Тема: Одесский областной роддом

Ответить в теме
Страница 704 из 1306 ПерваяПервая ... 204 604 654 694 702 703 704 705 706 714 754 804 1204 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,061 по 14,080 из 26109
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию Одесский областной роддом

В этой теме обсуждаем Одесский областной роддом (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Свидетельство о рождении! Документы принимают в среду и пятницу с 9 до 11, а выдают в 17.00 на первом этаже.
    Иностранные граждане только на Среднефонтанской теперь могут оформить.

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Машинка; 18.03.2019 в 15:32.
    За Мир!

2. Вверх #14061
    Частый гость Аватар для Yanulia
    Цитата Сообщение от MissMiss Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста к Никитюку можно приходить на УЗи с мужем или он против ??? И как добраться к нему на УЗИ?
    Нет, никого не пускает. Находится на 4 этаже областного роддома.

3. Вверх #14062
    Постоялец форума Аватар для Катюша Самбука
    Под небом голубым есть город золотой С прозрачными воротами и ясною звездой,
    Цитата Сообщение от Yanulia Посмотреть сообщение
    Нет, никого не пускает. Находится на 4 этаже областного роддома.
    Чуть-чуть не соглашусь,нас с мужем пустил.

4. Вверх #14063
    Цитата Сообщение от Катюша Самбука Посмотреть сообщение
    Чуть-чуть не соглашусь,нас с мужем пустил.
    Я за вас тогда рада) Значит, было хорошее настроение)

5. Вверх #14064
    Посетитель Аватар для _Ioanna_
    Цитата Сообщение от MissMiss Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста к Никитюку можно приходить на УЗи с мужем или он против ??? И как добраться к нему на УЗИ?
    У него на двери написано, что УЗИ проводится без присутствия родственников и посторонних лиц

6. Вверх #14065
    Постоялец форума Аватар для Вала
    Цитата Сообщение от _Ioanna_ Посмотреть сообщение
    У него на двери написано, что УЗИ проводится без присутствия родственников и посторонних лиц
    Мне кажется, это не правильно, чтоб мужа не впускать, ведь он имеет самое прямое отношение.

7. Вверх #14066
    Постоялец форума Аватар для Svest
    Цитата Сообщение от Вала Посмотреть сообщение
    Мне кажется, это не правильно, чтоб мужа не впускать, ведь он имеет самое прямое отношение.
    Ну с таким же успехом и к гинекологу на осмотры плановые надо с мужем ходить, просто будущие отцы дкляться на адекватные и нет, вот после неадекватного папы он и запретил присутствие родственников.

8. Вверх #14067
    Посетитель Аватар для spayderenish
    Цитата Сообщение от мирос Посмотреть сообщение
    Давайте здесь...всем же интересно...
    Всю историю путешествия в роддом наверное никому не интересно, если б конкретные вопросы девчонки задавали было бы супер! Например, однозначно надо, чтоб кто-то из родных был на подхвате! Потому что с зашитым пузом не побежишь покупать список в детское отделение а список приносят сразу после родов

9. Вверх #14068
    Посетитель Аватар для spayderenish
    Еще существует такая услуга в роддоме (не гласно) забрать ребенка на ночь, чтоб мама выспалась. Детские медсестрички уносят ребятенка в детское отделение, а утром приносят.( услуга конечно платная)

10. Вверх #14069
    Цитата Сообщение от spayderenish Посмотреть сообщение
    Всю историю путешествия в роддом наверное никому не интересно, если б конкретные вопросы девчонки задавали было бы супер! Например, однозначно надо, чтоб кто-то из родных был на подхвате! Потому что с зашитым пузом не побежишь покупать список в детское отделение а список приносят сразу после родов
    Поздравляю с рождением ребеночка!!
    А что в списке этом? Медикаменты?

11. Вверх #14070
    Еще существует такая услуга в роддоме (не гласно) забрать ребенка на ночь, чтоб мама выспалась. Детские медсестрички уносят ребятенка в детское отделение, а утром приносят.( услуга конечно платная)
    А как в принципе дела обстояли с "поборами"?)

12. Вверх #14071
    Постоялец форума Аватар для yusia81
    Поздравляю Вас с малышом,здоровья и сил обоим!
    Очень жаль что я о такой услуги не знала,мой мэн все время капризничпл и плакал,часто просыпался,я там практически не спала,откуда у нас женщин столько силы берется,непонятно там все дамочки как на подбор,уставшие но счастливые

13. Вверх #14072
    Живёт на форуме Аватар для mama-mia
    Поздравляю с рождением ребеночка!!
    А что в списке этом? Медикаменты?
    Нет там мыло перчатки бумажные полотенца пеленка ситцевая халат кажется одноразовый. Признаюсь честно собрала что было у меня (так как заранее такое покупала) в пакет и отдала никто со списком не сверял. Это то что им надо для отделения так что как бы благотворительность.
    А как в принципе дела обстояли с "поборами"?)
    Как только начнете давать всем очень удивитесь как много будет колядующих, если же пару раз рассказать что дома печатный станок извините поломался то таланты свои усмиряют. В послеродовом вообще особо не давала только по делу.
    Кстати лежала когда 3 дня на сохранении платить лаборатории 200 грн отказалась потом только дала когда уже рожать пришла и то только из-за сыночка чтоб ему кровь брали не так как мне, но они записывают кто платил так что если кто-то давал им денежку когда рожать поступите напоминайте что "единоразовый" платёж внесен а то они на "прокатит не прокатит" по второму кругу денег просят
    Спасибо за счастье ;)

14. Вверх #14073
    Цитата Сообщение от mama-mia Посмотреть сообщение
    Нет там мыло перчатки бумажные полотенца пеленка ситцевая халат кажется одноразовый. Признаюсь честно собрала что было у меня (так как заранее такое покупала) в пакет и отдала никто со списком не сверял. Это то что им надо для отделения так что как бы благотворительность.

Как только начнете давать всем очень удивитесь как много будет колядующих, если же пару раз рассказать что дома печатный станок извините поломался то таланты свои усмиряют. В послеродовом вообще особо не давала только по делу.
    Кстати лежала когда 3 дня на сохранении платить лаборатории 200 грн отказалась потом только дала когда уже рожать пришла и то только из-за сыночка чтоб ему кровь брали не так как мне, но они записывают кто платил так что если кто-то давал им денежку когда рожать поступите напоминайте что "единоразовый" платёж внесен а то они на "прокатит не прокатит" по второму кругу денег просят
    Благодарю за ответ! Впитываю всю информацию, вот-вот рожать идти)

15. Вверх #14074
    Живёт на форуме Аватар для mama-mia
    Благодарю за ответ! Впитываю всю информацию, вот-вот рожать идти)
    Понимаю)) рада что я уже на этой стороне))) последняя неделя беременности жутко длинная и всё страшно и не понятно.
    Спасибо за счастье ;)

16. Вверх #14075
    Постоялец форума Аватар для мирос
    Девочки, кто рожал, вопросы к вам)
    Сколько давали, если ребёнка забирали на ночь?
    Сколько врачей на смене?
    Родзал общий или у каждой роженицы индивидуальный?
    Имеется ли у кого-то опыт отказа от фг?
    Счастье, это когда Бога чаще благодаришь, чем просишь..

17. Вверх #14076
    Не покидает форум Аватар для ZaraPizara
    Цитата Сообщение от mama-mia Посмотреть сообщение

блин..прям как цыгане на Соборке)))))))))))))))))))
    Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.

18. Вверх #14077
    Я в областном делала операцию пару лет назад..так они мне даже не дали список лекарств....дали название- пакет#3, сказали пойти в определённую аптеку, типо они там знают, что давать)))
    Я ради интереса заглянула..пар 20 перчаток, жидкое мыло, фейри, бинтов и ваты немерянно, лейкопластыря, катеторов, шприцов....от туда если 1/5 часть на меня пошло, то и это хорошо)

19. Вверх #14078
    Не покидает форум Аватар для ZaraPizara
    Цитата Сообщение от мирос Посмотреть сообщение
    Я в областном делала операцию пару лет назад..так они мне даже не дали список лекарств....дали название- пакет#3, сказали пойти в определённую аптеку, типо они там знают, что давать)))
    Я ради интереса заглянула..пар 20 перчаток, жидкое мыло, фейри, бинтов и ваты немерянно, лейкопластыря, катеторов, шприцов....от туда если 1/5 часть на меня пошло, то и это хорошо)
    а фейри к чему?))
    Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.

20. Вверх #14079
    Как зачем???)))) операционную после меня мыть)))))))

21. Вверх #14080
    Постоялец форума Аватар для Катюша Самбука
    Под небом голубым есть город золотой С прозрачными воротами и ясною звездой,
    Цитата Сообщение от Svest Посмотреть сообщение
    Ну с таким же успехом и к гинекологу на осмотры плановые надо с мужем ходить, просто будущие отцы дкляться на адекватные и нет, вот после неадекватного папы он и запретил присутствие родственников.
    Мой муж так и делал,на все осмотры заходил со мной)))Там же за ширмочкой,ничего страшного он не наблюдал)))Но так ему было спокойнее,да и наш гинеколог тоже с ним с удовольствием общалась и рассказывала что и как.

Ответить в теме
Страница 704 из 1306 ПерваяПервая ... 204 604 654 694 702 703 704 705 706 714 754 804 1204 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права