|
А чего тут не понятного, я бы на месте Веги эти приставки, на таких условиях, выдавал всем и бесплатно.
Про них пишут следующее "MAG255 - закрытая платформа без возможности модификации образа, предназначена для операторских решений с поддержкой DRM", т.е смотреть вы сможете IPTV только от Веги.
Уважаемые форумчане, имеющие аванс на "МТС", скажите, хоть кому-то уже перенесли денежные остатки на счет "Веги"? Отзовитесь, если есть такие - очень хочется верить в чудо... А также не хочется пилить в офис "МТС", чтобы забрать эти деньги другим образом...
лучше быть хорошим человеком,ругающимся матом,чем тихой,воспитанной тварью
AlekcandrXXХ, спасибо за уточнение, информацию от Вас передал по назначению.
ПОЖИВЁМ,увидим!!!![]()
лучше быть хорошим человеком,ругающимся матом,чем тихой,воспитанной тварью
Капец! Несколько лет назад сдыхался от этой Веги - перешёл на Комстар. Никаких не было проблем! А тут нас опять на Вегу перекинули, и снова началось... Что там, "гулящая женщина", у них творится? Как с этим грёбаным провайдером сотрудничать? Сегодня полная задница! Бывалые, подскажите, таки тикать с неё?
У всех комстаровцев. МТС перестал анонсить сеть Комстара в Интернет.
я вмію налаштовувати BGP, ASN, IPv6, Linux та FreeBSD
у родственников тоже пропал, причем соединение ппое установлено, но инета нема!
уже есть инет
Уже появился инет.
Ответ из call-центра Vega -
Произошел сбой биллингового сервера Comstar. Все 10к абонентов в Киеве, Одессе и Ильичевске были без инета. Про проблемы с анонсированием сети 89.209.64.0/19 - молчок.
Социальные закладки