Сообщение от Гойко Митич Ты один? Почему без Вавилонской блуднИцы? У нее критические дни Сообщение от Бармалей) А можно я прилягу, коленки трясутся.))) Не время! Отечество в опасности,а ты тут разлегся!)
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Сообщение от Бармалей) Везуха тебе. А мне вот больше нравится на женщине.))) Ой, ты из бани, пива холодненького? Не дождалась я тебя, мне Наташа адрес магазина сдала) Сообщение от автофанат свадьба намечаецца? Чья? Сообщение от Гойко Митич Краткое содержание прихода Иоанна после чуйки: А можно еще короче, мне столько не прочитать)
Чтобы найти с человеком общий язык, иногда надо уметь помолчать.
Сообщение от Jordao+ Ой, ты из бани, пива холодненького? Не дождалась я тебя, мне Наташа адрес магазина сдала) Ну ничего, я тебе покажу самую короткую дорогу.)))
Я кровожадный, я беспощадный......
Сообщение от Бармалей) Ну ничего, я тебе покажу самую короткую дорогу.))) Када?
Сообщение от Jordao+ Када? Та хоть сейчас.
Сообщение от Бармалей) Та хоть сейчас. Не, я после пива за руль не сяду)
Сообщение от Jordao+ Не, я после пива за руль не сяду) Так мы пройдемся, если Вы приставать не будете.)))
Сообщение от Бармалей) Так мы пройдемся, если Вы приставать не будете.))) Разорись ради Прекрасной Дамы на таксо,месье...)))))))
Сообщение от Гойко Митич Разорись ради Прекрасной Дамы на таксо,месье...))))))) Я её ещё не видел (как и она меня), а ты сразу ТАКСИ. А романтика Хде, в такси? А вдруг таксист тоже захочет? Я ж просто так не сдамся.)))
Сообщение от Гойко Митич Разорись ради Прекрасной Дамы на таксо,месье...))))))) Для начала ему нужно найти эту самую даму..........)) прекрасную))))) Сообщение от Бармалей) Так мы пройдемся, если Вы приставать не будете.))) Вы, это кто? )))))
Сообщение от Jordao+ Вы, это кто? ))))) Ладно, если ты не будешь ко мне приставать, я с тобой прогуляюсь. Правда я не гарантирую, что Я не буду к тебе приставать.)))
Сообщение от Бармалей) Я её ещё не видел (как и она меня), а ты сразу ТАКСИ. А романтика Хде, в такси? А вдруг таксист тоже захочет? Я ж просто так не сдамся.))) Думаешь ты так хорош, что тебя может захотеть таксист)))
Сообщение от Jordao+ Думаешь ты так хорош, что тебя может захотеть таксист))) Я тебе гарантирую, что первой захочешь меня ты.))) Таксист пусть гуляет конем, если он (она) не женщина.
Сообщение от Бармалей) Ладно, если ты не будешь ко мне приставать, я с тобой прогуляюсь. Правда я не гарантирую, что Я не буду к тебе приставать.))) Поздно уже гулять, спать пора. Да не будешь ты приставать, застесняешься).
Сообщение от Jordao+ Поздно уже гулять, спать пора. Да не будешь ты приставать, застесняешься). Я выпью для храбрости.
Сообщение от Бармалей) Я выпью для храбрости. Уговорил, если завтра не найду, возьму тебя с собой))
Сообщение от Jordao+ Уговорил, если завтра не найду, возьму тебя с собой)) А можно я на переднем сидении поеду?)))
Доброе, субботнее, солнечное утро дрыхните, да? эээх
человек не то что он о себе говорит, а то что он делает
Сообщение от jog c Доброе, субботнее, солнечное утро дрыхните, да? эээх Да, дрыхнем. Я вот за пивом и чаем иду. Тебе шо брать !?
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Да, дрыхнем. Я вот за пивом и чаем иду. Тебе шо брать !? А я ещё вчера взял, и по утряне идти никуда не надо. Проснулся, а пиво вот оно, в холодильнике!!! У меня фактически сегодня первый день отпуска, красота-то какая. Ой, всем здрИсьте!
Правила форума
Социальные закладки