Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 3248 из 3276 ПерваяПервая ... 2248 2748 3148 3198 3238 3246 3247 3248 3249 3250 3258 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 64,941 по 64,960 из 65509
  1. Вверх #64941
    Не покидает форум Аватар для ChipaLino
    Цитата Сообщение от Cocaine Посмотреть сообщение
    Как тюльку ест???? Биточки?))
    Ой мать ты даешь!!!
    Ест, а что тебя смущает? Свежая морская рыба. Биточки такие де паровые как олалушки и сырники.
    Не тяжкий труд, а мысли ход определяют наш доход!

2. Вверх #64942
    Постоялец форума Аватар для Бейлис
    Девочки, а как вас измеряют в п-ке? А то мы последний раз в 10 мес были, мерялись лёжа. А тут на днях пришли, нас измерять и не думали))) сказали что мы уже большие и не поместимся туда))) ну, а взвесить я уже и не просила))

3. Вверх #64943
    Постоялец форума Аватар для Иришка08
    Цитата Сообщение от Бейлис Посмотреть сообщение
    Девочки, а как вас измеряют в п-ке? А то мы последний раз в 10 мес были, мерялись лёжа. А тут на днях пришли, нас измерять и не думали))) сказали что мы уже большие и не поместимся туда))) ну, взвесить я уже и не просила))
    сегодня были в поликл...делали манту....нас измеряли рост стоя...и вес..на взрослых весах...
    мы тоже дюймовочки...80 и 81 см....10 и 11 кг
    Мамин помощник Ванюша 26.11.2005.
    Две лапочки дочки 28.10.2013.

4. Вверх #64944
    Цитата Сообщение от Иришка08 Посмотреть сообщение
    сегодня были в поликл...делали манту....нас измеряли рост стоя...и вес..на взрослых весах...
    мы тоже дюймовочки...80 и 81 см....10 и 11 кг
    Да, она мне предложила измерить стоя, но я отказалась))) решила, что так я и дома могу)) думала, всех иначе как-то меряют...

5. Вверх #64945
    Постоялец форума Аватар для Мицуки
    Поздравляем Лизоньку с 1,5-годовасием!

Инна, нас стоя меряют)

6. Вверх #64946
    Постоялец форума Аватар для FuNcH
    Цитата Сообщение от Nekich Посмотреть сообщение
    А еще сегодня полтора годика Лизоньке доченьке Юли Pushystic!Мы их поздравляем!)

Спасибо девочки всем за поздравление!!! Только у нас сегодня не праздник,а беда(( Ника залазила на стул,как-то соскользнула с него и ударилась о него подбородком,чуть ли не наскозь прокусила себе губу(( меня трясет уже второй час(( Ника уснула,я хочу поехать в больницу но муж говорито ничего страшно все заживет.что делать?(((
    И Лизоньку поздравляем!)))

Я думаю, что ничего страшного нет. Все пройдет, не переживай!)

Девочки, а как вас измеряют в п-ке? А то мы последний раз в 10 мес были, мерялись лёжа. А тут на днях пришли, нас измерять и не думали))) сказали что мы уже большие и не поместимся туда))) ну, а взвесить я уже и не просила))
    Вам в поликлинике ниче не говорили, что вы так редко появляетесь?))) а то я посл раз в год была, еще и карточку забрала))) все никак дойти не могу)
    Наша любимая малышка Евочка 25.09.2013

7. Вверх #64947
    Постоялец форума
    Кинула в группу видео как Ника росла с рождения до годика))

8. Вверх #64948
    Цитата Сообщение от FuNcH Посмотреть сообщение
    И Лизоньку поздравляем!)))

Я думаю, что ничего страшного нет. Все пройдет, не переживай!)

Вам в поликлинике ниче не говорили, что вы так редко появляетесь?))) а то я посл раз в год была, еще и карточку забрала))) все никак дойти не могу)
    Неа, мы в очень хороших отношениях с нашей педей, она и сама говорит без причины лишний раз в п-ку не ходить, чтоб не подцепить чего. Поэтому на плановые взвеситься- измериться мы не ходили. Но за что люблю ее, всегда когда звоню ей даже с левого номера, она меня по имени зовет. Может, потому, что я единственная, кто ревел у нее в кабинете на осмотре в месяц но помнит меня и ребенка она хорошо.
    А у вас кто по участку? Какой кабинет?

9. Вверх #64949
    Частый гость
    Цитата Сообщение от мегамама Посмотреть сообщение
    а мои любят фасоль)) в борщик им добавляю. планирую сварить гороховый супчик.
    --
    а ,забыла поделиться, приехали наши тренировочные трусы. первый же тест провален - протекло вокруг ножек. правда, сашка сидела и написяла..может потому что сидя,а может потому что размер великоват (они не в облипочку сидят). в любом случае,по ногам ничего не текло. соберусь с мыслями и уже снимем памперс на прогулку, уже тепло,сегодня босиком бегали.
    А какой размер Вы заказывали и сколько примерно кг у Вас девочки?Вы заказывали с алиэкспресса? Как качество трусиков? Cколько дней примерно шла посылка? А то я собираюсь на неделе заказывать и не могу определиться с размером.Спасибо.

10. Вверх #64950
    Постоялец форума Аватар для FuNcH
    Неа, мы в очень хороших отношениях с нашей педей, она и сама говорит без причины лишний раз в п-ку не ходить, чтоб не подцепить чего. Поэтому на плановые взвеситься- измериться мы не ходили. Но за что люблю ее, всегда когда звоню ей даже с левого номера, она меня по имени зовет. Может, потому, что я единственная, кто ревел у нее в кабинете на осмотре в месяц но помнит меня и ребенка она хорошо.
    А у вас кто по участку? Какой кабинет?
    У нас тупая) поэтому и не люблю ходить))) Акименко, 210 каб
    Наша любимая малышка Евочка 25.09.2013

11. Вверх #64951
    Не покидает форум Аватар для мегамама
    Цитата Сообщение от татьяна333 Посмотреть сообщение
    А какой размер Вы заказывали и сколько примерно кг у Вас девочки?Вы заказывали с алиэкспресса? Как качество трусиков? Cколько дней примерно шла посылка? А то я собираюсь на неделе заказывать и не могу определиться с размером.Спасибо.
    80 и 82 см и вес примерно 13 кг, ножки не толстые. я взяла размер 90,резинка на животе нормально,ножки тоже вроде обтянуты. качество - плотная хб ткань,а на мотне слой ткани непромокаемой (махра на клеенчатой основе,я такие многоразовые непромокаемые пеленки девочкам брала).
    я купила на кидстаффе, т к с китая ждать долго,а я уже хочу гулять без памперса.

12. Вверх #64952
    Постоялец форума Аватар для Тея8
    Сегодня свои полтора годика отмечает
    Марк - сынок Рады (Play School)

Вложение 9869408
    С полтарашкой вас)))
    13.09.2013 Наши детки расчудесные- Элинка)
    20.12.2016 Андрюша)

13. Вверх #64953
    Постоялец форума Аватар для Тея8
    Сегодня полтора годика празднует
    Ника - дочурка Нади (Nekich)

Вложение 9873521
    Маленькую принцеску с минидаткой))
    13.09.2013 Наши детки расчудесные- Элинка)
    20.12.2016 Андрюша)

14. Вверх #64954
    Постоялец форума Аватар для shevika
    Сегодня полтора годика празднует
    Ника - дочурка Нади (Nekich)

Вложение 9873521
    Никусю с подторашкой. Здоровья и счастья.
    Цитата Сообщение от Валерия28 Посмотреть сообщение
    Девочки, сос!!! Посоветуйте как быть?? Наш кот кинулся на Ваню и очень сильно разодрал ему ногу. Вот знаю, что мы в ответе за тех, кого приручили, но что с ним делать. Усыпить?? Я тогда всю жизнь мучаться буду. Нового хозяина ему тяжело найти будет: ему уже 9 лет и он очень привык к нам. Совсем не ручной. Было уже такое, но не так сильно. Если ставить на чашу весов кота и здоровье сына, то тут даже и обсуждений быть не может. Вот как быть???
    Лера, такая ситуация сложная. Может, стараться не подпускать деток к коту. А приютов у нас нет?

15. Вверх #64955
    Жанна, лови
    Вложение 9876439

16. Вверх #64956
    Постоялец форума Аватар для Понаехали
    Цитата Сообщение от мегамама Посмотреть сообщение
    а мои любят фасоль)) в борщик им добавляю. планирую сварить гороховый супчик.
    --
    а ,забыла поделиться, приехали наши тренировочные трусы. первый же тест провален - протекло вокруг ножек. правда, сашка сидела и написяла..может потому что сидя,а может потому что размер великоват (они не в облипочку сидят). в любом случае,по ногам ничего не текло. соберусь с мыслями и уже снимем памперс на прогулку, уже тепло,сегодня босиком бегали.
    а какой размер трусиков вы взяли?
    ------- прочитала уже--------

моя звезда сегодня скандал с горшком устроила - не буду на него писать, убеиии, убеииии!!! орала и кидалась в меня горшком))) спрашиваю: а куда писать-то будешь? - вот сюда буду, на пол!!!!! вот так и живём))))
    Последний раз редактировалось Понаехали; 22.05.2015 в 22:21.
    Раньше люди были начитанные.А теперь - нагугленные.

17. Вверх #64957
    Постоялец форума Аватар для Понаехали
    Цитата Сообщение от Kate_88 Посмотреть сообщение
    Девочки посоветуйте хорошего педиатра. у малого темпа держится 3ю неделю. Не могу понять в чем причина.
    3ю неделю?!!!! высокая? мы в сентябре через 10 дней в больницу поехали......анализы сдавали?
    Раньше люди были начитанные.А теперь - нагугленные.

18. Вверх #64958
    И Лизоньку с даткой, крепкого здоровья!

Лера, я бы отдела коту мягкие когти, если не сработает, тогда когти удалить (живут же кастрированные, и без когтей тоже можно)

19. Вверх #64959
    Цитата Сообщение от Понаехали Посмотреть сообщение
    а какой размер трусиков вы взяли?
    ------- прочитала уже--------

моя звезда сегодня скандал с горшком устроила - не буду на него писать, убеиии, убеииии!!! орала и кидалась в меня горшком))) спрашиваю: а куда писать-то будешь? - вот сюда буду, на пол!!!!! вот так и живём))))
    Моя тоже иногда протестует. А бывает, что отказывается, я говорю ну и ладно, а она разворачивается и идёт на горшок писять. Вот чего некать спрашивается?
    Еще сегодня села накакала, но не все. Посмотрела и продолжать в грязный отказалась. Вот что ей два рядом ставить? ))

20. Вверх #64960
    Мы сегодня гуляли 3 раза, я устала, а моя девочка изволила уснуть вечером еще позже чем обычно, чем обламаоа все мои надежды на то что выгулянный ребёнок коснется кровати и тут же уснет.

Еще мы 2 раза минут по 15-20 играли в мяч с 7-8 летними мальчиками. Вот с ними Настя и за мячиком бегает, и ножкой бьёт, и в руках носит. А со мной - нет! Вот почему?

Закрытая тема
Страница 3248 из 3276 ПерваяПервая ... 2248 2748 3148 3198 3238 3246 3247 3248 3249 3250 3258 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права