Результаты опроса: Сколько будет стоить 2к чешка на поскоте в декабре 2009 (средняя цена)

Голосовавшие
1196. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 50 000$

72 6.02%
  • 40 000$

155 12.96%
  • 30 000$

233 19.48%
  • 25 000$

209 17.47%
  • 20 000$

237 19.82%
  • 15 000$

174 14.55%
  • 10 000$

70 5.85%
  • 5 000$

13 1.09%
  • 2 000$

33 2.76%

Тема: Доколе будет дешеветь недвижимость или "Богатые тоже плачут"

Закрытая тема
Страница 1236 из 1285 ПерваяПервая ... 236 736 1136 1186 1226 1234 1235 1236 1237 1238 1246 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,701 по 24,720 из 25682
  1. Вверх #24701
    Постоялец форума Аватар для ВиталийА
    производство продуктов питания даёт "плюс" как ни странно. да и те кто из дешёвой нефти делает дорогой бензин (не путайте с импортёрами светлых нефтепродуктов). По моим прогнозам через какое то время производство ТНП будет тоже активно развиваться, замещая дорогущий импорт. Кстати в штатах банки уже показывают прибыль (не запомнил за прошлый месяц или квартальную). Большинство западных аналитиков считает что дно мирового кризиса пройдено (я пока не разделяю эту мысль). ув. Скрытик, что сейчас по экспорту металлов и химии? а чото свежей инфы не нахожу...

2. Вверх #24702
    Не покидает форум Аватар для yurij33
    Цитата Сообщение от ktoto Посмотреть сообщение
    Такое ощущение, что постояно тогда из амстердама. Всегда одно и тоже.
    Что с бельгии, что с польши, что с австрии, что из германии. Думаю в следующий раз взять с собой баул.
    Все проще перед выходм в аеровокзал надо выпить хорошенько и обняв дородную таможеницу поцеловать ее взасос жирными губами

Вспопни мою старую аватрау и представь как это выглядит...тогда тебя приймут за своего)))))))))))))))))))

3. Вверх #24703
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от yurij33 Посмотреть сообщение
    Именно по этому мы когда делаем то получаем Бобик а они Кукурузер.
    Я ниче против тебя не имел))))))))))))))))))))))
    Потому, что у нас задача "это должно ездить в любых условиях максимально долго", а у них - "а давайте всобачим вот эту хрень и вот эту, и вот ту, а потом придумаем как сделать, чтобы это все смогло ездить". Мне наш подход нравится больше, но если быть честным , то хотелось бы добавить немножко японского стремления "а вот эту хрень в вашей машине мы только вчера придумали, и сами еще не знаем, зачем она вам нужна".
    Сон разума рождает чудовищ

4. Вверх #24704
    Постоялец форума Аватар для iskom
    Все проще перед выходм в аеровокзал надо выпить хорошенько и обняв дородную таможеницу поцеловать ее взасос жирными губами

Вспопни мою старую аватрау и представь как это выглядит...тогда тебя приймут за своего)))))))))))))))))))
    Тогда его точно "примут", как родного

5. Вверх #24705
    Цитата Сообщение от 5had0w Посмотреть сообщение
    Та ладно, я ж инженер, а не инвестор - чем сложнее система, тем выше вероятность поломки. Это верно для любых систем, без учета технологических недоработок. Даже лом можно поломать, что уж говорить про творение японцев на наших дорогах. Тут нужно максимально просто и надежно.
    а что такое ресурс деталей и качество сборки? есть форумы отзывы про радости эксплуатации Патриотов и Шевинив. Создаётся впечатление что это не автомобили а головоломки "устранисам". Да и "дешевизна" отечественных запчастей в далёком прошлом... Разве что радость от низкой цены при покупке рулит, а при продаже?
    Последний раз редактировалось ВиталийА; 12.06.2009 в 00:12.

6. Вверх #24706
    Не покидает форум
    А мне два раза подряд такая симпатичная таможеница попадалась... а жена рядом. В общем, никакого удовольствия от возвращения на Родину.

7. Вверх #24707
    Цитата Сообщение от iskom Посмотреть сообщение
    Тут проблема (в частности с 570-м) скорее в том, что разработчики явно спешили, создавая очередной дрим-кар.
    вот поэтому я покупаю с нуля модель, которой 5-6 лет. Пусть не броско и не модно, зато проверено, многие косяки буржуями устранены и на СТО даже знают куда масло заливать ))

8. Вверх #24708
    Не покидает форум Аватар для yurij33
    А мне два раза подряд такая симпатичная таможеница попадалась... а жена рядом. В общем, никакого удовольствия от возвращения на Родину.
    Вообщем общий ответ Витасу сформирован
    Виталя нифига не освежает, одни рассройства и обломы)))))))))))))))))))))))))))))))))

9. Вверх #24709
    Постоялец форума Аватар для ktoto

Щас прийдет злая сова и нас отлупцует за офтоп.
    गरुड

10. Вверх #24710
    Не покидает форум
    Щас прийдет злая сова и нас отлупцует за офтоп.
    Да ладно тебе переживать. Ты и правда веришь, что можно нафигачить две тысячи страниц сугубо по делу, даже если это недвижимость?
    Вот щас себе по машине купим, подымем авторынок. А там, глядишь, и бетонометры подтянутся.

11. Вверх #24711
    Вообщем общий ответ Витасу сформирован
    Виталя нифига не освежает, одни рассройства и обломы)))))))))))))))))))))))))))))))))
    у меня тоже обломы. думал что двухи на таирова уже по 30к отдают. А тут прогнозы что это в 10ти летней перспективе.......... Кстати мне год назад на Бабушкина предлагали однушку (полдома) с палисадником и местом под машину за 18к (без удобств). Но говорили что коммуникации рядом и если есть желание можно подвести. Правда там какой-то нюанс с землёй. Наверное наглострой. Так что не нуно говорить что таких цен небыло. ... По последним сделкам в центре вспомнилось....
    Последний раз редактировалось ВиталийА; 12.06.2009 в 00:21.

12. Вверх #24712
    Не покидает форум
    Самый шок это из ухоженной Европы прилететь сразу в Одессу... Даже с закрытыми глазами ощущаешь по запаху, что таки дома. У них в сортирах так не воняет, как у нас в центре города. Сразу возникает мысль "Оспыдя, шо ж я такой патриот?... Или идиёт?"

13. Вверх #24713
    Да ладно тебе переживать. Ты и правда веришь, что можно нафигачить две тысячи страниц сугубо по делу, даже если это недвижимость?
    Вот щас себе по машине купим, подымем авторынок. А там, глядишь, и бетонометры подтянутся.
    Вообще может быть озвучу крамольную мысль, но у меня ощущение что кризис почутку отступает. Но это чисто личное ощущение. Хотя, с другой стороны чувствуется, что в банковском секторе все очень грустно. Платежи ходят с достаточным со скрипом. По европе недвиж и авторынок, в принципе, как и у нас в стояке полном. Но люди живут вроде, паники нет.
    Кстати есть тут ктото блатной в SWIFT ? Деньга пропала в Сбербанке надо совет.
    गरुड

14. Вверх #24714
    Не покидает форум
    Вообще может быть озвучу крамольную мысль, но у меня ощущение что кризис почутку отступает.
    Это не кризис отступает, это мы к нему привыкаем понемногу. После зимнего ахтунга народ, в большинстве своем, слегка успокоился, и потихоньку зырит, где б еще капусты срубить. Вот только "крокодил не ловится, не растет кокос" и от этого народ начинает потихоньку заводиться.

15. Вверх #24715
    Это не кризис отступает, это мы к нему привыкаем понемногу. После зимнего ахтунга народ, в большинстве своем, слегка успокоился, и потихоньку зырит, где б еще капусты срубить. Вот только "крокодил не ловится, не растет кокос" и от этого народ начинает потихоньку заводиться.
    Ой не переймайтесь. Кухонные разборы политиков после порции сериалов еще никто не отменял. Так что думаю ничего не будет. В крайнем случае по ящику для домохозяек пустят : рабыню изауру. И заводящийся народ поостынет.
    गरुड

16. Вверх #24716
    Не покидает форум
    Ой не переймайтесь. Кухонные разборы политиков после порции сериалов еще никто не отменял. Так что думаю ничего не будет. В крайнем случае по ящику для домохозяек пустят : рабыню изауру. И заводящийся народ поостынет.
    У меня складывается впечатление, что начали чаще грабить. Плюс субъективное ощущение, что население становится агрессивнее.

17. Вверх #24717
    User banned
    Цитата Сообщение от ВВК_ Посмотреть сообщение
    самому сложно представить. Причем это общая площадь, на ней и туалет и душ и кухня. Но зато есть дворик куда можно поставить машину .
    Если не веришь могу доказать
    Приехали.
    скоро квартирами по 11 метров будут торговать.
    И кухня на 11 метрах и душ и комната наверное.
    Ну ну.
    Каминного зала там еще нет?

18. Вверх #24718
    Постоялец форума
    Можно я тоже чуть-чуть поофтоплю
    Раньше не пыталась,но тут трудно устоять.......
    ВиталийА, к вашему посту о простаивающих заводах - так китайцы в разгар кризиса новые заводы открывают...

19. Вверх #24719
    User banned
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Спасибо, обязательно дам тебе вычитать свою докторскую
    Ты сам то веришь в цифры, которые привел?
    Это значит что 7 из 10 твоих знакомых должны как минимум голодать!
    Про докторскую умолчим потому как даже не смешно, поплавский вакарчук и много других примеров это подтверждают.

Давай разберем все таки сообщение:
    70% населения Украины по критериям бедности Всемирного банка живет не более чем на три доллара в день
    Ты не веришь этой информации и называешь это чернухой. А на каком основании? Потому что знакомые коммерсы гребут деньги лопатой? Так это дисбаланс у нас такой - разрыв между верхами и низами огромный.
    Видел вчерашние зарплаты?
    Мы достаточно богатый город - в четверке богатейших. И при этом такие зарплаты.
    А в селах и пгт какой доход?
    три доллара в день это 680 грн в месяц. Наверное откладывают немного на черный день, т.е доход у них немного выше.
    у этих людей есть источники для большего дохода?
    Последний раз редактировалось DenisK; 12.06.2009 в 02:00.

20. Вверх #24720
    User banned
    Цитата Сообщение от DenisK Посмотреть сообщение
    Ты не веришь этой информации и называешь это чернухой.
    Видел вчерашние зарплаты?
    Мы достаточно богатый город - в четверке богатейших.
    А в селах и пгт какой доход?
    Всемрный банк может и не вкурсе, что зарплаты и доходы у нас это две большие разницы, но ты то чего повторяешь за ним глупости?
    Вселах доход очень маленький, но там и людей не особо много, а те что остались или пенсионеры или мотаются в города на заработки в большинстве своём или по другому крутятся...
    И еще надо читывать реальную покупательскую способность денег в этих селах и пгт...
    Да что там пгт, я вот сегодня после некоторого перерыва на базар выбрался... цены на хавчик упали просто жесть... взял обалденные огурцы по 5 грн, помидоры 10, горошек по 5, черешня 6... Где еще такие цены Всемирный банк не рассказал?

Закрытая тема
Страница 1236 из 1285 ПерваяПервая ... 236 736 1136 1186 1226 1234 1235 1236 1237 1238 1246 ... ПоследняяПоследняя