Тема: Банкетные залы - кто где отмечал? Плюсы и минусы зала.

Ответить в теме
Страница 9 из 1142 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 59 109 509 1009 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 180 из 22825
  1. Вверх #161
    Посетитель Аватар для Юлия *BubbleS*
    Цитата Сообщение от Anymoril Посмотреть сообщение
    А я ещё узнавала в гостиннице Лондонской...зал очень большой,старинный,высоченные потолки, даже сцена есть, фуршетный стол можно накрыть в уютном дворе с фонтаном, цена 70 у.е. с человека...и фотки в гостиннице можно делать...
    Поиски только начала,аж глаза разбегаются,не знаю с чего и начинать...подскажите ресторанчик на 50 чел,но чтоб был бассейн
    И вообще куда стоит обязательно поехать?свадьба в конце августа,но надо видимо на выходных уже определиться,а то из 5 посещённых мест уже 2 на наше число занято
    и еще есть банкетный зал "Улисс",это на таирово, но там во дворике не бассейн,а прудик милый такой с мостиком через него,оч мило смотрится

2. Вверх #162
    Частый гость Аватар для Просто Алена
    На выходных чуть поездили мы с БМ по ресторанам.Итак:
    Маррион- 450 грн. с человека, можно свой торт каравай,выпивку и икру. У них есть и своя арка и украшения доя зала+ еще они оформляют зал и лестницу при входе в зал-за это все 1500 грн,но можно и самим украсить. Пообещали что стол хороший-и с собой еще заберем.
    Белый замок-красивый зал,светлый и нарядный, но очень некрасивый ковролин, и они как раз готовились к свадьбе. но пол был грязноват, не знаю, может почистят еще. Не понравился первый этаж, странный запах то ли старого здания, то ли еще чего-то, вообщем не очень опрятно, разбросано,но может это все из-за процесса подготовки к свадьбе. Что понравилось, что администратор сама предложила прийти на ближайшую запланированную у них свадьбу до прихода молодых и посмотреть как все смотрится. Условия- 300 грн с человека, украшений и арки нет, есть зал для выезном росписи, на первом этаже диваны и фуршетный стол.
    Час Пик- 300 грн с человека, как по мне зал показался маловат для танцев,если например для человек 60-70 гостей.,музыканты только свои-60 у.е час,зал толком при полном освещении не показали, т.к там была деловая встреча,при свадебном банкете ресторан полностью не закрывается, но при большом желании можна и полностью весь снять.
    Гранд _европа на морвокзале, был закрыт, но взяли телефоны администраторов, если что могу дать, но визуально, то что мы могли увидеть- то зал большой. Если не очень много гостей-может быть не уютно.

3. Вверх #163
    Частый гость Аватар для oli-chka
    Девочки, кто хочет сэкономить на украшениях дам напрокат, я серьезно, пока еще даже арка есть)) Цена символически недорогая

4. Вверх #164
    Частый гость Аватар для Акварель
    Цитата Сообщение от Юлия *BubbleS* Посмотреть сообщение
    в отеле "Морской",который в Аркадии, есть банкетный зал и там есть бассейн. Есть еще ресторан на территории санатория Чкаловского(не "Блеф"),не помню как называется этот ресторан,значит по главной дорожке,как в санаторий,идете и в первый поворот на право поворачиваете и вот он с лева. там тоже есть зал и бассейн есть,вот только я не знаю сколько там человек поместится.
    Lowne cafe при тенисном клубе .

5. Вверх #165
    Посетитель Аватар для Юлия *BubbleS*
    Цитата Сообщение от Tatyana org. Посмотреть сообщение
    Lowne cafe при тенисном клубе .
    да да, он самый!

6. Вверх #166
    Частый гость Аватар для Anymoril
    Цитата Сообщение от oli-chka Посмотреть сообщение
    Девочки, кто хочет сэкономить на украшениях дам напрокат, я серьезно, пока еще даже арка есть)) Цена символически недорогая
    а где можно посмотреть?напишите в личку координаты

7. Вверх #167
    Частый гость Аватар для Anymoril
    to Юлия *BubbleS*
    Спасибо!!!будем завтра ездить смотреть)

8. Вверх #168
    Частый гость Аватар для Iriso4ka
    Как считаете, в ОШН ТОШН 80 человек будут себя нормально чувствовать, не будет тесно?
    Понравились их условия и зал, думаем там делать свадьбу, но зал всё-таки не очень большой....

9. Вверх #169
    Посетитель Аватар для Akunina
    для 80 человек, мне кажется, маловат зал будет. Прошлым летом подруга тоже там хотела делать, тоже 80 человек.. не поместились бы. Так что остановили свой выбор на Белом Замке.
    Пейте уксус, господа! (с) Д.Хармс

10. Вверх #170
    Посетитель Аватар для Le papillon
    А вы уже узнавали там цены?

11. Вверх #171
    Посетитель Аватар для NOKI@
    мы будем в Взморье. директор просто шикарная женщина, очень приветливая и идет на встречу))) и цена хорошая, пробуйте))
    Самая счастливая мама!!!!

12. Вверх #172
    Постоялец форума Аватар для lyss
    Цитата Сообщение от Iriso4ka Посмотреть сообщение
    Как считаете, в ОШН ТОШН 80 человек будут себя нормально чувствовать, не будет тесно?
    Понравились их условия и зал, думаем там делать свадьбу, но зал всё-таки не очень большой....
    а по-моему в большом зале вполне нормально будет

13. Вверх #173
    Мы про большой зал и думаем! К тому же они закрывают весь ресторан и за аренду ничего платить не надо. Гостям будет удобно выходить на "передышку-перекур" на летнюю площадку.
    Мы были всего в двух местах,собираемся ещё проехаться, но ОШН ТОШН мне понравился сразу.
    Были ещё в Час Пик. Администратор какой-то безинициативный и все у них за дополнительную плату. Летнюю площадку нужно отдельно "покупать". Музыкантов, если хотим своих, то надо будет с их "договариваться за плату". Хотя зал них хороший, но как-то не легло на душу...

14. Вверх #174
    Частый гость
    Цитата Сообщение от irinka_22 Посмотреть сообщение
    Мы забронировали Валдай. заказали фото, видео, музыку, ведущего... ни одного хорошего отзыва от работников свадебной сферы. я в панике, но все равно надеюсь на лучшее. Может у кого есть, что сказать хорошее про Валдай?
    а мы до Валдая не доехали Как там? правда у нас свадьба на 40-50 чел

15. Вверх #175
    Не покидает форум Аватар для irinka_22
    Цитата Сообщение от дарья2009 Посмотреть сообщение
    а мы до Валдая не доехали Как там? правда у нас свадьба на 40-50 чел
    у нас тоже свадьба на 50-55 человек. я думаю для валдая максимум 60, чтобы было где потанцевать. жених увидел зал и сказал, что все - я определился.
    по телефону говорили от 250 грн. поговорили и проехали... мы расчитываем уложиться в 20000+банкетная осетрина итого 28т.грн
    еда там вкусная, интерьер отличный сайт valdai.com.ua

16. Вверх #176
    А кто что знает про "Алые Паруса"? В соседней ветке затронули этот ресторан, но так, поверхностно. Какие там условия? Сколько с человека денеххх выходит и что можно своё, а что низя?
    Вот интересно стало, а как там родители молодоженов встречают?!
    Прямо перед глазами картина, как подъезжает лимузин, создаёт пробку на оживленном перекрестке, злые автолюбители сигналят и орут гадости в окно, родители с караваем стоят у входа, подходят жених с невестой, перед их носом ходят туристы и палятся, а когда кусочки солят то прямо в рот заглядывают. А бокалы как разбивать?! Зашибить же прохожих можно...
    Короче.....это так или там есть какой-нить внутренний дворик для этих целей????

17. Вверх #177
    Не покидает форум Аватар для irinka_22
    А кто что знает про "Алые Паруса"? В соседней ветке затронули этот ресторан, но так, поверхностно. Какие там условия? Сколько с человека денеххх выходит и что можно своё, а что низя?
    Прямо перед глазами картина, как подъезжает лимузин, создаёт пробку на оживленном перекрестке, злые автолюбители сигналят и орут гадости в окно, родители с караваем стоят у входа, подходят жених с невестой, перед их носом ходят туристы и палятся, а когда кусочки солят то прямо в рот заглядывают. А бокалы как разбивать?! Зашибить же прохожих можно...
    дворика там нет. а гостей можно встречать со стороны Дерибасовской, а не Екатерининской. там и машин нет

18. Вверх #178
    Посетитель Аватар для VENDETTA
    На счет цен не подскажу но в прошлом году гуляли в Алых парусах у друзей на свадьбе. Лимузин действительно создал небольшую пробку при парковке - ну ничего водители других машин подождали - свадьба ведь Родители встречали на пороге, а когда бокалы молодожены кидали, то все гости разошлись, тем самым создавая "круг" и в эти считанные секунды не один из прохожих пострадать не успел. А вообще у них действительно проблема с остутсвием дворика, так как выходить подышать воздухом было не сильно приятно - куча туристов в шортах, зевак остановившихся поглазеть на сие мероприятие
    Зал красивый, обслуживание тоже на уровне. Вообщем впечатления остались хорошие
    Тихо носиком сопит, маму обнимая, вот он рядышком со мной мой кусочек рая!

19. Вверх #179
    Посетитель Аватар для VENDETTA
    Цитата Сообщение от irinka_22 Посмотреть сообщение
    дворика там нет. а гостей можно встречать со стороны Дерибасовской, а не Екатерининской. там и машин нет
    если встречать со стороны Дерибасовской, то входить они будут прямо в банкетный зал, а обычно на банкетах эта дверь закрыта, так как при входе можно "уперется" в стол, а по левую сторону будут стоять музыканты. А если заходить через холл, то можно торжественно пигласить молодых и гостей в зал, при этом разместить фуршетный стол там. Как по мне так нужно заходить исключительно со стороны Екатерининской
    Тихо носиком сопит, маму обнимая, вот он рядышком со мной мой кусочек рая!

20. Вверх #180
    Посетитель Аватар для Le papillon
    Цитата Сообщение от oli-chka Посмотреть сообщение
    Будет-будет, даже не беспокойся. Просто везде свои нюансы, тем более что Вы еще и два дня гулять будете))) Я сегодня там снова была, все таки решили не останавливаться на Замке, но первый этаж мне очень нравится. Кстати, Honeyfly там свою свадьбу гуляла, еще и румбу танцевала!!!
    Еще я нашла огромный зал на Вильямса называется "У Макара", дешево, вкусно и краси-и-иво!!!
    Я тоже сегодня там была.Довольно-таки прилично

Ответить в теме
Страница 9 из 1142 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 59 109 509 1009 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права