| ||
Фууууууу мне дома противно и душно, а на улице рпньше полночи не ждите меня
Ужас, я боюсь представить, что в рд творится
23.03.2011 цветочек мой Анисия
28.05.2015 сладкая карамелька Амелия
а ты представь ещё и тех, кто сейчас ходит в компрессионных чулках) и потом в них и рожать будет))) так что у тебя не всё так плохо)))
я из-за этих чулков в брюках должна всё лето проходить..когда вижу девочек в шортах или сарафанах, аж завидую..
Счастье, это когда Бога чаще благодаришь, чем просишь..
http://forumodua.com/showthread.php?t=2305381&page=9
Я помню еще Мила её бросала, я себе сохранила.
Цены дешевле наших аптек, а продают 100% оригинал.
Мама троих сыновей
ну иебе ещё чуть осталось..а я нашла выход- не выхожу из дому....у меня кирпичный дом, и в квартире хорошо пока..потом кондёр) муж пришёл с улицы-говорит невозможно находиться, как жарко)
о) девочки, кто делал профилактику кондёру(антибактериальную чистку), сколько это сейчас по деньгам?
Счастье, это когда Бога чаще благодаришь, чем просишь..
Если хочешь, чтобы варикоз не прогрессировал, после родов тоже придется носить эти чулки и отказаться от каблуков. Плюс следить за весом, только наберешь, начнет давить на ноги, опять вены начнут вылазить. Когда я восстановила ногу после первой б., то летом не ношу чулки, а когда под брюками, одеваю чулки для профилактики, особенно если целый день на ногах. Если каблуки надо одеть, обязательно одеваешь компрессионные гольфы или чулки.
Всем привет! Жара сегодня недетская конечно, все идут на мооореее))) Там пока неплохо - хоть людей и много, но ещё не успели всё заставить шезлонгами и люди лежат на большом расстоянии друг от друга. Все шуршат, что-то доделывают, чувствую на следующей неделе уже бесплатного пляжа останется маленький клаптик, как всегда...
Но мне уже как-то некомфортно на песке, если честно. Сидеть долго неудобно, лежать в одном положении тоже. Толи дело, когда на пузо лёг и лежи скока хош) И купаться ещё холодно.
И мне итальянское нравится. А вот наши рудь, три медведя, белая берёза мне не идут сейчас. Чувствуется какой-то посторонний привкус, какая-то горчинка и мне невкусно. А вот итальянское безо всяких отдушек.
Всем привет!
Мы пришли с прогулки, поели борщика и лежу
Надо по делам ехать, а потом опять на прогулку , но что-то сил нет!
Дашенька- 04.12.2009
Максюша- 11.08.2015
Социальные закладки