Тема: *Детки лета 2014* ч.2

Закрытая тема
Страница 803 из 839 ПерваяПервая ... 303 703 753 793 801 802 803 804 805 813 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,041 по 16,060 из 16767
  1. Вверх #16041
    Постоялец форума Аватар для **Соломия**
    Цитата Сообщение от venera123 Посмотреть сообщение
    ну тебе ж скмзали что у вас все хорошо. это только у меня все плохо)))
    дело не в вас, а в том, что Василису я имею возможность наблюдать постоянно. Честно говоря, когда начинаешь что то понимать в этом, то становится только грустнее, т.к. даже в числе родных и близких проблемных деток хватает, а реагируют родители аналогично. Время расставляет все на свои места. Искренне желаю тебе и твоему малышу огромного здоровья!!!
    Счастье есть :) теперь я знаю точно!

2. Вверх #16042
    Посетитель Аватар для -Aloha-
    Цитата Сообщение от tapa Посмотреть сообщение
    Я вот последний раз была у Лисовской, по такому поводу: Настя часто крутила кистью правой руки и дергала ее, как-будто правая рука занемела. Меня это напрягало я помчалась, врач очень внимательно все осмотрела и сказала, что все в порядке и это навязчивое движение, оно прошло буквально через пару дней после приема. т.е. в общем случае длилось где-то неделю. Но зато я спокойно спала и не нервничала. Ну не могу я расслабится, когда меня что-то напрягает, мне проще пойти с врачом посоветоваться и успокоится. Я к неврологу и ЛОРу хожу четко раз в месяц, узи делаю раз в 3 месяца. Педя, под настроение или если что-то беспокоит.
    а кто это Лисовская? может и нам надо...

3. Вверх #16043
    Не покидает форум Аватар для Роза Майская
    может кому-то понадобится)))))))))

4. Вверх #16044
    Не покидает форум Аватар для tapa
    Цитата Сообщение от -Aloha- Посмотреть сообщение
    а кто это Лисовская? может и нам надо...
    Невролог в поликлинике на Глушко
    Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка

5. Вверх #16045
    Не покидает форум Аватар для Роза Майская
    поставила йогурт))))
    держу кулачки до 7 вечера)))) отпишусь!

6. Вверх #16046
    Живёт на форуме Аватар для Mary_N
    я незнаю кто такая Лисовская. к неврологу пойду на крымской пока. может еще в резника в год. я б ходила к неврологу раз в три месяца но у нас его нет. буду наблюдать за ребенком. спать спокойно хорошо, но это тоже незначит что надо искать диагноз там где нет, потому что тебе его точно найдут. как понять что я плохо рожала, в 4 схватки легкие в 7 прокололи пузырь, в 11.45 родила. ребенок сразу со мной. вес стандартный 3250. беременность на сохранении не лежала, всю отбегала. в семье никого с синдромом дауна не было (я так понимаю ты на это намекаешь). желтуха была 2 дня, на 2 день билирубин упал, хотя не так много и ча то светила, склеры глаз не желтели. анализ на гегетику сдавала.
    Зря ты воспринимаешь девочек в штыки.
    Причём здесь Даун?есть масса других неприятных наследственных заболеваний.
    Я согласна с Соломией, идти нужно к врачу, который деток видит разных. Я бы порекомендовала Бурмус Ирину Владимировна с Мариинской. Я старшего к ней вожу, потому как у нас тоже есть проблемы. И Сашеньку я ей показала, хотя у меня не было жалоб, просто хотела спать спокойно. Она меня успокоилась и сказала, что Этот ребёнок её не интересует)))
    Чудо-Расчудесное 05.03.2009
    Манюня 09.08.2014

7. Вверх #16047
    Не покидает форум Аватар для Terola
    Даун - это одно, а, например, есть ли в семье человек с разными пищевыми непереносимостями, есть ли люди, которые заговорили поздно, есть ли люди с поведенческими проблемами, есть ли люди с аутоиммуными заболеваниями и т.д.
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

8. Вверх #16048
    Девочки, по официальной мировой статистики 20% детей школьного возраста требуют коррекционной работы. Через 10 лет их число вырастит на 50%. Это данные ВОЗ (!!!). Мальчики 1 к 50 имеют, все шансы получить инвалидность по невропсихиатрическому диагнозу, девочкам, повезло больше.

Это официально признанная эпидемия.

А 90% наших врачей, рекомендуют ЭТО лечить ремнем по попе и валерьянкой маме.

9. Вверх #16049
    Постоялец форума Аватар для dariwka
    Наташа венера,видела,все никак не дойду- просто ща я в гостях,до понед обяз тебе скину

10. Вверх #16050
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от **Соломия** Посмотреть сообщение
    Наш тоже не делает, отдельные признаки не дают основания делать вывод. Если хочешь во время прогулки поделюсь опытом
    Давай-давай))

11. Вверх #16051
    Цитата Сообщение от Terola Посмотреть сообщение
    Девочки, по официальной мировой статистики 20% детей школьного возраста требуют коррекционной работы. Через 10 лет их число вырастит на 50%. Это данные ВОЗ (!!!). Мальчики 1 к 50 имеют, все шансы получить инвалидность по невропсихиатрическому диагнозу, девочкам, повезло больше.

Оличка, те кто не сталкивался, считают что ты сгущаешь краски. Пока на своей шкуре не прочувствуешь - в серьез не воспринимаешь. Потом, когда осознаешь, хочется кого то оградить предупредить, просто не всем это нравится, стоит ли в таком случае....

12. Вверх #16052
    Валя, естественно, я это понимаю
    Стоит, если хоть кто-то не будет ждать, пока "перерастен, он на папу похож, ремня мало дали", это уже большой плюс.

Такая себе просветработа.

13. Вверх #16053
    Живёт на форуме Аватар для venera123
    девочки вы не поняли. я спросила совета и вы дали. я ему вняла и буду решать проблему. я среагировала уже не на то что у ребенка проблемы, а на то что как раз не видя ребенка вы который день пишете что уже все плохо и именно у него. я понимаю что вы хотите оградить и помочь. и я не прясу голову в песок и буду решать проблемы если они у него есть. я не знаю просто как обьяснить вам что меня щадело что все таки вы тоже не врачи, и меня пол часа не опрашивали и вы не неврологи (хоть у вас и есть к сожалегию опыт в этой сфере) и вы целеноправлено намекаете что у ребенка синдром дауна. может вы не его имели ввиду, но просто я незнаю что такое проблемы по неврологии кроме синдрома дауна . изза этого подумала что вы именно на него укпзываете. не обижайтесь и никого в штыки я не принимаю.

14. Вверх #16054
    Цитата Сообщение от Terola Посмотреть сообщение

я вообще считала что если уже у него и есть проблема то ее уже вылечить невозможно. или проблемы неврологическопсихологического характера лечиться?

15. Вверх #16055
    девочки вы не поняли. я спросила совета и вы дали. я ему вняла и буду решать проблему. я среагировала уже не на то что у ребенка проблемы, а на то что как раз не видя ребенка вы который день пишете что уже все плохо и именно у него. я понимаю что вы хотите оградить и помочь. и я не прясу голову в песок и буду решать проблемы если они у него есть. я не знаю просто как обьяснить вам что меня щадело что все таки вы тоже не врачи, и меня пол часа не опрашивали и вы не неврологи (хоть у вас и есть к сожалегию опыт в этой сфере) и вы целеноправлено намекаете что у ребенка синдром дауна. может вы не его имели ввиду, но просто я незнаю что такое проблемы по неврологии кроме синдрома дауна . изза этого подумала что вы именно на него укпзываете. не обижайтесь и никого в штыки я не принимаю.
    можешь быть уверена, что на синдром Дауна никто не намекает!!! Это заболевание сложно не заметить, даже беспечному родителю.

16. Вверх #16056
    Цитата Сообщение от **Соломия** Посмотреть сообщение
    можешь быть уверена, что на синдром Дауна никто не намекает!!! Это заболевание сложно не заметить, даже беспечному родителю.
    ааааа, я просто больше ничего такого незнаю. я полный профан в этом. просто знаю что если ребенок смотрит типа на колеса машинки в перевернутом виде , то это синдром дауна. ктото мне про это говорил. а Оля как раз в одном из вопросов споосила про это. вот я и подумала. Девочки ей богу не обижайтесь. давайте жить мирно))

17. Вверх #16057
    Живёт на форуме
    Тебе показалось))девочки ни на что не намекали и диагнозов не ставили)во всяком случае я в их словах этого не заметила)это просто совет по принципу лучше перебдеть ,чем недобдеть)

18. Вверх #16058
    Частый гость Аватар для Bilajo
    Мамочки ,всем привет!!! Деток с датками и хорошего настроения !!!
    Хочу поделиться нашей радостью,мы с сегодняшнего дня с сережками))) т.Лена к нам приезжала и навела красоту.Теперь мы красавишны
    Изображения
    Будет и наша улица на Вашем празднике !!!

19. Вверх #16059
    Живёт на форуме
    Действительно красавишны)))))лапуля такая с хвостищами)))

20. Вверх #16060
    Цитата Сообщение от mar1shka Посмотреть сообщение
    Тебе показалось))девочки ни на что не намекали и диагнозов не ставили)во всяком случае я в их словах этого не заметила)это просто совет по принципу лучше перебдеть ,чем недобдеть)
    так я и говорю что кроме него ничего не знаю. вот и придумала себе, что в е капец.

девчата я далеко не самый беспечный родитель, но оправлываться и докпзывать не буду. просто вме знакомые, 2 педиатра, невролог плюс узи, плюс нормы развития, все как по мне он выполечет или гдето опережает. но у вас более расширенный перечень. если не трудно скиньте буду тестить ребенка по вопросам. и скпжите проблемы по неврологии , что вы имеете ввиду (истерики,припадки или что вообще это такое) и лечиться это или нет. а то скоро мне (или уже) понадобиться помощь невропотолога.

Закрытая тема
Страница 803 из 839 ПерваяПервая ... 303 703 753 793 801 802 803 804 805 813 ... ПоследняяПоследняя