| ||
Девочки, а как вас измеряют в п-ке? А то мы последний раз в 10 мес были, мерялись лёжа. А тут на днях пришли, нас измерять и не думали))) сказали что мы уже большие и не поместимся туда))) ну, а взвесить я уже и не просила))
Поздравляем Лизоньку с 1,5-годовасием!
Инна, нас стоя меряют)
Наша любимая малышка Евочка 25.09.2013
Кинула в группу видео как Ника росла с рождения до годика))
Неа, мы в очень хороших отношениях с нашей педей, она и сама говорит без причины лишний раз в п-ку не ходить, чтоб не подцепить чего. Поэтому на плановые взвеситься- измериться мы не ходили. Но за что люблю ее, всегда когда звоню ей даже с левого номера, она меня по имени зовет. Может, потому, что я единственная, кто ревел у нее в кабинете на осмотре в месяцно помнит меня и ребенка она хорошо.
А у вас кто по участку? Какой кабинет?
80 и 82 см и вес примерно 13 кг, ножки не толстые. я взяла размер 90,резинка на животе нормально,ножки тоже вроде обтянуты. качество - плотная хб ткань,а на мотне слой ткани непромокаемой (махра на клеенчатой основе,я такие многоразовые непромокаемые пеленки девочкам брала).
я купила на кидстаффе, т к с китая ждать долго,а я уже хочу гулять без памперса.
Жанна, лови
Вложение 9876439
Не тяжкий труд, а мысли ход определяют наш доход!
Последний раз редактировалось Понаехали; 22.05.2015 в 22:21.
Раньше люди были начитанные.А теперь - нагугленные.
И Лизоньку с даткой, крепкого здоровья!
Лера, я бы отдела коту мягкие когти, если не сработает, тогда когти удалить (живут же кастрированные, и без когтей тоже можно)
Мы сегодня гуляли 3 раза, я устала, а моя девочка изволила уснуть вечером еще позже чем обычно, чем обламаоа все мои надежды на то что выгулянный ребёнок коснется кровати и тут же уснет.
Еще мы 2 раза минут по 15-20 играли в мяч с 7-8 летними мальчиками. Вот с ними Настя и за мячиком бегает, и ножкой бьёт, и в руках носит. А со мной - нет! Вот почему?
Социальные закладки