|
ой да ну сидеть колупаться над труселями которые 10 грн. стоят ещё и резинку купи, лучше уже сразу нормальные купить))) может кому-то и не давит...ничего не говорю, я же просто высказала своё мнение и всё) вот такого плана у нас. Наташа (Алиса) тоже Илюше такого плана кажется брала http://nicoletta.com.ua/devochkam/trusiki/trusiki_d_2-7_let/trusiki-s-serdechkami/ кстате возможно отсюда тогда и заказывали. вот тут резиночка отлично и ножки не передавливает и пузику хорошо)
Последний раз редактировалось Girl Cherry; 23.05.2015 в 07:39.
Я брала трусики на 7 км, с обычной резинкой. Девочки не толстые и им не давит. Но уже раз пришлось менять все резинки, т к от частых стирок они вы тянулись сильно.
- 50% на 2-у велику упаковку підгузків Pampers!
23-25.05! eva.dp.ua
Наша любимая малышка Евочка 25.09.2013
Евочку с полторашкой!!!
Ох и мы только на горшок... Хоть вози его с собой. С Сонечкой в гости так и ездили с горшком.
Вчера гуляли с детьми в центре с 12ч до 18ч, все это время Вероника не писяла, приехали домой и сразу на горшок, я её 2 раза пыталась сводить в туалет в Антошке, но она ни в какую(
А ещё бывают трусы со сменной резинкой?![]()
у меня девочки такой экстрим, начала выпускать малого на улицу без пампа, а он еще нечего не говорит по этому делу, эх ну когда же дойдет...но по другому не могу попа боюсь при такой жаре опреет быстро...
07.11.2013- Женьчик
25.06.2015-Олечка
Всех малышей с датками!!!
А я сегодня купалась в море))))) Я и забыла уже, какой это кайф))) В прошлом году отдыхали с Машкой месяц в пансионате ,но я так ни разу и не искупалась, все с ней носилась.
Я вот тоже еще не знаю, как объяснять писать под кустик((( Сегодня гуляли без памперса
14.11.2013 Наша доченька Машенька
Еще мы ушки Маше прокололи!!! Я долго сомневалась, прокалывать или ждать, когда она сама попросит, но все-таки решили как решили.
14.11.2013 Наша доченька Машенька
Я понабирала всяких трусов и маек в этой теме. Больше всего понравились эти комплекты с шортиками и обычные трусики. Комплектов с трусиками-шортиками набрала еще. Мы в них дома ходим. Очень мягусенькие, хорошо тянутся,не садятся, яркие цвета, сохнут быстрее остальных комплектов. Нигде ничего не пережимает . Вообщем рекомендую. Брала размер 60. Ну мой мужчинка "В теле". Стройняшкам надо брать на размер меньше.
Хотела еще поделится. В трусики я подлаживаю сложенные вкладыши от многоразовых подгузников. "Завожу" спереди под яички и эффект лучше чем от тренировочных трусов с Али.![]()
Не ждите чудес - чудите сами !!!
у нас боксеры вот такого плана. по качеству мне оч нравятся тк ничего не пережимают и стираются не меняя цвет )))
посчитала вчера ск-ко трусов у нас ушло за день - 16 шт!!
)))) это учитывая что пьет все время
умнички! поздравляю!
Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г
Социальные закладки