Тема: ЖК Радужный 1

Ответить в теме
Страница 596 из 930 ПерваяПервая ... 96 496 546 586 594 595 596 597 598 606 646 696 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,901 по 11,920 из 18585
  1. Вверх #1
    Не покидает форум

По умолчанию ЖК Радужный 1

Новый комплекс строящихся домов "Радужный1" расположен рядом с построенными домами 8, 9, и 9а ЖК Радужный
    Адрес: 65125 Одесская область, Овидиопольский район, с. Мизикевича, массив "Радужный" жилмассива "Ульяновка", дом №___ кв.№___.

ООО ЖК "Радужный" пн-пт с 9.00 до 18.00
    Офис: 048 796 15 89; 0949243589;
    Бухгалтерия:
    Паспортистка Наталья Алексеевна. м.т. №0675573906
    в понедельник и пятницу принимает в ООО "Жилкомсервис" дом №7, на дверях кабинета написано "Техник" с 14.00 до 17.30,
    и в нашем жеке в доме 16/1 по вторникам и четвергам с 14.00 до 17.30.
    Диспетчерская Nо3 (дома 12-19/4) - 705-71-61 (круглосуточно)

телефон юристов в 6-м доме: 0487047549, 0686000091

Одесское БТИ: ул.Пушкинская 37 угол Троицкой 25 вход с троицкой!
    время работы понедельник - пятница с 09:00 до 17:00, обед с 13:00-14:00 тел.: 780-16-16

Таировский поселковый совет. Тел. раб. 769 02 22; 773-25-56
    Время работы: Пон. 9.00 – 12.00, четв. 9.00 – 12.00

Овидиополь Поселковый совет, Регистрационная служба.
    Тел. 0485131896, 0485131865. Делают Cвидетельство о праве собственности
    Время работы:
    - прием документов: с пон. по субботу с 9.30 до 13.00;
    - выдача: с пон. по пятн. с 14:00 до 20:00.

Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 24.07.2015 в 23:53.

2. Вверх #11901
    Не покидает форум Аватар для Vital@
    Цитата Сообщение от Mr_Ice Посмотреть сообщение
    Я за "псевдо" камеры и уж тем более за "охрану" - не платил и платить - не буду и другим не советую... ибо это 100% развод!

Увы, но люди на форуме это до 1% от всего "Радужного"..., а другие (многие) заплатили за этот "лохотрон".
    Даже с форума заплатили, хотя в теме говорили о другом).Люди не понимают, что заплатив сейчас они сами провоцируют жэк на всякие разводы в дальнейшем.

3. Вверх #11902
    Посетитель Аватар для Тэдди
    Цитата Сообщение от Dark_Mistress Посмотреть сообщение
    Я тоже могу пойти в ЖКС и нарисовать им какой-то долг) И каждый из нас. Они такие же люди и работники, как и мы. И мы тоже имеем полное право на них наезжать. Но по делу. Не будем опускаться до их уровня.
    Вообще, я обсуждала данный вопрос со своей мамой (мы с ней всей семьей сражались с ЖКС Вузовским и неоднократно побеждали!). Она сказала, что вообще то мы (18-19 дом) вообще можем им не платить ни за СДПТ ни за охрану, так как в принципе обслуживать стройплощадку они по закону в принципе не могут. Какие вообще деньги? За что? За уборку несуществующего дома?

И ЕЩЕ! Ребята из 19/1 дома! И в принципе все-все-все!
    Вышел очень хитрый закон. Якобы все дома перейдут на ОСМД. Да, это так, НО изучив данный закон мне мама показала на пару пунктов (у нее большой опыт в таких делах и законах). По этим пунктам, если мы сами не организуемся и не оформим ОСМД, ЖКХ имеет полное право назначить своих людей (а оно нам надо?) и самое важное!!! Компания управляющая ОСМД ИМЕЕТ ПОЛНОЕ ПРАВО БРАТЬ КРЕДИТЫ БЕЗ СОГЛАСИЯ ЖИТЕЛЕЙ ПОД ЗАЛОГ ИХ ИМУЩЕСТВА!

Задумайтесь и изучите нововведения. Лучше всего было бы обсудить данный вопрос с грамотным юристом.
    Скиньте, пожалуйста, ссылку на ЗУ или полное название. спасибо))

4. Вверх #11903
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Vital@ Посмотреть сообщение
    одна камера перед подъездом не дает вообще никаких результатов( видео как воры выносят украденое не в счет, но по нему никого не найдут 100%) кроме шарового бабла для жэка

Тут уже знающие подсчитывали что установка 1 камеры не стоит таких денег)
    В нормальной ситуации стоят камеры и сидит сотрудник и в эти камеры смотрит чтобы ПРЕДУПРЕДИТЬ факт правонарушения и в случае необходимости вызывает группу реагирования, а у нас как всегда, поставили камеры чтобы потом посмотреть на спины людей в тёмных одеждах и в капюшонах. В радужном (не в радужном 1) камеры стоят давно на столбах и ни разу не помогли никому. Так писали на форуме многие.
    А то что они рассказывают на словах надо делить на 100,так как они не до конца выполняют даже то что в договоре написано. А наше недоверие они заслужили многими фактами обдирания нас (интернет только сохо, электричество как для строй площадки, завышенные тарифы и т. Д.)

Кристина, как продвигается создание ОСМД по 8ке, может помощь нужна какая либо (чем смогу как говорится.....)

П. С. За видео не оплачиваю из принципа
    Последний раз редактировалось Ivanforumodua; 22.05.2015 в 17:09.

5. Вверх #11904
    Постоялец форума
    Я за "псевдо" камеры и уж тем более за "охрану" - не платил и платить - не буду и другим не советую... ибо это 100% развод!

Увы, но люди на форуме это до 1% от всего "Радужного"..., а другие (многие) заплатили за этот "лохотрон".
    Вам не надоело про эти камеры трендеть по кругу . Колхоз дело добровольное - хочу плачу, хочу нет , но месяц про это гундосить уже достало слушать .
    Надо было брать квартиры в ЖК Европейский на поскоте https://www.youtube.com/watch?v=x7dKqPBmgfo там точно камер нет. ))))
    Последний раз редактировалось Mirash; 22.05.2015 в 18:08.

6. Вверх #11905
    Постоялец форума Аватар для gues
    Цитата Сообщение от флоря Посмотреть сообщение
    а мы согласны на охрану и оплатили,были в жеке действительно идет видео наблюдение парадных,стоят мониторы
    и толку с видеонаблюдения парадных?
    скоро зима.

7. Вверх #11906
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от gues Посмотреть сообщение
    и толку с видеонаблюдения парадных?
    Вообще все плохо - камеры плохо, солнечные батареи плохо , посадка деревьев при домовой плохо , тротуар узкий , машины мешают. Всем лишь бы на шару и при этом ни чего не делать . Вот это хорошо.

8. Вверх #11907
    Живёт на форуме Аватар для флоря
    С камерами все ясноребята еще вопрос все делали шумо изоляцию в квартире,и как результат

9. Вверх #11908
    Постоялец форума Аватар для gues
    Цитата Сообщение от Mirash Посмотреть сообщение
    Вообще все плохо - камеры плохо, солнечные батареи плохо , посадка деревьев при домовой плохо , тротуар узкий , машины мешают. Всем лишь бы на шару и при этом ни чего не делать . Вот это хорошо.
    не буду давать субъективную оценку твоей фразе
    скоро зима.

10. Вверх #11909
    Не покидает форум Аватар для Mr_Ice
    Вам не надоело про эти камеры трендеть по кругу . Колхоз дело добровольное - хочу плачу, хочу нет , но месяц про это гундосить уже достало слушать .
    Надо было брать квартиры в ЖК Европейский на поскоте https://www.youtube.com/watch?v=x7dKqPBmgfo там точно камер нет. ))))
    предложи тему
    Собаки, паркинг, тарифы - табу!
    ...поступай с другими так, как хочешь, чтобы поступали с тобой...

11. Вверх #11910
    Не покидает форум Аватар для Mr_Ice
    Цитата Сообщение от флоря Посмотреть сообщение
    С камерами все ясноребята еще вопрос все делали шумо изоляцию в квартире,и как результат
    Делают единицы.
    Дело всё в том, что специалистов НЕТ... а те "строительные знания" шо тулят горе рабочие, типа мин. ваты или не дай боже пенопласт+гипсокартон, только зрч потраченные деньги
    ...поступай с другими так, как хочешь, чтобы поступали с тобой...

12. Вверх #11911
    Посетитель Аватар для Лилия:)
    13 дом, уже пассажирский лифт работает
    пользователь

13. Вверх #11912
    Частый гость
    Обобщать только не нужно. Камеры -плохо, потому что необоснованная цифра в счетах людям пришла и ЖЭК никак на волну возмущения не реагирует. Все остальное, как по мне, терпимо.

14. Вверх #11913
    Живёт на форуме Аватар для murpa
    Дело всё в том, что специалистов НЕТ...
    Есть. )
    Просто очень мало, как и в других областях )

15. Вверх #11914
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Лилия:) Посмотреть сообщение
    13 дом, уже пассажирский лифт работает
    Дааа, ехала и нарадоваться не могла, интересно как быстро его засрут

16. Вверх #11915
    Посетитель Аватар для лераа
    Цитата Сообщение от Клубничка15 Посмотреть сообщение
    Дааа, ехала и нарадоваться не могла, интересно как быстро его засрут
    Классно) а сколько прошло времени со сдачи дома?

17. Вверх #11916
    Посетитель Аватар для Натуленька
    Цитата Сообщение от лераа Посмотреть сообщение
    Классно) а сколько прошло времени со сдачи дома?
    Ключи выдавали в июне прошлого (2014) года

18. Вверх #11917
    Посетитель
    Ув. ЖЕК! Обращаюсь вот по какому вопросу:

Почему дворники не наводят так же порядки в таком случае?? Я так полагаю , что я могу там себе тоже сделать кладовку, поставить на ключ и мне никто ничего не скажет??? Почему вы не ликвидируете такого рода образцы? почему даете возможность бомжам и другим нечистям делать под нашими домами нахалстрой??? Либо дворники будут следить за чистотой дворов, либо такого рода сооружения будут автоматически переноситься вам под дверь!!!! Располагается такая ересь в 19/1, по словам некоторых жителей есть еще в сосдених домах такая же чепуха....Жду от вас мер!!

19. Вверх #11918
    Посетитель
    На сколько я видела во дворе 16 дома - у нас под ступеньками игрались дети ,строили себе "бункеры" или как там оно у них называется

20. Вверх #11919
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Ирина Вельможко Посмотреть сообщение
    На сколько я видела во дворе 16 дома - у нас под ступеньками игрались дети ,строили себе "бункеры" или как там оно у них называется
    ага, с первых дней мамы своим детям дали туда лоток с заплесневелой едой, вонючими какими-то вещами....

21. Вверх #11920
    Новичок
    Соседи, дайте, пожалуйста, телефон мастеров по приобретению и установки спутниковой аннтены

Ответить в теме
Страница 596 из 930 ПерваяПервая ... 96 496 546 586 594 595 596 597 598 606 646 696 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права