Тоже интересно..только работающая может оформить путевку?)
|
Тоже интересно..только работающая может оформить путевку?)
Кто точно знает до какой недели берут в санаторий? Некоторые пишут до 30, некоторые до 32, и это берется дата заезда, или надо до этой недели съехать с санатория? Я читала что и на больших сроках берут, но это особые случаи, меня интересует так, чтоб без проблемно было. Хочу как можно позже попасть в санаторий.
Скажите, пожалуйста, а как долго в этом санатории отдыхать? 2 недели? На сколько отпуск брать?
Dodatok_4_c_11_Iyulya_2014_Goda.doc
Если кому-то надо, я нашла Бланк справки в интернете, кто брал путевку, проверьте пожалуйста, такой нужен?
Еще вопрос, если я заполню эту справку на работе и в соцстрахе, мне можно сразу ехать за путевкой, или еще нужна какая-то писулька от моего гинеколога?
Не хочется лишний раз с работы отпрашиваться, чтоб к своему гинекологу попасть.
А кто знает в центре занятости можно такое устроить?
А подскажите, чтоб получить путевку нужно уже стоять на учете в ЖК? Я просто лежу на сохранении и в связи с этим меня именно на учет еще не поставили, сказали как выпишут, так сразу идти на учет.
И сколько кто платил за эту путевку врачам и в самом санатории, что нужно оплачивать медсестрам и т.д.?
правильно
сначала в бух,в со страхе не скажу,моя организация сама этим занималась
никому и ничего платить не нужно,это все безплатно но и вам никто за это время не оплатит на работе
в самом санатории оплачиваите только те анализы которые не входят в их список,например мазок,некоторые процедры платные от 5до 20.00. но не более
надеюсь помогла
Юлька и Сашка -мои пупсики:-)
Добрый вечер!
Девушки, кто знает часы работы Елены Владимировны, с ул. Болгарской?
Со следующей недели планирую быть в санатории, пишите в личку, будем дружить![]()
Эх, я бы еще раз не отказалась от "пузопутевки")))) девочки, там хорошо, поначалу кажется, что не уютно, мрачно, а потом привыкаешь....главное, что не одиноко)))
Социальные закладки