| ||
Тема: *Детки лета 2014* ч.2
Чудо-Расчудесное 05.03.2009
Манюня 09.08.2014
Оль, а что такое РДА?
почитала я критерии и как-то поплохело мне.. буду к домбровской записываться, хоть через месяц попаду
Моя всплакнула, когда стреляли второе ушко, и она у меня тоже нелюбитель заколочек-приколочек, сережки не трогает, сначала трогала ушко, но я ручку убирала и ок.
Ухаживать за проколотыми легко, два раза в день хлоргексидином и все.
Зато какая красота и как по-девичьи
Когда мы приходим c прогулки, у меня такое чувство, что не только коляска-Аня-игрушки в песке, а еще и я по уши вся...
Последний раз редактировалось Бусь; 22.05.2015 в 21:03.
Мы прокололи 31 апреля, ни разу она себя не дергала за уши.
2 смысла жизни!
❤️💎Ромочка 8.03.2011💎❤️
💖💎Лизочка 29.05.2014.💎💖
Девочки, вы че прикалываетесь?? Читаю вас и в шоке! Думала промолчать, но тут же пипец! Вы че за бред пишите? Какие дауны? Какие колесики??? .....
Ну крутит то дитя колесики, да ради бога... Сядьте с ним покрутите а то уже смотрю мамский синдром одолевает))))
Синдром Дауна это не неврологическое заболевание, а генетическое! И проявляется явно не в катании колесиков и пуговичек....
❤👧05.08.14
❤👦🏻21.01.17
дважды МАМА👸💪🏻❤❤💃🏼
Приветики!именинников поздравляю!!
С зубчиками поздравляю!))
Что-то совсем нет времени на форум!лето,Тимур))))купили гаджет- горшок Геоби, он прям как трон))) пока привыкаем, просто посидеть))))
Смотрю многие пляжный сезон открыли,а я все никак!)
Тимур 02.07.2014
Полина 13.10.17
И мы уже с сережками. Прокололи в первые дни цветения вишни. Ни разу не пыталась потрогать свою красоту) Уже через 4 дня я безболезненно прокручивала ей сережечки.
ха, он уже давно грозиться вырубить мне интернет. и вообще после того как в первый день девочки написали что у нас могут быть проблемы меня переклинило, так он сказал чтоб емли не сиська он бы меня уже в дурку отправил. но гв спасло положение. я ему еще про шизофрению не озвучила, он в другой комнате. вот если пойти скпзать, то точно останусь без инета.
Социальные закладки