| ||
Привет девочки!!! Алена, поздравляю с рождением сыночка! !!! Растите здоровыми и счастливыми!!!
А я вот тусуюсь в роддоме,хорошо хоть ночевать домой отпускают. Каждый день как на работу с 8 утра до вечера. Пупс мой сидит и никуда не собирается видимо)))) весит уже чуть больше 3 кг. Пью шалфей, применяю мужетерапию и даже шоколада черного вчера поела)))) и кстати 7 роддом уже не принимает. Вот девочку отправили сюда в пятый.
Мечтать не вредно![]()
Ну, а че.... Худеют же! Особенно те, кто набрал в пределах нормы.
Это такие "О!Счастливчики" как я, набирающие за Б по 25-30 кг должны еще попотеть. Но и не факт.
Я вот пока кормила, то вес очень плохо уходил ((( а потом уже, после года, когда закрыли тему с ГВ, когда петух в толстую жопу клюнул, то подсела на диету Дюкана и все ушло, как миленькое.
Ну, и спорт. Я во врем ГВ хоть и не сильно худела, но спорт все таки хоть трошки подтянул кожу.
А прошлым летом велик весной... Тема классная...утром Асюню в сад и на трассу здоровья. От парка Шевченко до Аркадии и обратно....
Потом, когда лето настало по утрам стало невыносимо жарко и забросила.
23.03.2011 цветочек мой Анисия
28.05.2015 сладкая карамелька Амелия
муж не хочет, чтобы я возвращалась к своему весу до Б, грит одни кости были, вес был 50-52 кг, а рост 170 см. Но я однозначно похудею, потому что фигура непропорциональной становится - все в ноги идет.
Девочки, а когда молоко придет, сиси еще больше будут? а то я лиф купила, 3-ку, а он на меня чуть большой...думаю, может еще увеличатся?)))
Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)
Аленка а5 создала уже темку дети 2015
07.11.2013- Женьчик
25.06.2015-Олечка
Социальные закладки