Сообщение от Jordao+ Твое уже у тебя (или с тобой))))), а сдесь только тип с конем, да тип с ружьем) Ну и ты
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Сообщение от Jordao+ Твое уже у тебя (или с тобой))))), а сдесь только тип с конем, да тип с ружьем) Правда, а как это я не заметил..... хде.... (кручусь вокруг)
человек не то что он о себе говорит, а то что он делает
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Ну и ты Не, она нэ счастье
Сообщение от jog c Правда, а как это я не заметил..... хде.... (кручусь вокруг) Не крутись-прицел несмазан.
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Не крутись-прицел несмазан. слабааак
Сообщение от jog c слабааак авдыню ?!
Сообщение от Jordao+ А че не в багажнике?)) Ну я не первый день в балете, я ж знаю то место которое мИне предложуть, вот и прошусь сам на переднее.))) Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Не крутись-прицел несмазан. Не убегай от снайпера - умрешь уставшим.
Я кровожадный, я беспощадный......
Чудите? Здрасти шоли
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ авдыню ?! арубану
Сообщение от Oblina Чудите? Здрасти шоли здра
Сообщение от Бармалей) Не убегай от снайпера - умрешь уставшим. и после какого километра стал таким умным
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Ну и ты Я уже чье-то счастье, поэтому не в счет) а вы свободные))) Сообщение от jog c Не, она нэ счастье Чё это?
Чтобы найти с человеком общий язык, иногда надо уметь помолчать.
Сообщение от Oblina Чудите? Здрасти шоли Заходи, раздевайся, ложись, начинай.
Сообщение от jog c Не, она нэ счастье Она уже чей-то спиногрыз и мозгоклюй.)))
Сообщение от Бармалей) Она уже чей-то спиногрыз и мозгоклюй.))) Не завидуй)))
Последний раз редактировалось Jordao+; 23.05.2015 в 09:18.
Сообщение от Jordao+ Чё это? Ты ж сама сказала....... у меня свое счастье, значит ты НЭ мое счастье, сокращено (не счастье)
Сообщение от jog c Ты ж сама сказала....... у меня свое счастье, значит ты НЭ мое счастье, сокращено (не счастье) тада не сокращай предложения, я же твои мысли читать не умею)))) а то с утреца уже приятных слов наговорили.......
Сообщение от Бармалей) Она уже чей-то спиногрыз и мозгоклюй.))) та да..... пила двуручная
Сообщение от Jordao+ тада не сокращай предложения, я же твои мысли читать не умею)))) а то с утреца уже приятных слов наговорили....... чего??????
Сообщение от Jordao+ с утреца уже приятных слов наговорили....... Аааа, так ты не только чье-то счастье, у тебя тоже счастье есть?
Правила форума
Социальные закладки