| ||
Тема: Все о йорках
У кого то есть отзывы по поводу стерилизации в Эксвете?
Любовь снимает стресс, сжигает вес, качает пресс :)
МЫ пользуемся Адвантиксом. Озвучено 4 недели,но если есть риск повышенный то рекомендуется через 3 недели повторять. вот мы не успели повторить . ПРошло ровно 3 недели- и сегодня в ушке вытащили клеща((((( А 3 недели было все нормально(тьфу-тьфу) хотя у нас очень повышенная опасность возле дома.
Два года пользуемся "Фронтлайном" производства Франции, дозирую строго по инструкции - ни клещей, ни блох. Разрешается применять даже беременным.
В этом году попробовали ошейник "харц", по-моему американский, результат неплохой, пахнет приятно. Производители рекомендуют не снимать после прогулки. Мы не снимаем. Еще раз оговорюсь, все индивидуально, надо пробовать и найти свой вариант. Нам капли не помогают мы уже все перепробовали. Максимум дают эффект на неделю на две, а потом блохи начинают табунами ходить. Почему так у нас не знаю.может потому что летом часто купаемся и капли быстрее смываются
Аха ха -Флоренция красотка)))))
Ольчик ты не искала решетку?-очень надо
Алёнка,я тебе же писала,что у меня её нет и девочка у которой она написала тебе на Эгоистку.Напиши мне телефон,она с тобой созвониться и завезет тебе.
Ален,тут на форуме манежики мет.продают за 450 грн
Девочки, подскажите как бороться с зубным камнем.
Анамнез, блин(((((:
Зубы чистим ежедневно. Детской щеткой, от паст уже отказалась, вообще ноль эффекта. Сейчас чищу fresh breath с зеленым чаем. (Который должен снять мол этот камень за 2 недели, но пока толку нет). Мажу десна Дентагелем, так как десна кровят, запах из пасти просто жуткий!
Собаке 4 года.
Регулярно чистим зубы ультразвуком на Леваневского, но через 2 недели у нас тоже самое(((
По питанию- кормлю сейчас Роял Канином. Уже месяца 3 только им. До этого пробовала и менять корма - без результата. Пробовала переводить на обычное питание - каши, отварное мясо. Все тот же налет(((
Пьем витамины.
А сегодня смотрю, а передний резец прям шатается(((он мне кажется в сторону пошел((( девочки, боюсь что выпадет зуб...
Что делать? Все что советовали ветеринары уже делала и результата нет.
Последний раз редактировалось VB4455; 26.05.2015 в 09:43.
ирина безбах,спросите у обычного стоматолога либо у собачьего но не просто вета,а именно стоматолога.
Есть такое понятие, как генетика. И есть собаки, подверженные парадонтозу, и, соответсвенно, выпадению зубов Вполне может быть, что и выпадет резец. По моим наблюдениям, передается по наследству. Есть собаки, уходящие за Радугу в 18 лет абсолютно со всеми зубами, а есть те, кто в четыре-пять-семь лет расстается с одним-двумя-тремя резцами.Т.е. вот воспалилось, зашаталось, выпало. И всё. Десна снова в норме, ничего не шатается, ничего не выпадает.
По поводу запаха.... обычно связано с проблемами ЖКТ.
Девочки, кто видел в продаже кепочки для йорков?дайте, плиз, наводку))
в магазинах или в интернете
[QUOTE=Xelga Od.;56320292]А мы на даче.
Настоящая Чупакабра)))
И даже в образе Чупакабры, Флора прекрасна))![]()
Может быть, кому-то нужны капли "Лактостоп", срок действия еще 3 недели.
Социальные закладки