Тема: *Детки лета 2014* ч.2

Закрытая тема
Страница 805 из 839 ПерваяПервая ... 305 705 755 795 803 804 805 806 807 815 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,081 по 16,100 из 16767
  1. Вверх #16081
    Живёт на форуме Аватар для Mary_N
    Цитата Сообщение от tapa Посмотреть сообщение
    Девочки, хочу малой фотосессию "поваренок" где найти такой колпак и фартук?

Мы решились, киньте и нам контакты Лены, которая ушки прокалывает, запишемся, может успеем до ДР.

Девочки, кто уже давно проколол ушки, как малышка на сережки реагировала, не пыталась стащить, а то у нашей сейчас ни заколки ни резинки ни повязки не держатся, все снимается в секунду, только шапки-панамки еще хоть как-то можно уговорить не снимать. Боюсь, чтобы она не пыталась так же содрать с себя сережки. Как оно быстро заживает, а то я колола в 27 и у меня очень долго заживали и одно ухо было очень долго болезненным. Как ухаживать за проколотыми ушками и как долго?
    Мы прокололи 15 апреля, практически не плакала. Нервничала, что её держат. Заживало прекрасно, хотя она дней через 5 обнаружила, что у неё есть уши и начала их трогать. Я ненавязчиво ручки убирала. Вот в начале июня хочу переодеть уже сережечки.
    Чудо-Расчудесное 05.03.2009
    Манюня 09.08.2014

2. Вверх #16082
    Постоялец форума Аватар для Flightness
    Оль, а что такое РДА?

почитала я критерии и как-то поплохело мне.. буду к домбровской записываться, хоть через месяц попаду

3. Вверх #16083
    Romantic Person Аватар для Бусь
    Моя всплакнула, когда стреляли второе ушко, и она у меня тоже нелюбитель заколочек-приколочек, сережки не трогает, сначала трогала ушко, но я ручку убирала и ок.
    Ухаживать за проколотыми легко, два раза в день хлоргексидином и все.
    Зато какая красота и как по-девичьи

Когда мы приходим c прогулки, у меня такое чувство, что не только коляска-Аня-игрушки в песке, а еще и я по уши вся...
    Последний раз редактировалось Бусь; 22.05.2015 в 21:03.

4. Вверх #16084
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от tapa Посмотреть сообщение
    Девочки, хочу малой фотосессию "поваренок" где найти такой колпак и фартук?

Мы решились, киньте и нам контакты Лены, которая ушки прокалывает, запишемся, может успеем до ДР.

Девочки, кто уже давно проколол ушки, как малышка на сережки реагировала, не пыталась стащить, а то у нашей сейчас ни заколки ни резинки ни повязки не держатся, все снимается в секунду, только шапки-панамки еще хоть как-то можно уговорить не снимать. Боюсь, чтобы она не пыталась так же содрать с себя сережки. Как оно быстро заживает, а то я колола в 27 и у меня очень долго заживали и одно ухо было очень долго болезненным. Как ухаживать за проколотыми ушками и как долго?
    Мы тоже сдираем шапки,повязки,но сережек она видимо не чувствует.ни разу до них не дотронулась))

5. Вверх #16085
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Terola Посмотреть сообщение
    Девочки, кидайте мейлы, там длинный файл.
    [email protected]

6. Вверх #16086
    Солнечный Зайчик Аватар для _Adeliya_
    Мы прокололи 31 апреля, ни разу она себя не дергала за уши.
    2 смысла жизни!
    ❤️💎Ромочка 8.03.2011💎❤️
    💖💎Лизочка 29.05.2014.💎💖

7. Вверх #16087
    Живёт на форуме Аватар для venera123
    Цитата Сообщение от Вреднюлька Посмотреть сообщение
    Венера. Синдром Дауна видно издалека. Без каких либо тестов. Я вот впервые слышу про перевернутую машинку. Получается моя Лиза вообще запущенный даун. Она все предметы переворачивает чтобы посмотреть что сзади или снизу.

Да и даун это генетика в первую очередь. А уж потом остальное. А вот неврология это шизофрения. Аутизм и куча всего прочего. Истерики это только проявление заболевания. А причин может быть много. И даже листы
    Так что не набирай на нос, девочки не наговаривают на твоего ребенка, а стараются предостеречь.
    Мне их посты дали повод задуматься. Я была уверена это ххарактер. А видимо таки нет
    я уже обьяснила чего так среагировала и попросила прощения.
    если меня трусило от синдрома дауна. то теперь трусит от шизофрении. (((

8. Вверх #16088
    Мама года
    Девочки, вы че прикалываетесь?? Читаю вас и в шоке! Думала промолчать, но тут же пипец! Вы че за бред пишите? Какие дауны? Какие колесики??? .....
    Ну крутит то дитя колесики, да ради бога... Сядьте с ним покрутите а то уже смотрю мамский синдром одолевает))))
    Синдром Дауна это не неврологическое заболевание, а генетическое! И проявляется явно не в катании колесиков и пуговичек....
    ❤👧05.08.14
    ❤👦🏻21.01.17
    дважды МАМА👸💪🏻❤❤💃🏼

9. Вверх #16089
    Живёт на форуме Аватар для Драцена
    Приветики!именинников поздравляю!!
    С зубчиками поздравляю!))
    Что-то совсем нет времени на форум!лето,Тимур))))купили гаджет- горшок Геоби, он прям как трон))) пока привыкаем, просто посидеть))))

Смотрю многие пляжный сезон открыли,а я все никак!)
    Тимур 02.07.2014
    Полина 13.10.17

10. Вверх #16090
    Цитата Сообщение от FANTASY! Посмотреть сообщение
    Девочки, вы че прикалываетесь?? Читаю вас и в шоке! Думала промолчать, но тут же пипец! Вы че за бред пишите? Какие дауны? Какие колесики??? .....
    Ну крутит то дитя колесики, да ради бога... Сядьте с ним покрутите а то уже смотрю мамский синдром одолевает))))
    Синдром Дауна это не неврологическое заболевание, а генетическое! И проявляется явно не в катании колесиков и пуговичек....
    так я уже разобралась что девочки не синдром дауна имели. вот Оля написала выше что такое неврологические болезни. теперь трусит больше чем после мыслей о синдроме дауна.

11. Вверх #16091
    Посетитель Аватар для jesselyn60
    И мы уже с сережками. Прокололи в первые дни цветения вишни. Ни разу не пыталась потрогать свою красоту) Уже через 4 дня я безболезненно прокручивала ей сережечки.

12. Вверх #16092
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от venera123 Посмотреть сообщение
    так я уже разобралась что девочки не синдром дауна имели. вот Оля написала выше что такое неврологические болезни. теперь трусит больше чем после мыслей о синдроме дауна.
    Я б на месте твоего мужа отобрала бы у тебя планшет и вырубила интернет)))уж больно ты впечатлительная))

13. Вверх #16093
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Цитата Сообщение от FANTASY! Посмотреть сообщение
    Поддерживаю..девочки вы хоть визуально даунов видели????? Они внешне отличаются ...мамочки прекратите сходить с ума..вы так пропустите самые прекрасные моменты !!
    Спасибо за сына и за дочь..

14. Вверх #16094
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Венер тебе надо или попить успокоительное или занять себя чем-то..фигнёй страдаешь , каждый день что-то новое выискиваешь в малом..муж ещё не злится?
    Спасибо за сына и за дочь..

15. Вверх #16095
    Цитата Сообщение от mar1shka Посмотреть сообщение
    Я б на месте твоего мужа отобрала бы у тебя планшет и вырубила интернет)))уж больно ты впечатлительная))
    ха, он уже давно грозиться вырубить мне интернет. и вообще после того как в первый день девочки написали что у нас могут быть проблемы меня переклинило, так он сказал чтоб емли не сиська он бы меня уже в дурку отправил. но гв спасло положение. я ему еще про шизофрению не озвучила, он в другой комнате. вот если пойти скпзать, то точно останусь без инета.

16. Вверх #16096
    Не покидает форум Аватар для Роза Майская
    Цитата Сообщение от mar1shka Посмотреть сообщение
    а я бы на месте мужа-сняла бы ремень и провела бы воспитательную работу!
    помните, как в фильме про Шурика: "Надо, Федя, надо!"

17. Вверх #16097
    Цитата Сообщение от M@nuna Посмотреть сообщение
    Венер тебе надо или попить успокоительное или занять себя чем-то..фигнёй страдаешь , каждый день что-то новое выискиваешь в малом..муж ещё не злится?
    ответила ниже))

18. Вверх #16098
    Не покидает форум Аватар для Роза Майская
    ответила ниже))
    загляни в репутацию)))))))))

19. Вверх #16099
    Цитата Сообщение от Роза Майская Посмотреть сообщение
    загляни в репутацию)))))))))
    загляни в личку)0

20. Вверх #16100
    Цитата Сообщение от M@nuna Посмотреть сообщение
    у нас проявляется почти сразу..на дада через 10 минут было, на хагисы элит через пару памперсов
    я один раз днем одела. вроде ттт. теперь на ночь посмотрю что и как. поеа оги мне очень нравяться, а там видно будет.

Закрытая тема
Страница 805 из 839 ПерваяПервая ... 305 705 755 795 803 804 805 806 807 815 ... ПоследняяПоследняя