, челогач был несъедобным, окрошка неплохая, но далеко не идеал. Обслуживание несколько странное. В 23-30 при половине занятых столиках начали демонстративно складывать клетки и вообще «готовиться ко сну». Чуть позже приглушили свет. Это в 23.45.…В это время стабильно занятыми оставались еще не менее 7 столов. Такое впечатление, что работники ресторана спешат на последнюю электричку и, причем все на одну. Я, конечно, понимаю, что жара, усталость и прочие факторы играют свою роль, но это не забегаловка с низкими ценами, а ресторан, позиционирующий себя как заведение пусть и с домашней, но «высокой» кухней. На вопрос о карточках нам было сказано, что их выдача приостановлена администрацией. На дополнительный вопрос, а как ситуация обстояла раньше так сказать до кризиса нам было сказано, «что нужно ходить и Вас заметят». Кто заметит? В течение, какого времени будет замечание? Что нужно сделать, чтобы обратить на себя внимание?.Все эти вопросы остались без ответов. Да и не актуальны они уже, так как карточки-то всё равно не выдают…

16. Вверх #21916
    Посетитель
    В среду ходили в "Василису".Очень порадовала летняя веранда,которая чем-то напоминает аналогичную в "Стейке".Он лучше с моей точки зрения в том,что разделяет на зону курящих и некурящих.Очень неплохо продуман вопрос озеленения и придания живого вида в виде клеток с птицами.Обслуживание хорошее.Очень вкусный лимонад и квас.Мы ужинали пельменями,оладьями и клубникой с клубничным пюре.Все довольно неплохо.И недорого...

17. Вверх #21917
    Не покидает форум Аватар для AndreyN
    просто мнение человека, который любит покушать вкусно, но умеренно в объеме порций.
    разделяю, но как же следующие?
    Во-первых, блюдо из телятины на кости (цена 117 гривен) было невкусным, челогач был несъедобным, окрошка неплохая, но далеко не идеал.
    и
    Очень вкусный лимонад и квас.Мы ужинали пельменями,оладьями и клубникой с клубничным пюре. .
    как то не вяжется с умеренно, а вообще не обращайте внимание...

всем приятного аппетита

18. Вверх #21918
    Путешественник форума
    Может, кто подскажет, а где в Одессе находится такое заведение как Элвис? К сожалению, по поиску не смогла ничего найти.

19. Вверх #21919
    Не покидает форум Аватар для Spectre
    Цитата Сообщение от Рассвет Посмотреть сообщение
    Может, кто подскажет, а где в Одессе находится такое заведение как Элвис? К сожалению, по поиску не смогла ничего найти.
    Это ж Александровский проспект угол Троицкой
    You Will Respect My Authoritah!

20. Вверх #21920
    Жестокая Муза Аватар для exacting
    ....А вообще я думаю, что 150 у. е на двоих Вам хватит на прекрасный ужин на двоих с наличием невычурного спиртного, а может даже и меньше…

По моему наиболее доступно и четко об Александровском написано вот здесь - https://forumodua.com/showpost.php?p=5617426&postcount=21879. При их ценах и себестоимости продуктов оставить людей голодными?

Да, это может и не Один и не Баффало, но при цене за ужин 150 уе я бы не хотела дома готовить.

Тубдиспансер.... о_О
    Сначала дела-потом развлечения. Но сначала-развлечения (с)

Закрытая тема
Страница 1096 из 2207 ПерваяПервая ... 96 596 996 1046 1086 1094 1095 1096 1097 1098 1106 1146 1196 1596 2096 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права