С открытием Вас коллеги летнего, аркадиевского сезона, через трамвайные рельсы, пробки и пески - поближе к морю за Аватаром!!!
|
С открытием Вас коллеги летнего, аркадиевского сезона, через трамвайные рельсы, пробки и пески - поближе к морю за Аватаром!!!
А как утренние Аватары (синенькие) дали возможность заработать???
---------- Сообщение добавлено 23.05.2015 в 09:13 ----------
Коллега рассказал про заказ
-Отель Венеция-(Каманина) - по городу.
Прождал 20 минут, и вышли 2 барышни на каблукаках и сказали " К Итаке!"
Подвез 300 метров ну и взял 50+ 10 грн за простой.Ползли вниз 15 минут.
Да как то не пошло отрытие ((,как обычная смена. один вывоз с Ассоли сделал, потом только и весели заказы Аркадийские, с черемушек 25й чап, какой смысл ( не хотят накидывать +??? к тарифу что бы кто то возвращался?? уехал спать.
Заметил ли кто вчера заказ АВ Центральный - Николаев? То ли ЕТС, то ли ЭКО, не помню. Провисел секунды 3, не более. 675грн! Ужос!
120 км - расход газа 0.8 Грн/км - 192 на газ, 67%)
Отправлено с помощью моего Iphone 13s nano pro,из моей золотой tesla xxxl
120 км это от паустовского до николаевского моста, а с автовокзала все 135км + клиент 100000% хочет что бы под дом - т.е. еще возможны + 15-20км, а доплата будет - максимум округление, в виде чая, до 700грн и то не факт
700 - 70контора (105 грн если 15%) -240газ - 250амотризация (хотя бы около 1 грн/км нужно же на машину оставить) = 140(105)грн чистого остатка (115(80) грн если копейка в копейку) Достойный зароботок за +/-4,5часа, ничего не скажешь.
sasha_bape: как ты эти цены называл - "заточенные" под газ?)))
Последний раз редактировалось frapa-m; 23.05.2015 в 13:24.
Арендную машину на разборку и остался жить в Николаеве.![]()
Какая нафиг амортизация у етс? У них все машины в аренде.
Отправлено с помощью моего Iphone 13s nano pro,из моей золотой tesla xxxl
то-ли дело, когда человек явно без денег вызывает бомж такси и даёт грн в грн, но когда с кабака вызывают такси за 36 грн. и дают грн в грн .. абыдна блин. Вопрос кто дурак? тот, кто вызвал или тот, кто повёз. Я люблю свою машину ,чего я должен везти его жопу со щорса на паскот за 85 грн. грязными и назад пустой ехать? мне проще заплатить базе штраф 5 грн и отказаться от такого заказа, что и сделал.
---------- Сообщение добавлено 23.05.2015 в 16:42 ----------
складывается впечатление, что идсы ищут тупо дураков. С таким успехом я тоже могу открыть дома на кухне или в туалете идс и назваться такси конторой, искать водил и трусить с них деньги за абонплату и % с заказа и т.д. , благо дело голодных хватает и ситуация в стране позволяет, ..думаю балбесов хваит. п.с. судя по автомобилям ,которые катаются в такси , а вчера видел 6 или 7 гольф gti, полно 40 камри и т.д. то пацаны нормально зарабатывают. п.п.с. ну то так , накипело.
---------- Сообщение добавлено 23.05.2015 в 16:45 ----------
а и ещё. Все кричат блин сезон , аркадия-аркадия, и т.д., а толку? центр -аркадия, ну 45 грн. и пробка на 20 мин, а простой в пробке естессно не считается и опа ! засада , пока доехал бак пустой и на те в эфире "помогите нужна канистра"
А на кольце уже можно разворачиваться или проезд закрыт?
Дурак кто повёз.
Показать скрытый текст
сказка ложь
А чего ты должен платить штраф?!!Я люблю свою машину ,чего я должен везти его жопу со щорса на паскот за 85 грн. грязными и назад пустой ехать? мне проще заплатить базе штраф 5 грн и отказаться от такого заказа, что и сделал.
Лет так 5+.складывается впечатление, что идсы ищут тупо дураков.
Можешь, но кто не успел, тот опоздал. Это уже вчерашний день.С таким успехом я тоже могу открыть дома на кухне или в туалете идс и назваться такси конторой, искать водил и трусить с них деньги за абонплату и % с заказа и т.д. , благо дело голодных хватает и ситуация в стране позволяет
Сезон на цены заказа не влияет уже не первый год, а заказы в/из Аркадии возить это себя лохом чувствовать. Имхо.Все кричат блин сезон , аркадия-аркадия, и т.д., а толку? центр -аркадия, ну 45 грн. и пробка на 20 мин
Социальные закладки