|
девочки,а что можно от головной боли выпить?
а я сейчас стараюсь гулять по утрам,выходим в 7-8))) приятно утром,прохладнинько ,приятно, а жару уже дома пересиживаем
Девочки, кто в 6ой детской на глушко на массаж деток водил? кем довольны? прописали курс массажа, а к кому идти не знаю!
Девочки, щас все очень ругают Синево. Типа анализы от фонаря пишут, уже не от одного человека слышу.
[QUOTE=Gizia;56293808]22.10.2014 BEGG i MOT родила Вареньку 2700 и Ванечку 2020 район Парка Победы
поздравляю с 7 мес!!!
22.11.14 Катенькаа родила мальчика
поздравляю с 6 ю мес!
21.12.14 Нез@будкА родила Эмилию 3430-51см
21.12.2014 Alissia родила Святослава 4000 и ростом 57 см. пос. Котовского
22.12.2014 Blakys родила Андрея 3650 и ростом 57 см.
поздравляю с 5ю мес!!!
21.01.15 Агнес родила Ксюшеньку 3700 и 53 см
21.01.15 Катерюха родила Ромку 3660 ии 54
21.01.15 kris_tinka родила Тимура 3750 и 52, р-н автовокзала
22.01.15 IRISKA2125 родила Григория 4250 54
поздравляю с 4мя месяцами!!!
Девулек с минидатками)))будьте здоровенькими и самыми красивенькими)))))))как здорово))все такие уже БАЙШИЕ))))))
а я сегодня на валерьянке. доця за ввесь день поспала часа 2.
и объявила бойкот диете. даешь колбасу, сыр в виде горячего бутера и джеки.все равно вес не уменьшается, а я с каждым днем только злее становлюсь)))
девочки, а кто прорезыватели на Таирово везёт?у нас всё как планировали раньше?
Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода
поздравляю девочки!) классная вещь! у нас в фаворе! мне кажется этот лучше чем зеленый удобно двумя руками держать и с остервенением грызть!!))
у кого деткам 3,5 - на пузе лежат на локтях или расплоставшись?
и ацидолак - пробиотик кто то пил? мы сегодня начали а то из за слабого пупочного кольца - запоры, раз в 3-4 дня(
панадол
Чудеса возможны! Феячьте!
18.12.12 и 05.02.15
Долгожданные наши)
Вика, я вроде поселковым забираю, уточни у девочек чьи забирать, завтра могу заслать гонца)
Нам почти 3 лежит на локтях, но если не хочет лежать, то руки в стороны, лицо в диван и крик))
Вообще только недавно начала иногда соглашаться полежать на животе, а до этого страшные истерики закатывала)
Эх, сестра) тоже 8 кг лишних... вчера меня эти лишние кг до срыва чуть не довели... пошла выбирать спортивные, это ужас какой-то, перемерила ВСЕ! спортивки в нескольких магазинах, это жуть полная(((
Спас меня мужской отделпомерила мужские и поняла что не все так страшно))) пока решила не брать их, поищу еще женские, если не судьба, то в мужских ходить буду)
Последний раз редактировалось Lucky 5; 22.05.2015 в 19:26.
Девочки, какие все-таки клёвые эти пижоны-грызки! Прямо жуём его, как жвачку))))
и мы недавно начали лежать более долго на пузе) и это я хочу сказать их дико выматывает) аж чуть не опоздала с лекарством- пока разболтала а он уснул)) но добрый муж помог, расстармошил до слез) и залили лекарство
вот и мы так, а педя сегодня сказала что ему уже пора на локтях "возлежать", мой кстати возмущается и ползет вперед, уже реже выгибает спину, долечиваем эти фефекты)
ага, даже не надеялась что так пойдет, а таки япошки вещь придумали)
Чудеса возможны! Феячьте!
18.12.12 и 05.02.15
Социальные закладки