| ||
Тема: Мастопатия и её лечение
ужас, дамы, на его цена упала !! вы чтоя 2 мес назад браа в городе в Будем здоровы когда подскочили цены типа " постарой цене ! за 193. а сейчас в АНЗ и за 175 взять можно. используйте поиск!
Девочки, может у кого-то осталось пол тюбика после лечения прожестожеля. С удовольствием, выкуплю. Пишите в личку или в репку
Девочки ,кому Заволока назначал Тазолок?Написал принимать после еды, а в анотации написано за 30 мин до еды.Как вам назначали?Как вы его пьете.Спасибо!
мне писал ДО. ноя тазалок так и не купила.
тоже его пью уже 2 мес, Лукьяненко прописал,за пол часа до еды в 100 гр воды разбавить 2р в день по 30 кап
и достинекс пол таблетки в неделю.... а у вас что? у меня фиброзно-кистозная мастопатия, вот сегодня на осмотр ходила,послал еще 2 мес пить( сказал , что где то за год должно рассосаться)
а если опять забеременеть и кормить грудью может уйдут?(кисты)
Последний раз редактировалось inessa_Z; 20.05.2015 в 23:04.
кстати девы, мне при кисте и масталгии Берзой в своем время рекомендовал круговой массаж под душе жесткой мочалкой. И это реально помогает! у меня это уже вошло в привычку даже. Массирую мочалкой из люфы.
Девочки, кто делал в онкодиспансере маммографию, подскажите, пожалуйста, сколько она стоит и ее делают по записи или в порядке живой очереди?
Девочки, часто вижу в теме предложения по продаже медпрепаратов. За это на форуме штрафуют.
Девочки подскажите пожалуйста очень нужно попасть к Берзой А.А. когда принимает и какой кабинет! Спасибо большое !
Социальные закладки